帖子详情

真实故事 - 情殇

31323407153情感.婚姻.家庭

要始末完整的陈述一段七年的感情,对于不是作家,或者没有一定文字功底的人来说,未尝不是一种难度。 自问自己就属于这类。 因此,我甚至希望碰上安顿这样的作家,能用更细腻的文字,来帮我表达出这一段《绝对隐私》。

犹豫了很久到底要不要写出我的故事。 一是担心妈网的负面故事已经够多了,再多我一个更是添乱,给那些对生活还揣着憧憬,刚刚在婚姻的起跑线上起步的小情侣,在纯洁的心灵上会不会蒙上不必要的小阴影。 二是担心自己文笔不好,没有给大家带来阅读的享受,流水账的家庭琐事要转化成优美哀伤的篇章呈现出来,对我来说还是有一定的挑战。

在一位妈妈的鼓励下,我决定开始爬格子。

故事发展到今天,不能说它是一个杯具,因为我们要走向更美好的明天。

2009年11月,我结束了六年的婚姻,带着10个月的儿子,走出了民政局。 与别不同的是,这是我和前夫第二次离开这里。 2007年3月,我们曾经离婚。 同年11月复合。 两年后儿子出生不足一岁, 我们终于决定,永远结束这场令人心碎的关系。
精选回帖
3704楼
1970/01/01回复
6781楼
6852楼
路过顶
2016/02/21回复
全部回帖
邦国兄邦国兄沙发
把你的故事从头到尾看了一遍,衷心希望你能再次找到自己的真爱,没有过不去的坎!加油!!!
2010/03/05回复
经常上妈网,学会了好多,楼主真的很坚强和有主见
lin166lin1664楼
LZ,真的很佩服你,能用这么轻松的口气,把这些经历写下去。这么好的妻子他怎么还不满足?我自己也在想,如果老公有一天出轨了,我真的能像未婚时的想法那样,如果他背板了我,我就一脚把他踢到三千里之外去,马上离婚。当发生这样的事情后,现实真的能这么洒脱吗?
我们今天的午餐,话题也是犀利哥,5
有喜欢吃斋菜的妈妈吗?

推荐你们一个新开的素食馆。 在珠江新城炳胜旁边的大楼,二楼,叫素成斋。 花掉3千万来装修的一个别致斋菜馆,它的老板 1)肯定是亿万富翁 2)没想过这个斋菜馆盈利,纯粹是爱好投资。

如果你们想在大年初一晚上观看海心沙的烟花表演,可以预定一个房间,房间正对着表演方。 大年初一吃斋菜,看烟花,人生几何? 呵呵
紫陌紫陌6楼
ntse:
有喜欢吃斋菜的妈妈吗?推荐你们一个新开的素食馆。 在珠江新城炳胜旁边的大楼,二楼,叫素成斋。 花掉3千万来装修的一个别致斋菜馆,它的老板 1)肯定是亿万富翁 2)没想过这个斋菜馆盈利,纯粹是爱好投资。如果你们想在大年初一晚上观看海心沙的烟花表演,可以预定一个房间,房间正对着表演方。 大年初一吃斋菜,看烟花,人生几何? 呵呵
查看原文
早说嘛,坏银!自己跟那个坏男人享受过了才说!
感情这东西,让人摸不透。
639楼的妈妈,你好。

爱情面前,人人平等。 并不是IQ高,聪明漂亮的女人,她就一定是家庭幸福,老公乖乖。 相反,不是笨一点,甚至不是很漂亮的女人,她的婚姻就绝对糟糕,老公出轨。

IQ和家庭幸福,不是正比,或者反比的关系。

感情还分高智商,低能的区别吗? 爱一个人,本来就是无理性的。 当然,人们会先框一些条件出来:比如他疼我,他帅,他有才,有钱,幽默,浪漫,不抽烟,做家务...... 往往最后你挑的那个,偏偏什么都不具备,但你仍然爱他。

过于理性的人,是不会产生近似疯狂,不顾一切,刻骨铭心的“深爱”。 只有感性的人,才如此盲目。 我们要做感性女人,还是理性女人呢?

我的答案是,一辈子深爱一次,挺好的。
四个小时追完了,看着LZ的故事,很享受,不得不佩服LZ的好文采
祝愿LZ在新的一年里过得幸福快乐
紫陌紫陌10楼
爱情,来过就好!
楼主像是说故事一般,
ntsentse12楼
重登副总太太一位半年后,汶川地震当天早上,迟迟不来的月经令我心生疑惑。 买了个2块钱的简便验孕棒一看,两条线。 当即在厕所大喊,老公快来!

睡眼蒙松的他,没有如电视剧的情节那样,把我抱起来转两圈的激动。 反而谨慎的问,你确定吗?

很多人都预想过关于自己的重要人生情节。 结婚那天的万众瞩目;洞房花烛夜的甜蜜时刻;还是或突如其来,或精心安排的确认怀孕一刻。

老公的反应泼了我一身冷水。 不管他后来略略解释过为何没有太兴奋和激动的原因,我还是掩饰不住的失落。 潜意识认为,他并不期待这个孩子。
benicobenico13楼
珠江新城华联通二楼也有一家藏式素菜馆,正在装修当中,那天去看了,再一个梦回藏区。。。
4 4 。。。。。。。。。。。
等着看故事。内容很戏剧性。女人要独立自强,男人你就一边去吧。没你一样生活得更加精彩
飘韵飘韵16楼
每天都关注。

虽然某些时候心还是那么痛,能坐下来写写说明你已经慢慢走出来了。看得出你是个乐观、积极向上的人,加油!

楼主的宝贝大我家的一个月,有空多交流宝宝经验。
ntsentse17楼
731楼的妈妈,你好。

讲故事,和听故事的人,精神都是愉悦的。 它如果真的仅仅是我臆造出来的,那真的不错。

在某个阳光明媚的日子,我漫步在中信广场对开的公园广场羊肠小道上,感觉幸福美好。 我有点不相信了,那么悲惨的女主角,果真是我? 眼前浮现出一幅优美画卷:开着奔驰的帅气老公,带着我四处兜风,他深爱我,他只爱我,永远属于我。

晒幸福,能满足我的小小虚荣心。晒悲惨呢? 我并不想获得别人怜悯和同情。
看你的故事,有泪也有笑。令人惊叹这世界的如此不公,它永远都不会让每一个人安定幸福的生活着。上天给了你聪慧美貌,却让你的幸福如此短暂。有句老话说的,或许上辈子欠的债太多,这辈子要来还。我喝了两杯咖啡,即使头痛还是坚持着看你故事。,。
我也因为不喜欢南方男子太过优柔,喜欢北方人的大方豪爽,老公比我小一岁,家人也不同意,但我依然坚持我的选择。
但愿我的老公一如既往。
也祝福LZ在以后的人生能找到对的人。。
亲爱的,对你,我没有怜悯,只有佩服!
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >