帖子详情

真实故事 - 情殇

31181507153情感.婚姻.家庭

要始末完整的陈述一段七年的感情,对于不是作家,或者没有一定文字功底的人来说,未尝不是一种难度。 自问自己就属于这类。 因此,我甚至希望碰上安顿这样的作家,能用更细腻的文字,来帮我表达出这一段《绝对隐私》。

犹豫了很久到底要不要写出我的故事。 一是担心妈网的负面故事已经够多了,再多我一个更是添乱,给那些对生活还揣着憧憬,刚刚在婚姻的起跑线上起步的小情侣,在纯洁的心灵上会不会蒙上不必要的小阴影。 二是担心自己文笔不好,没有给大家带来阅读的享受,流水账的家庭琐事要转化成优美哀伤的篇章呈现出来,对我来说还是有一定的挑战。

在一位妈妈的鼓励下,我决定开始爬格子。

故事发展到今天,不能说它是一个杯具,因为我们要走向更美好的明天。

2009年11月,我结束了六年的婚姻,带着10个月的儿子,走出了民政局。 与别不同的是,这是我和前夫第二次离开这里。 2007年3月,我们曾经离婚。 同年11月复合。 两年后儿子出生不足一岁, 我们终于决定,永远结束这场令人心碎的关系。
精选回帖
3704楼
1970/01/01回复
6781楼
6852楼
路过顶
2016/02/21回复
全部回帖
一打开电脑就继续关注了...
2010/03/02回复
ntse:
各位晚安. 明天再跟大家讲述我和这个园园过招的过程.  当一个受过高等教育的知性女人, 遇到一个低水平小四的时候, 注定不能按常理出牌. 人至贱则无敌.  至理名言啊~
查看原文
泡菜:
楼主前夫,用两个字来形容“贱精”,已经到了成精的地步了。只能说,有没有幸福的婚姻,除了个性以外,还跟运气有点关系的。楼主这样的女人,换了年纪稍长、较为成熟敦厚的男人碰到,都是当宝贝一样疼的,哪里还几次三番出去鬼混……
查看原文
我顶这位的观点,女人的第一次婚姻有时候不得不相信所谓的缘分和命运这样的说法,但是等经历过婚姻的过程,象楼主这样的女人现在应该是聪明知性,思想深刻,以后更会理性加冷静。婚姻里除了爱情还得有一份情义与责任的担当吧,经历过如此的“烂男”,你应该想还好我发现了,后面的日子我要找属于自己的幸福。曾经沧海难为水,别太伤心,自己的身体重要。这样的男人,只配让你快点忘掉,然后积极快乐地生活,享受宝宝和自己的开心日子。我始终相信好男人还是有,每个女人有时也是要理智地挑选。相信自己后半生会遇到的!!!
Q小姐出身于书香门第,独生女造就她身上有被骄纵的小坏脾气,但知书识礼。 比如在和老公“堕入爱河”这段经历上,她感到非常困窘。 她深知什么叫礼义廉耻,明白插足别人家庭幸福是不耻的,非君子所为。

如果哪位有过“爱上不该爱的人”的经历,一定很同情Q小姐。 在她决心远离老公,也就是她深爱的人的时候,的确需要很大的自制力,尤其在那些辗转反侧的无眠之夜。

老公曾告诉我,Q小姐对他真的很好,他也多次被感动,几乎觉得追随去澳洲是另一段美好人生的开始。 无奈老公不是浪漫主义者,他明白自己英文蹩脚,澳洲无亲人朋友,那里无事业根基,去澳洲完全不靠谱。他对Q小姐,从开始的好奇,到后来的感激,继而乏味想逃脱。 他说他不是没有愧疚过,挣扎过。 ( 这种人跟我讨论感情,真是在亵渎爱情!)

老公在描述这些事情的时候,好比一个孩子在跟妈妈倾诉:妈妈,我今天又捣蛋了,我砸了对门的玻璃,踢了王婆婆家的小狗一脚,踩扁了军军小朋友的皮球~ 看来我闯祸了。
上班第一件事是看LZ的更新,继续关注,你的前夫真的是很坏很坏。
我每天都忍不住关注楼主,楼主是素质较高的人,赶紧从这感情里走出来吧,这段感情只能说是你人生中的一个坎,每个人都会经历的坎,只是有些人的坎大一些,有些人的坎小一点,迈过去了就知道你碰上了一个并不值得你如此付出的人!
我每天都忍不住关注楼主,楼主是素质较高的人,赶紧从这感情里走出来吧,这段感情只能说是你人生中的一个坎,每个人都会经历的坎,只是有些人的坎大一些,有些人的坎小一点,迈过去了就知道你碰上了一个并不值得你如此付出的人!
80B值得她骄傲?是她炫耀的资本?
tolatotolato10楼
静静地听楼主的故事,佩服你今天的坦然,但愿见识你真实的容颜
mrs_lammrs_lam11楼
继续等听故事。
你老公的眼光会越来越差,这么好的老婆不管,去和那么低素质的人相处,他会后悔的,所以你慢慢地放开自己吧,也当作一次教训
打开网站就来看LZ了,嘻嘻。
ntse:
那么这个园园呢?该用什么的笔墨来形容她? 我无意贬低80后的一代,无论是60后,70后,还是90后,同样有着那个时代令人厌恶的陋习。 这位女子文化程度较低,性格颇为辛辣,我行我素,很少顾及别人的感受。80B的上围和中码的小腰,头脑简单,是不是每个色鬼梦寐以求的对象? 样貌长得,妖娆。 我只想到这个词。 哪位看过日本AV片子的女星,就那种味道。 说不漂亮肯定不是,但绝对不是脱俗。
查看原文
70后遭遇80后`~~~80后遭遇90后~~~哎~~~我也无意贬低90后的~~~但我的事就是90后(PS:自己有男朋友还搞我老公),放好好的生日不单独跟男朋友过,跑来请我老公跟她一起过~~~v60
人至贱则无敌.  至理名言啊

顶这句
ntsentse16楼
园园是我在外派期间和老公勾搭上的。

勾搭的过程好比“郎要性,妾有意”,各取所需。 老公当时是公司的副总经理,30岁成为广州地区副总,自然春风得意马蹄疾。 曾经的心灵伙伴Q小姐又远在澳洲,日渐乏味。 老婆又外派它城。 如此成功人士,又怎能无美相伴?

园园是2007年招聘回来的前台小姐。 接电话之余,每天便如蝴蝶般穿梭各个员工的座位 --- 派邮件。 呵呵。

副总一句关心,哪个前台不心动? 哈哈,龌龊!
ruonwinruonwin17楼
这几天老在跟楼主的直播,你的笔调很不错,清新淡雅,连讽刺也脱俗。
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >