帖子详情

江南西方正实用的四房二厅装修小记 —— 阳光灿烂的早晨【入住一个月】

3609751150装修家居

全部回帖
ketykety701楼
我也准备装修一间旧房子,学习了
2012/07/30回复
什么时候上毕业照呢?
我也准备装修房子了,认真学习了一下楼主的装修
楼主关于电路的那个,可能我是文科生的缘故,看得好惊讶
xuan-maxuan-ma705楼
写得好详细,佩服!装修得很不错。
请问一下吊扇灯是在哪买的?是什么牌子的?多少钱?风扇在转的时候,灯的效果怎么样?稳不稳?谢谢!
3D软件出的平面图,点击看大图:
楼主真是太有才了,那么专业,并且不怕麻烦。你家肯定特别舒服,向往啊!
最原始的样子,收房后没有拍,立马动工了,只能从满堂红下载几张。
四米宽的客厅,太浪费了。
每间房都有两扇窗吗?很少见。通风不错!
拆旧完毕,就出了一张图纸,给工头看要新砌的墙如何定位。只讲了一遍,工头就明白了。过了一天我去现场看, ...
学习了!佩服楼主的沉着,简直要拜你为师了!为什么不是全用红砖?拆东拆西的,不会影响吧?十几年的房子……
关于地砖选购
我和老婆都是怕麻烦的人,木地板第一时间排除,全屋地砖没商量,价格也低,何乐而不为呢。
我 ...
脚踏石真实用。去死皮,笑死我了
发完这一篇,终于赶上施工进度了,一周前安装的法恩莎洁具,已经一周没有去现场视察了。我介绍了吴师傅给我 ...
卫生间和盥洗室确实不那么宽敞哈。不过还是挺实用的,效果不错。
辛苦了!看你的了。
不用操心。太幸福啦!
公司办公室就是钢化玻璃隔断和门,视野开阔,空间通透。当时纠结客厅较窄这个问题时,突然就想到用钢化玻璃 ...
钢化玻璃非常通透,呃,会不会不小心撞头啊
看了这帖子有种暴揍老公一顿的冲动。
签合同那天就告诉我,装修就交给我了,随便我整。只想当甩手掌柜..... ...
感同身受!泪流满面抱一个……
AshurAshur714楼
是啊,窗户几乎没有关过,一直通风中。
周末准备去买一些植物,没有植物,家里看起来没啥生趣啊。
2012/07/31回复
俺是来等毕业照呢
fish1607fish1607716楼
楼主,可以短我百叶窗链接吗?谢谢!
fish1607fish1607717楼
fish1607:
楼主,可以短我百叶窗链接吗?谢谢!
查看原文
已收到,谢谢!麻烦能短我灯饰链接吗?谢谢啦!
爱屋氏爱屋氏718楼
实际效果不太好,建议拍照的时候开灯效
2012/08/01回复
haitanhaitan719楼
还没看到清单呢?快来上毕业照啦
2012/08/02回复
楼主,我也想要百叶窗的链接~~谢谢啦
2012/08/02回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >