帖子详情

江南西方正实用的四房二厅装修小记 —— 阳光灿烂的早晨【入住一个月】

3609631150装修家居

全部回帖
heyi2009heyi2009901楼
想知道那个3M防水胶片真的那么牢固吗?
2012/08/27回复
楼主沙发在哪买的呀?
峰仔520峰仔520903楼
Ashur:
和百叶窗同一店家
查看原文
好的,谢谢,我今天在哪里订了,感谢你!!
AshurAshur904楼
heyi2009:
想知道那个3M防水胶片真的那么牢固吗?
查看原文
挂锅铲之类、单个锅什么的绝对没问题,不过太重不行。
我一个杆挂了两个煮个锅一个奶锅一个平底锅,结果把胶撕扯开了,但也不至于掉下来。
AshurAshur905楼
Mrs.coffee:
楼主沙发在哪买的呀?
查看原文
红树湾 美廷宜家
子宸妈子宸妈906楼
不错,看的出楼主很爱家
2012/08/28回复
0624jeff0624jeff907楼
楼主写得非常用心,而且都是实用型,一定要支持!音响方面学习了,谢谢分享!
岑舒梅岑舒梅908楼
3M防水胶片黏在墙上够不够实,会不会两下掉下来
AshurAshur909楼
岑舒梅:
3M防水胶片黏在墙上够不够实,会不会两下掉下来
查看原文
挂锅铲之类、单个锅什么的绝对没问题,不过太重不行。
我一个杆挂了两个煮个锅一个奶锅一个平底锅,结果把胶撕扯开了,但也不至于掉下来。
siling82siling82910楼
Ashur:
挂锅铲之类、单个锅什么的绝对没问题,不过太重不行。我一个杆挂了两个煮个锅一个奶锅一个平底锅,结果把胶撕扯开了,但也不至于掉下来。
查看原文
楼主,这个3M防水胶片,是不是指汽车上黏东东时用那种?
在哪有得买?
siling82siling82911楼
Ashur:
挂锅铲之类、单个锅什么的绝对没问题,不过太重不行。我一个杆挂了两个煮个锅一个奶锅一个平底锅,结果把胶撕扯开了,但也不至于掉下来。
查看原文
楼主,这个3M防水胶片,是不是指汽车上黏东东时用那种?
在哪有得买?
大VV大VV912楼
留个脚印
yy833yy833913楼
Ashur:
主卧室后期比较懒,直接在红树湾订了窗帘,三个卧室都是一个款。上两张婚纱,嘿嘿全关窗帘效果,大概可以遮挡80%左右的光线吧 主卧下午是有太阳射进来的,可以直接在床上晒被子宜家买的床头灯 五斗柜 次卧 主卧和次卧都买的爱蒙床垫,也是去红树湾溜达,碰到爱蒙搞活动,就直接下手了,睡起来的确挺舒服的。 次卧也是阳光房,下午晒啊,哎 儿童房目前处于原始状态,暂作杂物间吧。 给力的储物柜,藏了好多难登大雅之堂的东西在里面。 还没装空调,近期考虑安装。
查看原文
楼主的梯子在哪买的?也想买一个
AshurAshur914楼
siling82:
楼主,这个3M防水胶片,是不是指汽车上黏东东时用那种?在哪有得买?
查看原文
是啊,就是那种,本来就是买来改装车的,用上了。
淘宝吧,很多的,1mm厚的比较合适。
AshurAshur915楼
yy833:
楼主的梯子在哪买的?也想买一个
查看原文
百安居,二百多好像。
楼主是怎样和前业主谈屋内家电和家具赠送给你的问题呢?应该是免费给你的了吧?
AshurAshur917楼
emilyye168:
楼主是怎样和前业主谈屋内家电和家具赠送给你的问题呢?应该是免费给你的了吧?
查看原文
是啊,ALL FOR FREE.
如果我不要,业主也只能找人处理掉。
2012/08/29回复
Ashur:
是啊,ALL FOR FREE.如果我不要,业主也只能找人处理掉。
查看原文
哎,我老公死蠢,和业主说能否把家私留下。业主说,要卖到二手市场,如果你想要,就给回多少咯。我看她到时要我多少,如果要得高,我就要她全部给我清空先,我一件也不要。
风振罗衣:
你的前业主真大方,我们的前业主拆得干干净净……
查看原文
就是咯,怎么他的前为业主这么大方
你家看起来很大哦
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >