帖子详情

[分享]木子的私房菜总汇:鲜土伏苓赤小豆煲猪骨(8.19更新 50页)

168047964美食&下厨

全部回帖
木子木子581楼
试试。。。
2008/02/28回复
屁屁猪屁屁猪582楼
强啊!!!!   
2008/02/29回复
快乐D快乐D583楼
口水不止,食指大动。
怎么会有这么会煮饭的人哦
然妈然妈585楼
LZ现在不是又恢复全职妈妈身份了吗?
应该多出些作品给我们看看才是呀!不仅美食,还有照片啊!好象挺长时间没看到你拍PP啦!很怀念————
木子木子586楼
然妈:
LZ现在不是又恢复全职妈妈身份了吗?应该多出些作品给我们看看才是呀!不仅美食,还有照片啊!好象挺长时间没看到你拍PP啦!很怀念————
查看原文
说得我都不好意思了,人一懒起来真是。。。
好久没见木子了,有空多来呀!想看诺的新PP了,长高了吧?
minnywongminnywong588楼
gzyueyuegzyueyue589楼
是原创的吗?
2008/03/01回复
细宝贝细宝贝590楼
太棒了.........
我收藏再收藏.学几样最简单的~
PP拍得好PL啊~

2008/03/01回复
木子木子591楼
椰汁炖田鸡

材料:椰子两个,田鸡2只,姜丝少许
做法:
椰子从小孔中倒出椰汁,锯开上盖,成为一个炖盅,田鸡斩成小块,放入椰子壳里,倒入适量的椰汁,加点姜丝,盖上椰子盖,隔水炖3个小时左右即可饮用。汤汁没有加过水的,很清甜。
2008/06/04回复
用什么锯开啊
2008/06/05回复
同问....
你力气真大....
木子木子595楼
黑猪猪和雪雪兔:
用什么锯开啊
查看原文
我家有把带锯齿的刀,慢慢锯就行啦,也不是要用很大力嘛。
好棒好棒哦,支持
木子,图片是你自己拍的吗?拍得很好哦,还做了pp,真的要学习学习了
木子木子598楼
回楼上,都是自己拍的啦~~~~
猜你喜欢

集体户口首页与本人页不一致

提醒盲目跟风购物的妈妈:婴幼儿不适宜补充鱼油类DHA!!!

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

广州人才市场集体户口买房迁户口手续

高层空调集体滴水,怎么办

记录与过敏性咳嗽、喘息性支气管做斗争的过程(过敏体质孩子,你喝得第一口奶是母乳?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >