帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

1090691000情感.婚姻.家庭

事与愿违。
精选回帖
+1000000000000000000000000000000000000000000懒醒
2014/07/03回复
gjghxjgjghxj286楼
唔使急,只能话缘份未到,缘份一到,咩也都挡唔住。我都系三十几先结婚噶,好似你甘大个时候都响度愁点解仲未有人来认领我,我葛条件甘好,点解无人中意我。所以唔好急,好好过好每一天,老天爷会安排某个女仔响某个地方同你会面噶喇。
你妈跟人好倾唔代表易相处,唔代表无婆媳问题。还有就是你父母有房,但你自己却没想过买自己的房,这说明你不是进取的人。这是价值观问题,女人不怕嫁给一穷二白,最怕嫁给安于现状,不思进取的人。
老土D黎讲,缘份未到!以及争取机公,有中意女仔时,主动出击,我LG 28岁才开始追我,29岁至追倒
2014/07/13回复
全部回帖
fcukyoufcukyou沙发
仲注明话唔会有婆媳问题。
哩D有得包的咩?在商言商,边个卖嘢会话自己D嘢差嘎。明显佢就根本唔明白婆媳问题有可能会几严重,无知最可怕啊!更可怕的系佢自己唔知自己无知
2014/07/05回复
monica8262008:
为什么一定要会粤语?你不会说普通话吗?广州太多外来的好女孩,你就少了好多机会咯,呵呵。
查看原文
呵呵,你这心态,难怪......
fcukyou:
哩D有得包的咩?在商言商,边个卖嘢会话自己D嘢差嘎。明显佢就根本唔明白婆媳问题有可能会几严重,无知最可怕啊!更可怕的系佢自己唔知自己无知
查看原文
我也觉得他有点这个问题。
837083705楼
楼主我撑你,把表妹的Q给我
楼主我撑你,把表妹的Q给我
好啊,多谢先,你热心帮忙。私我吖
HannaxHannax7楼
Hannax:
哇,靓仔哥哥,你甘样一发,大把靓女妞妞想认识你啦,仲洗慌无女朋友,到时慢慢稳个真的适合自己噶,"十卜你“
查看原文
介意女方比你大2岁吗?
居然爬完楼了。楼主条件过得去,但一句同住已经吓怕女了,因为即使现在愿意同住,但万一婚后出现婆媳关系,想分开住都不行,现在真的很多因为婆媳关系而离婚的案例。此外,你觉得你妈好人,并不代表你妈会对媳妇好。你提出的所有条件我 全部都符合,而且我是单身,但我一定不会拣你咯,不是因为你无车无楼,也不是你是闷骚男,而是你内在有问题…好好反省吧
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/07/06回复
先27,仲后生
birddenbirdden10楼
birdden:
发个八字我帮你看看姻缘运
查看原文
是紫薇,不过八字都一起看的,出生年月日时辰有就算的到,无就无计
bobe212bobe21211楼
我就系工作稳定,双休,有国家法定假期~不过已婚了~如果我未婚……我都唔会拣LZ你咯……感觉好自以为是,又无乜上进心~你乡下有屋,系你屋企人嘅屋又唔系你自己嘅,而且乡下系边??如果系广州城中村都可以等下拆迁~个个女仔都想有属于自己嘅家,而唔系加入你妈妈嘅家……买楼买车系唔系必要,呢样嘢要沟通过,你一味主观认为系咁就听唔入人哋讲嘅嘢,我觉得无几多人可以接受到咯
番薯@宝贝:
相片度唔系有几个女子咩?都几衬啊!我觉得你条件唔错啊,如果唔介意噶话,我接收埋你拉,哇哈哈
查看原文
系咁噶啦,你咁好条件,几时轮到我啊
2014/07/07回复
系咁噶啦,你咁好条件,几时轮到我啊
你讲嘢真系客气。
我真系好普通嘅一位广州市民啫。有份工,一家三口。有一班其他亲戚咁。
TK_Sweeky琦:

废话,都说同一宿舍咯,本人已婚已育,你说她毕业没有?广州妹来噶 ...
查看原文
好吖,麻烦你C个联系方式过黎
TK_Sweeky琦:

废话,都说同一宿舍咯,本人已婚已育,你说她毕业没有?广州妹来噶 ...
查看原文
好吖,麻烦你C个联系方式过黎
每次都一针见血
+10086
哈哈,好喜欢冰安爸爸
我也是未婚大龄男青年
笑死我啦。。。
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

预测性别公式PK清宫表!!!!!有兴趣的MM进来看看!我照了BC,准!!是女女~~

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >