帖子详情

江南西方正实用的四房二厅装修小记 —— 阳光灿烂的早晨【入住一个月】

3620191150装修家居

全部回帖
AshurAshur561楼
丁丁火:
期待软装后效果图。我个人喜欢有颜色的墙面。分割空间,氛围也更随和温馨一些。
查看原文
软装很简单啊,差不多这就是最终效果了。
我喜欢简单空旷的效果,不想搞得太复杂。
2012/07/13回复
花侬花侬562楼
想看毕业照,我家年底估计也要装修了,可惜不在广州,估计家具,装修那些都不能找广州的
很不错,格局很好
LZ是男人榜样啊!沙发不要紧贴墙啊,我家就悲剧了,搞卫生时发现沙发粘墙了,移开墙皮就坏了好大一片
1118wp1118wp565楼
Ashur:
来妈网最大的收获除了装修基础知识,还有就是找到了美之家橱柜。在各大建材市场看了一圈橱柜,都不甚满意,要么质量不行要么价格过高。后来看到美之家橱柜,就去店里看看。一见到晏辉,聊了几句,立时就下订了。主要是感觉晏老板很踏实,是做实事的人,买他家东西还是值得放心的。订了防水板柜身、爱格板门板、赛凯隆石英石台面,柜身和台面尽量用好的,至于门板,更换很方便的东西,就优先考虑造型和经济性吧。当时从店里拿了两块样板回去泡,一块防水板,一块防潮板,一泡差别就出来了。一起放进水里,两个钟后防潮板一头栽进水里,六个钟后已然潜伏鸟。拿出来看,防水板没有任何形变,防潮板未封边一侧就明显膨胀了。冗言少叙,直奔主题。师傅先将柜体组装起来,东一个西一个摆了一客厅。现场勘验板材,防水板无疑。其实用手拿一下敲一下就很容易辨别出来,防水板要轻些,敲击声音清脆。当时定橱柜的时候晏老板说搞活动,免费升级第五代柜体,也就是柜体内表面是有木纹的,比单色的好看些,显得更有质感和档次。初步成型的柜体。复尺后去店里确认方案的时候看到了拉篮,就搞了一个,放在煤气灶下方,把油盐酱醋道具砧板等杂物全都归置在里面,力争台面空旷无物,嘿嘿。偶的增压泵就这么被包围了。安装师傅用电锯的技术非常娴熟,切割弯角一气呵成,很厉害。横条纹爱格板。晏老板说这是从最后一块料上开出来的,再晚几天货期就要延后很久了。在工厂预制好的赛凯隆石英石和普乐美水槽。吊柜安装码,这种安装码可以微调水平,安装也比较简单,固定挂钩,然后直接把柜体挂上去就完事。宜家买的柜底灯带缓冲的铰链普乐美龙头和摩恩净水龙头,形状和接近哦,一大一小,蛮有意思的。老板三件套炉灶9G25烟机8210消毒柜801柜底灯完成图水槽柜内容一览,右侧准备装立升超滤柱,后期可能加装垃圾粉碎机和瞬时热水系统,所以预了三个五孔插座,以备功能扩展之需。普乐美水槽下水管采用后排水设计,排水管弯向后方,这样可以极大节约水槽下有限的空间,很合理的设计。憋屈的煤气表,直接读数是不可能了,只能拿手机开启相机伸进去潜望。。。。还好可以潜望到,不然只能在吊柜隔板上开洞啦。上厨房效果图超有现代感的厨房,和客厅餐厅大不相同,呵呵。老婆说这是她唯一看得起的地方。。。。话说她是不太喜欢实木和中式的。大爱百叶窗,可灵活调节光线,极其使用。增压泵露个脸吧。装进柜子后声音小了一些,不过还要做后续隔音处理,怕老婆和未来的宝宝受不了。拉篮细节图消毒柜、拉篮、抽屉全开,勉强也够收纳了。吊柜不多,放些不常用的东西吧。忘了说方太微波炉,因为要嵌入吊柜,所以选了方太,因为好像只有方太微波炉是可以在前面板进气和出气的,适合嵌入。比较贵,在方太官方店淘宝了最便宜的型号,花了2500大洋。其实最初的装修设想就是要打造成厨房这样简约现代的风格,结果半路杀出了一票实木家具,生生把其他地方都整成了中式,只留下厨卫坚持了初衷。实属混搭乱搭者也!
查看原文
厨房很美的,台面颜色我家也用类似的,非常耐脏,比深色的好多了,有时一些油渍要侧身看才能发现,很适合懒人。对LZ水槽下的东西很感兴趣,能介绍一下吗?还有什么垃圾粉碎机,也能介绍一下吗?
LZ,穗花的学位是哪里的?
三九三九567楼
好喜欢的简单实用型。不过衣柜的百叶纹会不会很藏尘?留印学习,迟点装修就可以用了
实木家具质量好一些
今天安装百叶窗,淘宝的百叶窗,图省事就每扇窗30块让店家送货安装了。
尺寸是自己量的,结果阳台上转角位 ...
百叶窗,搞卫生可麻烦了。
hao0241:
LZ买的抽油烟机跟灶和我买的一样 多少钱? 很漂亮 嘿嘿普乐美水槽是什么型号的,多少钱?净水水龙头是不是替代了洗洁精龙头的位置?
查看原文
我们在佛山做水龙头批发的,净水龙头和普通龙头二合一的那种其实也蛮实用的,双开关,双出水孔随意调整.....不用另外开孔.
楼主的厨房真好看,木纹好有质感~
厨房看上去真的好有现代感!
强烈要求楼主晒全部毕业照!
楼主的椅子也挺好看的嘛!
漂亮,佩服!
RL琉璃RL琉璃575楼
不错啊。。。。
哆勒咪哆勒咪576楼
期待已久的美澳衣柜终于安装了。
一大早送货的和安装师傅就到了,板材很多,大大小小三十多件,都很重。安 ...
看上去质感很好,能否知道您家做这些柜子花了多少钱,供参考。谢谢
AshurAshur577楼
1118wp:
厨房很美的,台面颜色我家也用类似的,非常耐脏,比深色的好多了,有时一些油渍要侧身看才能发现,很适合懒人。对LZ水槽下的东西很感兴趣,能介绍一下吗?还有什么垃圾粉碎机,也能介绍一下吗?
查看原文
垃圾处理器在欧美家庭是标准配置,在水槽下水处安装,用于粉碎厨余垃圾,垃圾进入水处理系统后可称为有机肥料,不管是对家庭还是对城市来讲都是非常好的家电。
AshurAshur578楼
盈盈宝宝09:
LZ,穗花的学位是哪里的?
查看原文
穗花里面有间小学,原名穗花小学,现名海珠区实验小学
AshurAshur579楼
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >