帖子详情

[分享]木子的私房菜总汇:鲜土伏苓赤小豆煲猪骨(8.19更新 50页)

168196964美食&下厨

全部回帖
木子木子421楼
欢迎sunny妹妹!
2006/10/09回复

木子大人啊,我来求救了

我照着你的菜谱做了几道菜,结果是:

高升排骨硬得宝宝咬不动;子姜炒鸡炒出一锅水,白玉三丝卷忘了放盐,只有那个茄子煲受到了表扬.

我的问题出在哪了啊?

赞赞赞,叹叹叹,师傅在上,受弟子一拜!
看了您的手艺,真对不住自己的lg
有一事想问:
每次去菜场,好多菜都不敢买,说这个掺假,那个有毒,还有农药什么的,所以,就是买了也是吃的胆战心惊的,请问木子师傅买菜是去哪里,超市还是菜市场,您担不担心食品安全的问题?

钿钿妈钿钿妈424楼
会做糖醋排骨吗,请教我?
2006/10/11回复
wlllgrwlllgr425楼
好贴,顶一个
木子木子426楼
彬彬妈妈:

赞赞赞,叹叹叹,师傅在上,受弟子一拜!
看了您的手艺,真对不住自己的lg
有一事想问:
每次去菜场,好多菜都不敢买,说这个掺假,那个有毒,还有农药什么的,所以,就是买了也是吃的胆战心惊的,请问木子师傅买菜是去哪里,超市还是菜市场,您担不担心食品安全的问题?

我就是去小区的菜市场买的,这个担心也没有必要吧,不要自己吓自己!菜的清洗工作尽量做足一些吧,反正我不会想那么多。

江秋水江秋水427楼

好好吃的样子,可现在什么东西都不想吃,什么时候胃口才会好啊

2006/10/12回复

都是我喜欢的菜啊流口水啦!!谢谢!我也学着做!

2006/10/12回复

花了一个多小时认认真真地把这帖的菜都记下来了,真的很佩服也很感谢木子!

唯一有点儿遗憾,帖子里的很多图片我都看不到,不知是不是我的电脑问题。

2006/10/13回复
牵牛花牵牛花430楼
想请教下木子,我做的辣菜,用了干辣椒,但总是做不出红油的效果,吃起来很辣,看着还是白白的.这是什么原因呢?
asar2001asar2001431楼

木子,你好厉害噢,向你学习!

gz_kittygz_kitty432楼
真美味!好利害哦!

简直钟意到尖叫啊!真系好贴

丹娜丹娜434楼

按照木子的菜谱做了两次高升排骨,真的非常好吃,儿子连吃三碗饭啊,天天嚷着要做这个.谢谢木子

2006/10/18回复
jennyyangjennyyang435楼

一直没有发现这个帖子。前2个月由于我怀孕一直是LG下厨,头疼的不行——不知道吃什么的好!

现在有阿姨煮饭了,可是还是得自己想菜,现在有木子的菜谱,就不用担心了,想吃什么就点菜。

唉,让我痛苦了这么久!木子,你真是我的偶像,也是我的救星

2006/10/19回复
善美美善美美436楼

真是女人中的女人!老婆中的极品啊!佩服!向你学习

2006/10/20回复
看了那么多                       都不知道今天吃什么好啊
2006/10/25回复
全部收藏了,^_^
2006/10/27回复
木子,几时教做几个用烤箱做的菜
2006/10/30回复
木子木子440楼

虎牙妹妹:
木子,几时教做几个用烤箱做的菜

哈哈,我还没有烤箱呢!

2006/10/31回复
猜你喜欢

集体户口首页与本人页不一致

提醒盲目跟风购物的妈妈:婴幼儿不适宜补充鱼油类DHA!!!

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

广州人才市场集体户口买房迁户口手续

高层空调集体滴水,怎么办

记录与过敏性咳嗽、喘息性支气管做斗争的过程(过敏体质孩子,你喝得第一口奶是母乳?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >