帖子详情

江南西方正实用的四房二厅装修小记 —— 阳光灿烂的早晨【入住一个月】

3667121150装修家居

全部回帖
楼主,好专业、做的资料也很祥细。值得表扬
2012/06/12回复
delendelen122楼
装修是个辛苦艰辛而又充满期待的过程,希望有圆满大结局,Lz也可以有自己幸福新居。
装修???????????????????我要不要也来装修??????????????????????????
谁家LG这么能干,期待毕业照
楼主很认真也很专业哟,用心设计和装扮的家才是自己最舒适的,加油
C米C米126楼
留爪,期待完工图,加油!!
wingtianwingtian127楼
加油~~
楼主真是一个好男人啊,呵呵,细心的照顾好每个装修的细节
cherry媽cherry媽129楼
樓主好厲害!!
sheepktsheepkt130楼
学习,学习!
等待毕业照!
小悠狗小悠狗132楼
很详细很实用,期待更新。。。也快装修了,楼主能否短我吴师傅电话?
苏小誉苏小誉133楼
等待真相。。。。。
yoyosloveyoyoslove134楼
最近正在装修,好好学习,谢谢楼主的分享
loveeeloveee135楼
很能干哦!期待毕业照!
不得不佩服楼主厉害,坐等毕业照!
ftynvftynv137楼
楼主好专业噢,先赞一个,继续看!
joey_2007joey_2007138楼
期待、关注~
紫娟妈紫娟妈139楼
装修好赶紧上传呀
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >