帖子详情

江南西方正实用的四房二厅装修小记 —— 阳光灿烂的早晨【入住一个月】

3620481150装修家居

全部回帖
AshurAshur961楼
yhlin:
喜欢你们家的摇摇椅,请问是在网上买的吗,有网址吗,多少米啊
查看原文
据说是在南海某工厂订的,在红树湾有实体店,具体不清楚,朋友帮忙搞的。
2012/09/12回复
AshurAshur962楼
懂:
嘻嘻,,,看见这,,,偶极不厚道的笑鸟。。。。
查看原文
依稀记得懂版对付该情况的贴图绝杀技。。。。。
AshurAshur963楼
zhongyingzi:
楼主可否短我你家冰箱的牌子及型号、价钱
查看原文
松下的三开门冰箱,现在没有这个型号了,新型号略低一些,功能是一样的,价位在7000左右吧。
你查查就知道了,外观是一样的。
Ashur:
松下的三开门冰箱,现在没有这个型号了,新型号略低一些,功能是一样的,价位在7000左右吧。你查查就知道了,外观是一样的。
查看原文
收到,THS
家里装修得很别致啊
yy833yy833966楼
yy833:

可以转让啊,崭新的放在屋里浪费了。
查看原文
没太明白你说的,正常用水没问题啥意思?今天师傅又跟我说水压还可以,虽然不是很大,但也够用了,他说现在不装增压泵也行,但我让他帮我预留
yy833yy833967楼
yy833:

可以转让啊,崭新的放在屋里浪费了。
查看原文
预留了装泵的位置,就怕将来冲凉的水不够大,用起来就不舒服了,是不是这种情况就可以装你那种的?
AshurAshur968楼
yy833:
预留了装泵的位置,就怕将来冲凉的水不够大,用起来就不舒服了,是不是这种情况就可以装你那种的?
查看原文
是的,这种情况是最合适的。
2012/09/13回复
Ashur:
我现在研究隔音棉产品呢,准备淘宝几张回来对柜体做隔音处理,不然水泵动静太大了。
查看原文
这个安装困难吗?在哪买?
趣儿仔趣儿仔970楼
楼主你家装修完用什么办法除装修的味呀
yy833yy833971楼
yy833:

是的,这种情况是最合适的。
查看原文
好的,我需要了再短你啊。想试过冲凉水后再决定
AshurAshur972楼
趣儿仔:
楼主你家装修完用什么办法除装修的味呀
查看原文
通风是最有用的,室内多些植物也很有帮助。
2012/09/14回复
绫音绫音973楼
透过百叶帘缝隙射进来的缕缕阳光,在微风轻沁的九月十四日,完全可以想象出是多么的写意。LZ,请问能否CLOSE UP你的蓝光碟,来个近镜,看看你是电影焚化炉还是电影点评家。我只看清楚当中有阿凡达和钢琴家。
绫音绫音974楼
她们都说你家沙发颜色不是很搭顶上的吊柜,我觉得还好。其实你的客厅,用的都是同一个咖啡色系,不会突兀
jojowonjojowon975楼
请问LZ你家橱柜的柜门面板是什么啊?挺喜欢这种面板
srhboysrhboy976楼
书房玻璃隔断。
AshurAshur977楼
绫音:
透过百叶帘缝隙射进来的缕缕阳光,在微风轻沁的九月十四日,完全可以想象出是多么的写意。LZ,请问能否CLOSE UP你的蓝光碟,来个近镜,看看你是电影焚化炉还是电影点评家。我只看清楚当中有阿凡达和钢琴家。
查看原文
何谓电影焚化炉啊,只能肯定自己不是电影点评家,呵呵。
都是些主流电影,还收藏些评分较高的经典片子,不过也混了几张垃圾片进来。
AshurAshur978楼
jojowon:
请问LZ你家橱柜的柜门面板是什么啊?挺喜欢这种面板
查看原文
爱格板,横条纹。
jojowonjojowon979楼
Ashur:
爱格板,横条纹。
查看原文
这种是叫什么颜色啊?我家年底也要开始装修,先学习一下.
AshurAshur980楼
jojowon:
这种是叫什么颜色啊?我家年底也要开始装修,先学习一下.
查看原文
原木色吧,表面摸起来是有一定的纹理感的。
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >