帖子详情

江南西方正实用的四房二厅装修小记 —— 阳光灿烂的早晨【入住一个月】

3609371150装修家居

全部回帖
nini-7411nini-7411521楼
Ashur:
我现在研究隔音棉产品呢,准备淘宝几张回来对柜体做隔音处理,不然水泵动静太大了。
查看原文
哈哈哈,楼主有心了,其实我真的没觉得声音吵,楼主真的的是精益求精啊。。。跟着楼主走,不用担心了,请楼主留好各项资料,到时我的装修希望有幸请楼主现场给点建议就好了,谁叫我家近咧,哈哈哈,近水楼台啊。。。
2012/07/11回复
小石油:

表说了,偶已经被老婆严肃批评鸟,不过刷木器漆嘛,稍后考虑下 ...
查看原文
你家的客厅已经是中式的了,如果沙发后的再刷成白色会更难看的,个人认为,当初如果选择稍浅的颜色就非常不错嘀
shoumamamshoumamam523楼
施耐德的开关怎么样?
子晴妈妈:

连带水槽龙头和拉篮,一万大洋
查看原文
一万大洋包电器么?
AshurAshur525楼
击溃爱情的体型:
一万大洋包电器么?
查看原文
当然不包啦,包电器的话晏老板就要倒贴一万大洋啦,哈哈
AshurAshur526楼
冰月清秋116:
你家的客厅已经是中式的了,如果沙发后的再刷成白色会更难看的,个人认为,当初如果选择稍浅的颜色就非常不错嘀
查看原文
是啊,搞成稍浅的颜色就很合拍了,不过算了,等摆满东西应该就没这么醒目了。
AshurAshur527楼
shoumamam:
施耐德的开关怎么样?
查看原文
挺好用的,满意。
echo4321echo4321528楼
感觉很舒服!
echo4321echo4321529楼
Ashur:
屋里能用LED灯的地方全部采用LED灯,一次投入大些,不过长期算下来还是划算的。客厅未来光是日光型,所以餐厅吊扇灯配暖白灯泡,3W暖白,16块钱一个,5个。书房选5W正白,27块钱一个,5个。书房吊扇灯装灯的时候还闹了个笑话,昨天晚上我把五个灯泡都拧上去,一开开关,亮了仨。。。。赶紧把灯泡拆下来看,没问题啊,然后把两个都和附近的灯泡对调一下,装好一开灯,还是亮仨。。。。而且不亮的灯位是固定的,说明五个灯泡都是好的。。。。看来是吊扇灯连线有问题。。。。就打了电工电话让过来修理,电工说要过两天才能来搞。。。。今早又过去看,盯着两根拉绳半晌,伸手一拉,爷的,五个灯泡全亮了。我再拉,全灭、两个亮、三个亮、全亮。。。。只记得调速拉绳是三档调节的,完全忘记灯光也是三级调节的。餐厅吊扇灯,暖白光,给刷白刷白的客厅添一丝温馨气氛 3W灯泡比较短,装进灯罩十分合适  书房吊扇灯5W的灯泡比较长,有点凸出来了。不过书房嘛,要亮堂些,3W罩不住啊 单反照的,可以一睹吊扇的质感,咔咔,华丽丽的铁叶啊,古色古香
查看原文
想请问一下楼主的吊扇灯风力怎么样?如果在客厅用的话够不够光?还有价格和购买地方,谢谢
击溃爱情的体型:

当然不包啦,包电器的话晏老板就要倒贴一万大洋啦,哈哈 ...
查看原文
那还蛮贵
AshurAshur531楼
echo4321:
想请问一下楼主的吊扇灯风力怎么样?如果在客厅用的话够不够光?还有价格和购买地方,谢谢
查看原文
风力是很大的,装客厅的话至少要48寸的。
不配灯泡的,自己根据需要配灯泡,如果客厅较大,就要配大功率的灯泡了。
我买的一套四百。
AshurAshur532楼
击溃爱情的体型:
那还蛮贵
查看原文
单橱柜9000左右吧。其他电器也可以买的很便宜的。
hao0241hao0241533楼
LZ买的抽油烟机跟灶和我买的一样 多少钱? 很漂亮 嘿嘿
普乐美水槽是什么型号的,多少钱?
净水水龙头是不是替代了洗洁精龙头的位置?
echo4321echo4321534楼
Ashur:
风力是很大的,装客厅的话至少要48寸的。不配灯泡的,自己根据需要配灯泡,如果客厅较大,就要配大功率的灯泡了。我买的一套四百。
查看原文
谢谢,能否给个网址参考下?
AshurAshur535楼
echo4321:
谢谢,能否给个网址参考下?
查看原文
淘宝 锦佳照明
gfgyzxzrbgfgyzxzrb536楼
请问厨房三件套多少钱/
AshurAshur537楼
gfgyzxzrb:
请问厨房三件套多少钱/
查看原文
国美8200,应该是挺便宜的价格了。
坨坨妈坨坨妈538楼
请问楼主:瞬时热水系统是什么东东?另外宜家买的那个橱柜下的那个灯,是不是在橱柜里面要开孔并预留插座?谢谢!
2012/07/12回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >