帖子详情

江南西方正实用的四房二厅装修小记 —— 阳光灿烂的早晨【入住一个月】

3789431150装修家居

全部回帖
liuyiscjliuyiscj801楼
问下楼主, 阳台的浴室柜在哪买的, 什么牌子? 麻烦短我下, 谢谢!
2012/08/23回复
珉南珉南802楼
其它还好,就是阳台小了点。
楼主的冰箱型号求一个~
yyhengyyheng804楼
终于看到楼主的毕业照了,房子装修得很温馨很协调,让人感觉很舒服,特别是你的厨房,对它可是一见钟情,橱柜的柜门是用什么做的呀,给人视觉很好。超喜欢你家的实木家私,但在你给的那个“源氏木语”网站上看,里面的价格有点贵了,一直没下舍得下手。刚才发现你家的实木框钟,能给个淘宝地址不?
LZ真是太有才了!选择的是爱蒙床垫哦!
又看了一次这个帖子,觉得楼主的窗帘很漂亮啊.多少千一米呢?
2012/08/24回复
你家的厨房竹帘很好噢
不错,逐渐开始喜欢这样轻中式的风格,沉稳又不失活力
终于等到毕业照了~~恭喜新居入伙啊~~
sousinsousin810楼
重点打造的书房
新增了隔板、挂画、台灯。左侧台式机是我用的,右侧是老婆的小本。
有看到台式机主机在哪吗 ...
同好啊,辛苦之后喝一杯冰可乐是享受
重点打造的书房
新增了隔板、挂画、台灯。左侧台式机是我用的,右侧是老婆的小本。
有看到台式机主机在哪吗 ...
看来原木色也不是那么好驾驭的呀。
谕儿妈谕儿妈812楼
还不错哦
很关注家具甲醛的问题,不知道要挑选怎么样的家具才能环保无毒啊。。。。
candydogcandydog814楼
想问下LZ整体橱柜是、衣柜及储物柜是什么牌子订制的?
蜜 儿蜜 儿815楼
木制家具实用,不易坏,但是颜色深一些。我喜欢明快的颜色。几个房间的装修不错。
270266648270266648816楼
好漂亮的房子!这是在哪啊
子璐BB子璐BB817楼
主卧下午是有太阳射进来的,可以直接在床上晒被子
哈哈哈~~~~
看着真舒服.
yang84yang84818楼
留印,慢慢欣赏
flq224flq224819楼
你家看着就觉得舒服、温馨,沙发跟我们家是一个款的,真的很舒服,到现在为止,我家的家具我最满意的就是沙发了
不错,看着舒服
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >