帖子详情

江南西方正实用的四房二厅装修小记 —— 阳光灿烂的早晨【入住一个月】

3609401150装修家居

全部回帖
AshurAshur221楼
美丽的彩霞:
楼主,能短我做纱窗的店铺地址和电话吗?
查看原文
6 还真提供不了,我都是通过吴师傅和刘老板联系的,店在哪里手机号码什么的一概不知哦。
2012/06/16回复
能不能给个软件的下载地址,百度搜出好多,不敢下手谢谢
2012/06/17回复
AshurAshur223楼
2012qwert2012qwert224楼
我打算今年底装修 ,楼主能否短我吴师傅电话?
AshurAshur225楼
2012qwert:
我打算今年底装修 ,楼主能否短我吴师傅电话?
查看原文
其实啊,吴师傅主要做中大周边的,太远的估计做不过去,附近都做不完了。。。。
如果是中大周边的麻友,有兴趣找他是挺合适的。
楼主太强大了!感觉很有主见,也很会办事!真是好老公来的啊!
等着看效果图啊!
AshurAshur228楼
cherryshen:
楼主太强大了!感觉很有主见,也很会办事!真是好老公来的啊!
查看原文
  我主攻硬装,到了软装环节,还说要老婆出马的
2012/06/18回复
AshurAshur229楼
cherryshen:
等着看效果图啊!
查看原文
准备这周完工,家具家电未来两三周内入场。
我的单反相机早已经擦拭好了,嘿嘿,就等着装修结束哪天呢!
装了纱窗会挡风么?
AshurAshur231楼
Chloe—yo:
装了纱窗会挡风么?
查看原文
我还真注意过这个问题,风小的时候,纱窗不关,能感觉到微风,关上就感觉不到了。
风大的时候,没什么太大影响。
525sue525sue232楼
期待看新家的样子!
AshurAshur233楼
525sue:
期待看新家的样子!
查看原文
快了快了,明天去装开关插座和灯具了
Ashur:
其实啊,吴师傅主要做中大周边的,太远的估计做不过去,附近都做不完了。。。。如果是中大周边的麻友,有兴趣找他是挺合适的。
查看原文
麻烦短下吴工的联系方式我哦,我也离中大不远。谢谢罗
俺家里中大近,短我吴师傅电话,谢谢
AshurAshur236楼
小虎仔的妈:
俺家里中大近,短我吴师傅电话,谢谢
查看原文
已发
2012qwert2012qwert237楼
Ashur:
其实啊,吴师傅主要做中大周边的,太远的估计做不过去,附近都做不完了。。。。如果是中大周边的麻友,有兴趣找他是挺合适的。
查看原文
已收到吴师傅电话,谢谢楼主!
2012/06/19回复
门是不是应该提前订好呀?这样就不用拖工期了。
2012/06/19回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >