帖子详情

[分享]木子的私房菜总汇:鲜土伏苓赤小豆煲猪骨(8.19更新 50页)

168208964美食&下厨

全部回帖
木子木子401楼

苏菲:
哇!木子姐一定是个专业大厨师,这么棒啊!每个小孩的妈妈厨艺都这么厉害害的话,就没有不肯吃饭的小孩了,...羡慕!

非也。。。只是煮妇一名。。。

2006/08/24回复
ding163ding163402楼
多谢!!我会学架了!仲有无啊?
冰雪冰雪403楼
晚上不知道吃什么菜,来抄木子的食谱了!嘻嘻
linyilinyi404楼

木子的私房菜很好,我都保存了不少。

木子木子405楼
大家想看新菜的话,可以点击我签名上的地址呀。
2006/08/26回复

天哪,我居然还一直不知道有个这么好的师傅在这,以后要天天来这里.每天偷学一点.把我家小石头喂胖一点.呵呵呵呵

谢谢木子老大

2006/08/27回复
小小妈:

喜欢这些菜,要试一下,木子好棒

2006/08/28回复
yaoyaomyaoyaom408楼

看了楼主的贴子后,我才明白为什么LG总抱怨吃饭没味,以至于天天盐菜下饭 ,想不到厨房还有这么多的学问,看来想做“煮妇”也并不容易呢。真是太佩服木子了

去了你的小木子's  Home,太感动了,太受刺激了,害得我上周六、日大门没出,一扫网上美食菜谱,当然还有木子的所有私房菜,准备努力加油了,希望将来也能成为幸福的煮妇

2006/08/29回复

。。。。。怪不得LG不愿吃我煮的菜。要学习+实践!

LZ

yueer_520yueer_520410楼
小牛宝宝:

。。。。。怪不得LG不愿吃我煮的菜。要学习+实践!

LZ

小小妈:

向木子学习。

2006/08/30回复
胖点点妈:
小小妈:

向木子学习。

2006/09/14回复
前面讲的赞美、敬佩说话有好多了,偶也不知如何表达是好。每天就按照LZ的菜谱学着做,让家人个个都吃得健健康康~祝木子及家人:生活愉快~
木子木子414楼
再来谢谢大家的鼓励,我会继续发掘更多的美食给大家!只要用心,人人都是好煮妇~~~~
做了高升排骨、鲜虾贡梨沙拉、红烧豆腐还有三丝鱼卷,老公和婆婆直夸好吃,好有成就感啊。谢谢木子大厨!
2006/09/15回复
moonmoon416楼

木子很有本事,但我发现很多菜谱都是要放糖的,可是我妈有糖尿病,唉...

2006/09/15回复
木子木子417楼
moon:

但我发现很多菜谱都是要放糖的,可是我妈有糖尿病,唉...

你可以不放的,因为我从不放鸡精味精这些东西,所以放一点点糖调和一下。

2006/09/29回复
好好味甘哦
2006/09/29回复
2006/10/07回复
sunnykfsunnykf420楼
美味!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
2006/10/07回复
猜你喜欢

集体户口首页与本人页不一致

提醒盲目跟风购物的妈妈:婴幼儿不适宜补充鱼油类DHA!!!

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

广州人才市场集体户口买房迁户口手续

高层空调集体滴水,怎么办

记录与过敏性咳嗽、喘息性支气管做斗争的过程(过敏体质孩子,你喝得第一口奶是母乳?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >