帖子详情

江南西方正实用的四房二厅装修小记 —— 阳光灿烂的早晨【入住一个月】

3619921150装修家居

全部回帖
AshurAshur941楼
姚001:
好厉害的爸爸,家打理的真好,一直想买你说的源氏木语,还在选择中,真的好用吗
查看原文
家具的质地是很好的,款式就见仁见智了,我喜欢边角简单,没太多花哨雕饰的,所以就买了这些。
在广州看过好多家实木家具店,价位其实都差不多,到店里砍价基本都能砍到五几折。
一句话,款式自己喜欢就好,然后材质把把关就行了。
2012/09/10回复
东西很多,但都井井有条,有很家的感觉,很舒服,喜欢百叶透出的星星点点阳光。
yy833yy833943楼
前面也说过,家里水压实在是太小了,看着软绵绵的水流,真让人抓狂。
一开始买的普道西格增压泵功率偏小, ...
楼主,你的普道西格UPA120增压泵要转让吗?不知道我家合不合用,多少银子?
yy833yy833944楼
前面也说过,家里水压实在是太小了,看着软绵绵的水流,真让人抓狂。
一开始买的普道西格增压泵功率偏小, ...
哦,又看了一遍,是不是你之前买的那个不适合家用呢?还有增压泵前是不是要装一个止回阀的?
yy833yy833945楼
厨卫吊顶没有花什么心思,也没有货比三家,订门那天老板推荐给我,说他们几家店组了个小联盟,互相推介过去 ...
请问天花在哪里买的?一起搞定很省事呢,我也要效仿
巴图鲁巴图鲁946楼
房子客厅和书房东向,卧室西向,厨房和卫生间南向。
每天早上七点多,温#热的阳光洒进客厅和书房,整一个阳 ...
你家沙发过不了几年会发旧的,阳光有好也有不好啊。多点润滑油包养才行呢。
2012/09/11回复
是个会生活的小资。。。
yhlinyhlin948楼
喜欢你们家的摇摇椅,请问是在网上买的吗,有网址吗,多少米啊
空间都利用得很好
斑驳的光影,赞一个

装修得很精致呀
斑驳的光影,赞一个

再次回帖,很喜欢木质的家具!很温暖的家!
全部看完了,真好,尤其喜欢实木家具,书房
懂953楼
不得不说,妈网发帖审查系统太恶心了,完全搞不懂什么字眼会被禁!!
严重影响发帖的心情!!! ...
嘻嘻,,,看见这,,,偶极不厚道的笑鸟。。。。
亲爱的美妈,家好漂亮,特别喜欢这种阳光的感觉。请问你的百叶窗帘和柜子在哪买的?是定做的吗
lanxingerlanxinger955楼
Ashur:
家具的质地是很好的,款式就见仁见智了,我喜欢边角简单,没太多花哨雕饰的,所以就买了这些。在广州看过好多家实木家具店,价位其实都差不多,到店里砍价基本都能砍到五几折。一句话,款式自己喜欢就好,然后材质把把关就行了。
查看原文
LZ 可以短家具的网址给我吗?谢谢!
俺家也需要购买实木的家具
房子客厅和书房东向,卧室西向,厨房和卫生间南向。
每天早上七点多,温#热的阳光洒进客厅和书房,整一个阳 ...
楼主可否短我你家冰箱的牌子及型号、价钱
AshurAshur957楼
yy833:
楼主,你的普道西格UPA120增压泵要转让吗?不知道我家合不合用,多少银子?
查看原文
可以转让啊,崭新的放在屋里浪费了。
如果你家正常用水没问题,需要增压的话,这款是非常合适的,极其安静。
原价近800,你要的话500拿去,送一个前置过滤阀。
2012/09/12回复
AshurAshur958楼
yy833:
哦,又看了一遍,是不是你之前买的那个不适合家用呢?还有增压泵前是不是要装一个止回阀的?
查看原文
带自吸功能的需要加装一个止回阀,普通的就没必要,加装一个过滤阀,把脏东西过一下就好了。
AshurAshur959楼
巴图鲁:
你家沙发过不了几年会发旧的,阳光有好也有不好啊。多点润滑油包养才行呢。
查看原文
我对该沙发的要求很低,三四年足矣。
等小孩把它折腾够了,也该换了,哈哈。
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >