帖子详情

真实故事 - 情殇

31321617153情感.婚姻.家庭

要始末完整的陈述一段七年的感情,对于不是作家,或者没有一定文字功底的人来说,未尝不是一种难度。 自问自己就属于这类。 因此,我甚至希望碰上安顿这样的作家,能用更细腻的文字,来帮我表达出这一段《绝对隐私》。

犹豫了很久到底要不要写出我的故事。 一是担心妈网的负面故事已经够多了,再多我一个更是添乱,给那些对生活还揣着憧憬,刚刚在婚姻的起跑线上起步的小情侣,在纯洁的心灵上会不会蒙上不必要的小阴影。 二是担心自己文笔不好,没有给大家带来阅读的享受,流水账的家庭琐事要转化成优美哀伤的篇章呈现出来,对我来说还是有一定的挑战。

在一位妈妈的鼓励下,我决定开始爬格子。

故事发展到今天,不能说它是一个杯具,因为我们要走向更美好的明天。

2009年11月,我结束了六年的婚姻,带着10个月的儿子,走出了民政局。 与别不同的是,这是我和前夫第二次离开这里。 2007年3月,我们曾经离婚。 同年11月复合。 两年后儿子出生不足一岁, 我们终于决定,永远结束这场令人心碎的关系。
精选回帖
3704楼
1970/01/01回复
6781楼
6852楼
路过顶
2016/02/21回复
全部回帖
ntsentse沙发
有妈妈希望我推荐一些书给她们看.  以下是我自己喜欢的书.

<追风筝的人> - 揣摩人性的书.  据说马上拍成电影了.

<好妈妈胜过好老师> - 推荐的人太多了,妈妈们必看哦~

<小老爷们那点事儿> - 很搞笑, 适合顽皮的小妈妈看

<小时候> - 桑格格让我看到童年的自己

<不存在的女儿> - 比较沉重.  讲述一位爸爸舍弃了自己先天性唐式症的女儿后的内心挣扎

希望你们也喜欢.
2010/03/02回复
winnie_ouwinnie_ou板凳
只叹一句,痴心错付。
亲,早点休息哦。呵呵。又工作又带孩子,好累的。呵呵。
晚安, 各位在线阅读的妈妈.

每个妈妈都是伟大的, 在生育儿子后,我更加疼爱自己的妈妈. 年轻的时候和妈妈经常顶嘴, 发脾气还摔门自己关自己在房间, 这些幼稚的行为今天看来非常丑丑.  不过, 妈妈总是原谅自己的孩子的. 所以我们才肆无忌惮.

前夫也是这样想的, 深爱自己的老婆, 无论自己做错什么,最后还是会原谅自己.

肆无忌惮!
明天, 将告诉大家, 复婚的过程.   如果时间充裕, 应该轮到儿子出场了, 呵呵.  

Good dream~ everyone
亲爱的  晚安
sp2007sp20078楼
SWEET DREAM!
每天再来捧场!
2010/03/03回复
继续跟贴阅读。。
留印,关注ING
无言,内心有的只是沉重
但愿,女人不再为难女人
希望,悲剧不再重演
我们的孩子和我们的心灵不再受伤。。。。
继续关注!
ntse:
有妈妈希望我推荐一些书给她们看.  以下是我自己喜欢的书. <追风筝的人> - 揣摩人性的书.  据说马上拍成电影了.<好妈妈胜过好老师> - 推荐的人太多了,妈妈们必看哦~<小老爷们那点事儿> - 很搞笑, 适合顽皮的小妈妈看<小时候> - 桑格格让我看到童年的自己<不存在的女儿> - 比较沉重.  讲述一位爸爸舍弃了自己先天性唐式症的女儿后的内心挣扎希望你们也喜欢.
查看原文
谢谢楼主,以上我只有一本看过的,其它的会去看看,楼主,我是你的粉丝,好喜欢你哟,而且有种想认识你的冲动,要是身边有一位这样的朋友多好呀。感觉离你的境界有一定距离,慢慢向你靠近,哈哈
helen0408:
谢谢楼主,以上我只有一本看过的,其它的会去看看,楼主,我是你的粉丝,好喜欢你哟,而且有种想认识你的冲动,要是身边有一位这样的朋友多好呀。感觉离你的境界有一定距离,慢慢向你靠近,哈哈
查看原文
哈哈  楼主乐观幽默我也很喜欢她哦
我曾经一度,对《街角的祝福》百听不厌
很喜欢LZ,继续关注。
一上班就来咯~~~~~
抱抱楼主!!
ntsentse19楼
各位早上好。 今天公司有事,我要外出半天。

很多妈妈称我为“高素质”的女人。 很长一段时间,我也这样定位自己。 可惜,高素质的女人,长期过着低素质的感情生活。 想想这可是天理难容的事情啊~ 呵呵。

我换上一身new arrival的春装, 走在商业气息浓郁的商圈,处处星巴克,真功夫,屈臣氏围绕,我们是新一代的时尚女性,应该掌握自己的命运。 然而,爱情的命运是否也是我可以掌控的呢? 无论如何,不能把话事权落在一个臭男人手上吧?

自尊,自卑,在我的体内对立,矛盾,挣扎,直到和平共处。

下午才能和大家讲故事了, wish you a good day~

继续关注...
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >