帖子详情

江南西方正实用的四房二厅装修小记 —— 阳光灿烂的早晨【入住一个月】

3620251150装修家居

全部回帖
AshurAshur881楼
zhqljyzly64803:
想问下楼主,你那个竹帘在哪买的
查看原文
和百叶窗一家买的
2012/08/26回复
AshurAshur882楼
当时的月亮:
实木家具是我很心水的,看了楼主的介绍赶紧去淘宝上也收藏了下店铺,先看帖,回头慢慢挑。有一个问题一个很疑惑啊,可能是我看帖不仔细,楼主是为了强调干湿分区才特意间隔出盥洗间的吗?如果和浴室放在一起,没有中间那个墙,那整个浴室会大好多,而且有了宝宝以后给小孩子洗澡啊什么的是需要一个能放得开澡盆蹲得下两个大人的空间的。这一块的间隔我个人觉得有点小浪费了~~个人意见哈~另外狂中意楼主选的那个实木框的钟,能给个淘宝地址不?不胜感激!
查看原文
主要是考虑早晨起来入厕和洗面刷牙可以分别进行,这样人多的时候会好一些,不然都要排队。
卫生间虽然小,不过还是可以蹲两个人伺候baby滴,问题不大。
多谢提醒。
AshurAshur883楼
当时的月亮:
楼主大人,你家的家具是“davenboe山东专卖店 ”这家买的吗?我看你说的一直是“源氏木语”,防止搞错找你确认一下~
查看原文
不是这家,不过我记得淘宝上有几家都是买这种款式的家具。
源氏木语 在上海,但是发货都是从山东发过来的。价格差不多的话这几家都可以的,估计是一个工厂做出来的。
AshurAshur884楼
1500是防盗门的价格,不锈钢防盗门加上实木内门一起每平方1500.
AshurAshur885楼
月亮和星星:
储物柜一般做多厚呢
查看原文
主材18mm板,背板一般9mm厚,如果是吊柜,背板要18mm厚。
AshurAshur886楼
liuxlan01:
这么小的地方就可以把书房打发了,真好呀.我家有两千册书,得花多少钱买房子来装这些书啊,为了这,我一直在头疼.
查看原文
两千册书啊。。。。好大阵容
要拿一间十几个方的房出来,至少三面墙做到顶书架,这样就差不多了,呵呵。
下面买一个三步梯,方便取放藏书。
AshurAshur887楼
suiyiamanda:
师兄是不是把当年的书本都卖了?哈哈!恭喜师兄哦 看到你家我都不想在家待了
查看原文
没这么夸张吧,你抱着娃爬几次八楼就再也不羡慕我这里啦,哈哈。
AshurAshur888楼
白流苏:
“立升的瞬时热水机,四种水温可调,出水量可调,用起来还是挺方便的。”楼主,请问这款热水机的内胆可拆洗吗?多少钱买的?最近在考虑是否买热水机的事情,我家一直是会叫的水壶在天然气上烧的。
查看原文
这种是瞬时加热的,只对流出的水加热,没有内胆,也不存在千滚水的问题。
后面是个水箱,带提手,可以取下来加水。
还算方便,70℃冲奶粉,85℃泡咖啡,98℃泡茶,25℃常温不加热,出水量150到250ml可调,150ml刚好一玻璃杯快满,挺好的。
AshurAshur889楼
峰仔520:
超喜欢楼主家的装修,请问楼主家的加压泵好不好用呀,
查看原文
好用,彻底解决用水问题。
噪音稍大,不过我对柜体做了隔音处理,起码不吵人了。
AshurAshur890楼
zjghxj:
楼主,发财树下带轮的支架哪里弄的呀,我感觉很好用啊,很多地方用得着呢
查看原文
百安居买的,淘宝也大把。自己买几个轮子回来找块木板一钉也一样用。
我本来去百安居买轮子的,看到有现货就直接拿了一个。
AshurAshur891楼
风信之子:
哗,搞的很专业呀,什么双控,三控呀,还有弱电。原谅我问了小白的问题,呵呵
查看原文
一个面板一个按钮就是单控,两个按钮就是双控,三个就是三控。。。。
弱点就是电视、电话、网络等线,手摸死不了人这种,哈哈
峰仔520峰仔520892楼
楼主, 我下载了你的装修清单,但没有看到你的隔厅的竹帘购买地址的,请给连接好吗?
AshurAshur893楼
风信之子:
回路是不是指那个大盒子,拔一下开关,就可以关掉某一路的电的?
查看原文
是的,介就素回路!
AshurAshur894楼
峰仔520:
楼主, 我下载了你的装修清单,但没有看到你的隔厅的竹帘购买地址的,请给连接好吗?
查看原文
和百叶窗同一店家
木洛熙木洛熙895楼
不错哦  好喜欢原木的颜色哦
tashiruntashirun896楼
楼主的婚纱是名人照的吧?
AshurAshur897楼
tashirun:
楼主的婚纱是名人照的吧?
查看原文
是啊,厉害,一眼就看出来了。
白流苏白流苏898楼
Ashur:
这种是瞬时加热的,只对流出的水加热,没有内胆,也不存在千滚水的问题。后面是个水箱,带提手,可以取下来加水。还算方便,70℃冲奶粉,85℃泡咖啡,98℃泡茶,25℃常温不加热,出水量150到250ml可调,150ml刚好一玻璃杯快满,挺好的。
查看原文
谢谢,貌似不错哦。我去TB看看。
tashiruntashirun899楼
Ashur:
是啊,厉害,一眼就看出来了。
查看原文
和我的很像。。哈哈。。也是名人的
01dd01dd900楼
LZ装修的不错哦。
很喜欢里面的实木家具,另外那个窗帘也喜欢。
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >