帖子详情

[分享]木子的私房菜总汇:鲜土伏苓赤小豆煲猪骨(8.19更新 50页)

168225964美食&下厨

全部回帖
以恒妈以恒妈821楼
看得口水直流啊!木子是我的偶像!
2009/05/22回复
好棒哦
2009/05/22回复
流口水了
2009/06/01回复
xxlixxxxlixx824楼
正啊
LZ好厉害啊。
jannyninijannynini826楼
厉害
看得流口水了
木子:
不好意思,让大家久等了,我这速度啊。。。
查看原文
  呵呵!我已经先去木子的博里偷看去了。
范太范太829楼
请问楼主是家庭主妇吗
木子木子830楼
范太:
请问楼主是家庭主妇吗
查看原文
是嘀。。。
2009/06/02回复
kenyxjkenyxj831楼
好久没来看这个帖,没想到这楼仍在搭建中,赞~~~~~
木子:
闲人的境界。。。鲜虾酿四季豆    诺小的时候,有次爸爸问她:“爸爸每天上班好不好?”诺诺:“好!”爸爸:“妈妈每天上班好不好?”    诺:“不好!”“那妈妈每天做什么?”“上街!”……    最近,诺爸又把这个问题重新复习了一遍,问:“诺诺你说说,爸爸每天都要做什么?”    诺:“上班!”    爸爸:“诺诺每天做什么?”    诺:“上学!”    爸爸:“那妈妈每天做什么?”    诺:“打电脑。。照相。。”    每次对话完,诺爸都用一种无限哀怨的目光看着我说:“我真是苦命啊~~~~”小样,不就是想变着法子说我是闲人一个么?我才不上当,我一点也不恼,相反,我为我是闲人而开心不已!    林语堂说:闲人是一种境界!要做到清闲而非无所事事,充实而非忙碌奔波的境界也不是那容易的事吧?我喜欢这种生活状态,身体可以是忙碌的,但思想总能保持一种平和,一份宁静!试问,这样的日子谁又不想呢?    闲人最大的好处,就是可以想做什么的时候就马上去做,比如今天想做一道费点功夫的菜,只需要比平时做饭的时间早一点就好啦,那个老是觉得命苦的人,吃着可口的饭菜时,估计就不会再有怨言了吧?1、虾半斤,四季豆半斤左右2、虾去壳去肠剁成肉糜,加入盐,糖,胡椒粉,生粉,顺着一个方向用力搅拌成虾肉馅3、四季豆去掉蒂部,切成6、7公分的长段,用开水稍稍烫10秒即可4、取一根豆,侧面切开,抹上生粉,酿进适量的虾肉5、酿好了6、平底锅放油烧热,把四季豆有肉的一面向下,慢火煎7、煎得带点焦黄就反过来煎一下,装盘8、另起锅,将蚝油+水+生粉+适量盐混合后的液体倒入锅内煮成芡汁,淋在四季
查看原文
木子酿四季豆,我学着做了酿豆角,仔仔好中意食喔。呵呵,谢了!
看了都想吃,,好美味哦
木子,看得我都口水流一地了,本来一点胃口都没有,现在看见你的大虾就想吃了,能打包速递过来吗?
木子木子835楼
瑶瑶珠妈妈:
木子,看得我都口水流一地了,本来一点胃口都没有,现在看见你的大虾就想吃了,能打包速递过来吗?
查看原文
好久不见啦,你还好吧? 你有胃口我就开心了
2009/06/03回复
staceystacey836楼
2009/06/04回复
  看了真惭愧啊,······················感慨下,我幸好不在你家, 要不我还不肥死················································
apple_gapple_g838楼
木子辛苦了,送花
lisa-aalisa-aa839楼
这也太厉害了吧!学习!!!
进来向老大学习的!
猜你喜欢

集体户口首页与本人页不一致

提醒盲目跟风购物的妈妈:婴幼儿不适宜补充鱼油类DHA!!!

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

广州人才市场集体户口买房迁户口手续

高层空调集体滴水,怎么办

记录与过敏性咳嗽、喘息性支气管做斗争的过程(过敏体质孩子,你喝得第一口奶是母乳?

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >