帖子详情

江南西方正实用的四房二厅装修小记 —— 阳光灿烂的早晨【入住一个月】

3789471150装修家居

全部回帖
实用型的妈妈。
2012/08/24回复
alice4877alice4877842楼
好有木质感的家!
复古???
cyj511cyj511844楼
楼主好有心思啊?这样装修下来大概用了多少米米啊?
白流苏白流苏845楼
Ashur:
入住了一周,搬家很累,还有很多地方要搞。怕以后忙起来就忘记上毕业照了,还是先随便拍几张,给大家看看最终效果吧。入户处,把梳妆凳搬过来做换鞋凳。客厅电视墙一侧冰箱和洗衣机都买的松下的,用起来真的非常好,有时候不得不佩服小日本。淘宝了一个实木框的石英表,很大气。一颗发财树,是我亲自用车拉回来,自己抱上楼的。。。。沙发、吊柜、四幅苏绣挂画新装的格力3匹柜式变频空调,本来打算不装的,后来感觉有点热,还是搞一台。阳台和客厅之间新增竹帘,主要是用来遮挡悬挂的衣服,也有一定的遮阳隔热效果。沙发边放一小柜,一盆红掌。坐摇摇椅的时候左右环翠,煞是舒服。松下洗衣机,挺好用的,噪音说实在不大。阳台视角事实证明这款沙发非常舒服,躺卧皆宜。苏绣挂画,略显黑了些。坐在皇帝位上看魔戒电视柜摆了一花瓶,还没有去买内容。发财树一隅竹帘特写,在百叶窗店家买的,这次自己安装的。竹帘放下来效果发财树,下面垫了带滑轮的支架,方便推去厨房晒太阳。大爱红掌,赏心悦目啊
查看原文
你家玻璃水壶跟我家一样的。还有我家客厅和阳台也有一样的发财树和红掌。哈哈
白流苏白流苏846楼
嘢,爱蒙床垫,我家全是,真的蛮不错的。
吊扇灯我家也有,夏天有它不用开客厅空调。哈哈
白流苏白流苏847楼
“立升的瞬时热水机,四种水温可调,出水量可调,用起来还是挺方便的。”
楼主,请问这款热水机的内胆可拆洗吗?多少钱买的?最近在考虑是否买热水机的事情,我家一直是会叫的水壶在天然气上烧的。
白流苏白流苏848楼
“可以直接在床上晒被子”5
舒适、温馨,不错不错!恭喜
很不错啊!
衣妹儿衣妹儿851楼
非常不错啊!那个立升热水机是接水管的还是要自己倒水进去的? 我也喜欢直接有冰块的冰箱,不过可能会超预算了,原来的冰箱也没处放
楼主家看着很舒服。
水中蓮水中蓮853楼
楼主,你的大吊扇风力够大吗?我买的风力很小的,请问你在哪里买的呀?价格多少?
一看家具就觉得楼主是很很成熟的人。。。。。。。喜欢这种木制的。。。。。呵呵
一看家具就觉得楼主是很很成熟的人。。。。。。。喜欢这种木制的。。。。。呵呵
漓殇漓殇856楼
分享了 谢谢楼主 http://www.zzzmd.net/
哈....楼主挺有心思的
lifang.lilifang.li858楼
楼主家的木家具很好看呀,我以后装修的话也考虑用木制家具,能告诉我你全屋的木家具要多少米米吗?
漂亮,喜欢。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >