帖子详情

江南西方正实用的四房二厅装修小记 —— 阳光灿烂的早晨【入住一个月】

3609611150装修家居

全部回帖
真是厉害啊,期待啊
2012/06/12回复
关注中。。。
期待软装~~
关注中,期待楼主的毕业照~~~~
好期待毕业照啊~楼主的实木家具的价格很可爱呢,只不过我在想货运费应该不少吧,还要自己请车去货运的地方拉?
liuxu135liuxu135146楼

我比较担心你的沙发...
客厅只有3200的尽空........
楼主你只能买个小巧的沙发拉..........
电视柜..要500-650....
走道至少也要600...那沙发茶几只剩下2000拉....
而且还有可能浪费踢脚线.......

另外,你的餐桌是不是画小了,好像只有1200
Vil_ChanVil_Chan147楼
LZ,毕业相快点来啊,期待死了。。。。。。好牛好牛,我最喜欢看人家装修了。。。。
AshurAshur148楼
lyw6800859:
楼主真是厉害呀,套内89方,可以设计出四房二厅来,我家的套内面积也是80几方,可是只有二房二厅。
查看原文
我家是框架结构,十分方正,没什么浪费的空间,都利用起来了。
其实八九十方的房子二房二厅是比较舒服啦,分多少个房间主要看实际居住人口。
AshurAshur149楼
美宝颜:
请问LZ那个美澳是淘宝上的卖家还是一家实体店呢?我也想订做一个柜子
查看原文
实体店,基本上红树湾都有专卖店。起码海珠和番禺红树湾都有,而且都是开了很久的店。
AshurAshur150楼
szgirlna:
路过,帮顶,不过楼主,你家主卧有条柱子在那里,不是很好摆床哦....
查看原文
哎,偶的心病之一啊,不过没办法,不管你愿不愿接受,它就在那里,一动不动。
摆床没问题,床尾距柱子最近距离50多公分,不影响通行。
AshurAshur151楼
vigo1981:
亲,,,,,这是我旧屋,,,,哈哈哈,,,,好巧赶上直播了,,,,好怀念在穗花的日子,,,嘻嘻 祝亲装修顺利哦,,房子很实用的呢,,装修好了,,我们还能上去参观吗?不知道我家宝宝还记得吗。呵呵
查看原文
这么巧啊,看来妈网是个很热闹的地方。
等装修好了散散味道请你来参观,估计你家宝宝认不出来了
AshurAshur152楼
suiyiamanda:
帮师兄顶一下
查看原文
哪个师妹。。。。。
AshurAshur153楼
weiweiwood:
我点解感觉楼主一把年纪了,,或者是心理年龄比较成熟的了。品味、安排同我家阿伯好似。
查看原文
OH MY
偶可是一枝花的年纪啊,顶多是审美观有些特别哉。。。。
AshurAshur154楼
炽天使羽翼:
LZ真是个很细心的人,别的看的还好,就是那个透明的玻璃墙,带玻璃门的那个,看着好危险啊,特别是以后有宝宝了。。这种门最容易出危险,推拉的那种比较好。可能是自己当了妈妈,对小孩有危险的事物都格外敏感。。。
查看原文
关于宝宝安全问题,我主要是在买家具的时候避免出现尖角,我买的所有家具都是磨过角的。
玻璃门很紧,估计宝宝也推不动。能推动的时候应该也会懂得小心了。
AshurAshur155楼
可爱的小屁屁:
31W订做家具。。。伤不起吖
查看原文
是3.1万啦,31万,我就拿去换车开啦
AshurAshur156楼
桔子皮匹:
法恩莎的产品不推荐,百安居买的套装,污浊特别容易挂壁,价格跟质量严重不成比例。不如一些小牌子都比他强。
查看原文
还没入住,不知道啊,希望不像你说的这样,不然老是搞卫生,烦死了
AshurAshur157楼
MS妈:
看上去工程还蛮大的,造价多少啊?
查看原文
硬装和软装全部20万
AshurAshur158楼
我当时设计的时候不想空间太满了。现在觉得你说的方案是不错的。
落地盥洗柜,好处就是更换方便,直接搬走,再弄一个,呵呵。
AshurAshur159楼
清水若心:
最近有打算买房,请问楼主你这套房楼龄多少年了?以你的建议,买装修好的还是毛坯的好?我个人倾向于毛坯的,可是老公懒,要精装的。
查看原文
我要再买房估计也买精装的。
不过买精装就是买现成,喜欢的接受,不喜欢的也要接受。买毛胚的好处就在于可以根据自家实际情况规划室内空间,更贴合自己的生活习惯和偏好。
如果不急着入住,自己参与一次装修过程,还是挺有意思的,多一段经历。
路过帮顶
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >