帖子详情

江南西方正实用的四房二厅装修小记 —— 阳光灿烂的早晨【入住一个月】

3609451150装修家居

全部回帖
不错哦!
2012/08/22回复
很舒服呀。
楼主家好舒服呀~~一定会住的很舒心的!
实木家具是我很心水的,看了楼主的介绍赶紧去淘宝上也收藏了下店铺,先看帖,回头慢慢挑。
有一个问题一个很疑惑啊,可能是我看帖不仔细,楼主是为了强调干湿分区才特意间隔出盥洗间的吗?如果和浴室放在一起,没有中间那个墙,那整个浴室会大好多,而且有了宝宝以后给小孩子洗澡啊什么的是需要一个能放得开澡盆蹲得下两个大人的空间的。这一块的间隔我个人觉得有点小浪费了~~个人意见哈~
另外狂中意楼主选的那个实木框的钟,能给个淘宝地址不?不胜感激!
shao_jinshao_jin785楼
求百叶窗,实木钟网址。谢谢!
恭喜楼主入住新居。

看了楼主装的大吊扇,我又纠结了。要不要将吊灯换成吊扇呢?是要美观还是实用呢?
实木家具真好呀,没什么甲醛污染。我们家估计要晾半年才可以入住了。
LZ能短我是穗花那里的哪栋楼吗?我也想在那里找个大面积的,但是好象小面积的多。
储物柜一般做多厚呢
丽丽倾丽丽倾789楼
超喜欢厨房,冰箱和我们家的一样哦
坤猪猪坤猪猪790楼
Ashur:
客厅望餐厅 厨房望餐厅照片墙还是原样,还没去冲晒照片 餐边柜,只利用了上面两层,摆的像货架一样 厨房全貌,后期添置了宜家的挂架,窗户边放了两盆小椰子树 果然,厨房是不可能空旷的,太多东西只能放在外面。 小椰子树很给力 宜家的不锈钢挂杆,挺好用的。没舍得打孔安装,直接用3M防水胶片黏在墙上,挺结实的。 厨房一角 立升的瞬时热水机,四种水温可调,出水量可调,用起来还是挺方便的。 为了预防油烟问题,加装了竹帘,平时就这么收上去,不碍事 做饭的时候就放下来 盥洗间 卫生间,一入住就凌乱了 摆了三盆吊兰就在发帖前十几分钟,狂风雷电暴雨,百叶窗把左侧两盆吊兰碰下去鸟,一地泥土啊,悲催。 自己淘宝安装的换气扇,很少开,开窗一般都有风。
查看原文
大爱你家的厨房,够宽敞整洁。装好没多久吧,这么快能入住,有什么去甲醛的妙招醒过黎吗?
大气简洁,喜欢
恭喜楼主入住新居!你家的厨房竹帘很好噢,我正在纠结开放式厨房的油烟问题呢,你家的设计,让我豁然开朗!谢谢谢谢!
艾东东艾东东793楼
中式装修,简洁大方,其实挺好的,耐看。
52zz52zz794楼
记号  有时间慢慢学习
Vil_ChanVil_Chan795楼
恭喜啊恭喜啊。。。不错的房房啊。。。。
恭喜恭喜,终于看到你家毕业照了。整体还是很和谐的,唯一缺陷是窗帘,感觉不像楼主的一贯品味风格,在美之家照抄了你家厨房,今天开始安装了。希望快快搞完。装修太累人了。
恭喜恭喜,终于看到你家毕业照了。整体还是很和谐的,唯一缺陷是窗帘,感觉不像楼主的一贯品味风格,在美之家照抄了你家厨房,今天开始安装了。希望快快搞完。装修太累人了。
小福妈小福妈799楼
恭喜恭喜
好喜欢客厅那些木质家具
2012/08/23回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >