帖子详情

江南西方正实用的四房二厅装修小记 —— 阳光灿烂的早晨【入住一个月】

3620451150装修家居

全部回帖
真的好详细,超级实用
2012/06/12回复
31W订做家具。。。伤不起吖
楼主写得好细致,很有指导意义。
leevanleevan84楼
好专业啊。想加你为好友,多多请教。
leevanleevan85楼
有个疑问,总成本多少呢?
法恩莎的产品不推荐,百安居买的套装,污浊特别容易挂壁,价格跟质量严重不成比例。不如一些小牌子都比他强。
JESSYJESSY87楼
家具好复古哦!
等着看新家了。
楼主超有心机,赞一个,学习ING,为将来装修做准备
1、楼主很棒,80多方的房子可以做成四房二厅,是不是个个房都有窗?我家也有85方,只有二房二厅,郁闷呀
2、家具家私都很古典,同时也很贵
3、楼主一家很有钱
我一字不落地看了。。期待毕业照。楼主写的感觉好,价格什么的都标上,这样方便大家比较。谢谢。
尛僾尛僾92楼
期待`看成品
Ashur:
难得自己装修可以重新布置用电回路,可以分得细一点,方便日后使用和检修。断路器、开关、插座等全部购买施耐德的,大品牌放心。断路器常规用1P的,不过为了更加安全,全部采用施耐德第五代Acti9 IC65N系列DPN规格的,火线和零线可以同时切断。三个插座回路加装漏电保护器,保障家人安全。根据电线截面选择断路器的电流值,确保电线在满负荷前断路器跳闸。 全屋划分为11个回路:1、客厅立式空调    4方   DPN20A断路器2、主卧室挂式空调    4方   DPN20A断路器3、次卧室挂式空调    4方   DPN20A断路器4、儿童房挂式空调    4方   DPN20A断路器5、书室挂式空调    4方   DPN20A断路器6、热水器    4方   DPN20A断路器7、厨卫插座    4方   DPN20A带漏电保护断路器8、卧室/餐厅插座    2.5方   DPN16A带漏电保护断路器9、客厅/书房/阳台插座    2.5方   DPN16A带漏电保护断路器10、冰箱专用插座    2.5方   DPN16A断路器11、照明    1.5方   DPN16A断路器(应该选10A的)总开关采用2P 40A,入户线6方冰箱专用回路是最后添加的,如果一段时间外出,可以将全屋电都断掉,只留下冰箱工作,这样更加安全、合理。
查看原文
......
MS妈MS妈94楼
看上去工程还蛮大的,造价多少啊?
等毕业照!我也刚买了房子,还没收楼。当时买的是带精装修的,看到其他栋先收楼的质量还是不错的!还在想哟不要重新装修。期待楼主的毕业照
期待毕业照
看完旧的照片,特别期待改头换面的毕业照。
过来学习的,几时有毕业照看
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >