帖子详情

江南西方正实用的四房二厅装修小记 —— 阳光灿烂的早晨【入住一个月】

3609361150装修家居

全部回帖
AshurAshur301楼
阿昊妈妈:
请问你的蓝色雨棚花了多少钱呢?
查看原文
还没结账,170一米,十来米,应该要两三千
2012/06/22回复
铭少1铭少1302楼
期待楼主的毕业照,留印
2012/06/23回复
哇~~好多喜欢的户型哦~~
2012/06/23回复
好大的房子,漂亮
2012/06/24回复
AshurAshur305楼
大佑小点:
好大的房子,漂亮
查看原文
。。。。你说这房子大,好多麻友笑了
2012/06/25回复
楼主有空都可以去逛逛南泰 增压泵什么的南泰好多 也挺便宜的 后期家里的小东西南泰也多 还便宜过网购 加油!~~~
kkkddekkkdde307楼
风扇等很古朴,不错哦
未来光不错,我原来考虑过欧普那款带分流器的吸顶灯,但是去灯具店看过实物,太大了不协调,不过这个未来光70CM也不不小哦。
带LED灯的开关很新颖,我们的开关面板是装修公司包的,可以选款式,不知道有没有这种选呢。
吊扇灯也考虑过,但所有人都说我们层高太高,风吹不到下面,5头灯、6头灯又都是复古款式,灯头少了照明不够,权衡之下还是放弃,选回传统的吊灯了。
AshurAshur309楼
风振罗衣:
未来光不错,我原来考虑过欧普那款带分流器的吸顶灯,但是去灯具店看过实物,太大了不协调,不过这个未来光70CM也不不小哦。带LED灯的开关很新颖,我们的开关面板是装修公司包的,可以选款式,不知道有没有这种选呢。吊扇灯也考虑过,但所有人都说我们层高太高,风吹不到下面,5头灯、6头灯又都是复古款式,灯头少了照明不够,权衡之下还是放弃,选回传统的吊灯了。
查看原文
开关虽然比较贵,不过全屋就那么几个,占总预算很少,装修公司应该由你挑啦
海MM海MM310楼
Ashur:
先列个全屋灯具清单吧,都是淘宝来的客厅:松下未来光100W HFAC1019竹编 日光色   1550×1卧室:松下32W吸顶灯 HAC9055E    318×3阳台:松下22W防水吸顶灯 HWCL712KE  138×1书房/餐厅:锦佳42寸铁叶欧式仿古吊扇灯   380+420镜前灯:奥美居 3头9W暖光 不锈钢镜前灯  188×1筒灯:6寸12W 暖白/正白  55×4+运费18厨卫:集成LED灯,尚未安装  199×4全屋灯具共计4664考虑到灯具比较娇贵,松下灯具是自己去员村四横路仓库提货的,塞了满满一车。吊扇灯运输过程中灯罩碎掉一个,验货时还划伤了我的拇指,血如泉涌啊。店家也有经验,一般都是发多一个玻璃罩的,不用折腾来折腾去补货了。。。。4个筒灯今天装的时候才发现一个磨砂玻璃罩裂了,刚让店家补发了一个过来。。。。镜前灯万幸没事。。。。——淘宝灯具还是不太省心的。为求安全,买了一大把6厘防爆螺丝固定吸顶灯,万无一失啊。松下未来光竹编款,未来光系列里也就这款和家具匹配。100W三基色双环荧光灯管,独家镇流器,亮度可在1/4亮度和全亮之间连续调节,最大卖点啊。灯罩材质是聚丙烯PP,透光率高,光线柔和,开到最亮也不会刺眼。未来光系列全部配置LED灯,六段可调。不能和荧光灯一起开,只能切换。灯罩背部也是可以投光的,加上灯装好后和天花有几公分的间距,开灯后就营造出一种悬浮的视觉效果,很有现代感,大爱。下图不是店家黏贴来的,是从我相机拷出来的,呵呵。遥控,第一次在百安居把玩此物,就重了未来光的毒亮灯效果图,还是有悬浮效果滴这款灯直径接近70公分,简约大气卧室32W吸顶灯,和未来光设计类同,不可调光,无LED。同样是三基色环形荧光灯管,聚丙烯PP灯罩。光线柔和,直勾勾盯着看也不会觉得不舒服。这点很重要,因为这几个灯都是安装在房间的正中央,都在床的上方,一定不能够刺眼。三个卧室亮灯效果图松下22W防水阳台灯,大材小用鸟,阳台忒小了,开未来光的情况下阳台灯是不用开的LED镜前灯,3个3W暖白灯头灯头的包装还没拆掉,可上下左右摆动卧室外通道6寸12W筒灯主卧室暖白色筒灯,还有一个等店家补磨砂玻璃罩,暂未安装大爱吊扇灯出场。。。。42寸铁叶欧式仿古,五叶五灯。采用拉绳控制,一条控制灯,一条三级调速。拉绳比较短,我勉强可以够到,不过短有短的好处,安全。风扇可反转,电机下部有一个按钮,可在正转和反转间切换。正转适合冬天,气流自下而上,人是感觉不到有风的。反转适合夏天,气流自上而下,凉风习习。餐厅吊扇灯,和书房大体都一样,惟一的区别就是灯的方向。书房是斜斜外射的,餐厅集中往下射到餐桌区域。来张动感艺术照单开未来光效果图切换到LED夜灯模式单开过道筒灯效果单开阳台灯效果最后看看施耐德E3000系列开关LED指示灯不开灯时指示灯亮,开灯后灭天黑了,LED灯渐渐醒目了天更黑了,LED灯愈发的醒目了非常帅。。。非常帅。。。。
查看原文
麻烦能告诉灯具的店名吗?谢谢!
AshurAshur311楼
一夕王子邓工:
柜子不错
查看原文
还木有装起来呢,我都很想看看实际效果咋样。。。。。
chizhiachizhia312楼
可以短我施耐德在淘宝的链接吗?
Ashur:
先列个全屋灯具清单吧,都是淘宝来的客厅:松下未来光100W HFAC1019竹编 日光色   1550×1卧室:松下32W吸顶灯 HAC9055E    318×3阳台:松下22W防水吸顶灯 HWCL712KE  138×1书房/餐厅:锦佳42寸铁叶欧式仿古吊扇灯   380+420镜前灯:奥美居 3头9W暖光 不锈钢镜前灯  188×1筒灯:6寸12W 暖白/正白  55×4+运费18厨卫:集成LED灯,尚未安装  199×4全屋灯具共计4664考虑到灯具比较娇贵,松下灯具是自己去员村四横路仓库提货的,塞了满满一车。吊扇灯运输过程中灯罩碎掉一个,验货时还划伤了我的拇指,血如泉涌啊。店家也有经验,一般都是发多一个玻璃罩的,不用折腾来折腾去补货了。。。。4个筒灯今天装的时候才发现一个磨砂玻璃罩裂了,刚让店家补发了一个过来。。。。镜前灯万幸没事。。。。——淘宝灯具还是不太省心的。为求安全,买了一大把6厘防爆螺丝固定吸顶灯,万无一失啊。松下未来光竹编款,未来光系列里也就这款和家具匹配。100W三基色双环荧光灯管,独家镇流器,亮度可在1/4亮度和全亮之间连续调节,最大卖点啊。灯罩材质是聚丙烯PP,透光率高,光线柔和,开到最亮也不会刺眼。未来光系列全部配置LED灯,六段可调。不能和荧光灯一起开,只能切换。灯罩背部也是可以投光的,加上灯装好后和天花有几公分的间距,开灯后就营造出一种悬浮的视觉效果,很有现代感,大爱。下图不是店家黏贴来的,是从我相机拷出来的,呵呵。遥控,第一次在百安居把玩此物,就重了未来光的毒亮灯效果图,还是有悬浮效果滴这款灯直径接近70公分,简约大气卧室32W吸顶灯,和未来光设计类同,不可调光,无LED。同样是三基色环形荧光灯管,聚丙烯PP灯罩。光线柔和,直勾勾盯着看也不会觉得不舒服。这点很重要,因为这几个灯都是安装在房间的正中央,都在床的上方,一定不能够刺眼。三个卧室亮灯效果图松下22W防水阳台灯,大材小用鸟,阳台忒小了,开未来光的情况下阳台灯是不用开的LED镜前灯,3个3W暖白灯头灯头的包装还没拆掉,可上下左右摆动卧室外通道6寸12W筒灯主卧室暖白色筒灯,还有一个等店家补磨砂玻璃罩,暂未安装大爱吊扇灯出场。。。。42寸铁叶欧式仿古,五叶五灯。采用拉绳控制,一条控制灯,一条三级调速。拉绳比较短,我勉强可以够到,不过短有短的好处,安全。风扇可反转,电机下部有一个按钮,可在正转和反转间切换。正转适合冬天,气流自下而上,人是感觉不到有风的。反转适合夏天,气流自上而下,凉风习习。餐厅吊扇灯,和书房大体都一样,惟一的区别就是灯的方向。书房是斜斜外射的,餐厅集中往下射到餐桌区域。来张动感艺术照单开未来光效果图切换到LED夜灯模式单开过道筒灯效果单开阳台灯效果最后看看施耐德E3000系列开关LED指示灯不开灯时指示灯亮,开灯后灭天黑了,LED灯渐渐醒目了天更黑了,LED灯愈发的醒目了非常帅。。。非常帅。。。。
查看原文
很喜欢楼主家的吊灯,简约时尚,很漂亮
反反复复看了楼主的帖子好多遍
每次都很多灵感,例如
1. 地砖上墙
2. 瓷砖胶
3. 玻璃隔断 等等,很多当初想不明白的地方楼主都解释到位了,很赞,学习中ing。。马上要开工了
AshurAshur315楼
chizhia:
可以短我施耐德在淘宝的链接吗?
查看原文
施耐德 随乐 专卖店
AshurAshur316楼
tianheyouyichen:
反反复复看了楼主的帖子好多遍每次都很多灵感,例如1. 地砖上墙2. 瓷砖胶3. 玻璃隔断 等等,很多当初想不明白的地方楼主都解释到位了,很赞,学习中ing。。马上要开工了
查看原文
祝装修顺利,要注意细节哦,最影响心情的都是细节啊
jieladyjielady317楼
和楼主在同一个小区哦,也在装修,不过离完工还远呢
lixiunammlixiunamm318楼
很喜欢楼主家的照明,可否给卧室、阳台、镜前灯的淘宝网址我呀,O(∩_∩)O谢谢!
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >