帖子详情

[分享]木子的私房菜总汇:鲜土伏苓赤小豆煲猪骨(8.19更新 50页)

169678964美食&下厨

全部回帖
驹驹妈驹驹妈661楼
您还有什么不会做的呢?开个私房菜馆吧,生意肯定火爆啊
2008/10/22回复
木子木子662楼
驹驹妈:
您还有什么不会做的呢?开个私房菜馆吧,生意肯定火爆啊
查看原文
学无止境啊,我不会的太多啦
lxwsunnylxwsunny663楼
太牛了~留个印子~方便以后搜索~~
呵呵~~
木子,我们是邻居噢,我对你佩服得我都表达不出来了,,,,,,,
木子木子665楼
胡萝卜可可:
木子,我们是邻居噢,我对你佩服得我都表达不出来了,,,,,,,
查看原文
是吗?你住哪里呀,有空交流一下啦
2008/10/23回复
好好运好好运666楼
已收藏,好好学习!
2008/10/23回复
辛苦晒收藏
2008/10/26回复
sega2sega2668楼
楼主太厉害了,要努力学习。
2008/10/26回复
都是我爱吃的菜。
2008/10/30回复
chowingchowing670楼
实在太多好吃的东西了,帮你顶个
2008/10/30回复
我对LZ真是PF得五体投体啊!学习了!
2008/10/31回复
crazy_baby:
我对LZ真是PF得五体投体啊!学习了!
查看原文
收藏了
2008/10/31回复
木子木子673楼
什锦豆腐
材料:鸡腿一只,鲜豆腐一盒,红萝卜半只,青豆3两
做法:
1、鸡腿去骨切丁,用盐,糖,生粉,酒,胡椒粉腌半个钟,红萝卜切粒
2、锅内烧热油,先把鸡腿丁滑一下油,待变色后装起待用,锅内留油,把红萝卜和青豆放进去炒几下,加大半碗水烧开,鲜豆腐撕去上盖,用小刀轻划几下分成小块,然后倒入烧开的锅里,加适量的盐调味,盖上锅盖煮3分钟
3、打开锅盖,把鸡丁放进去,小心用铲子翻动一下锅底,看看汁水会不会太多,最后加一点生粉水煮开,让汁水粘绸一点即可上碟。

2008/11/03回复
木子木子674楼
zhaoca2006:
就快入冬了.期待您快上新款菜式.YUMMY....
查看原文
谢谢关注,一定一定!
2008/11/04回复
小小甜小小甜675楼
每天一菜
好东西,收藏
收藏先。
2008/11/05回复
l.a.ml.a.m678楼
我可是木子的粉丝,收藏
2008/11/05回复
feifeibbfeifeibb679楼
谢谢你的提供
2008/11/06回复
猜你喜欢

集体户口首页与本人页不一致

提醒盲目跟风购物的妈妈:婴幼儿不适宜补充鱼油类DHA!!!

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

广州人才市场集体户口买房迁户口手续

高层空调集体滴水,怎么办

记录与过敏性咳嗽、喘息性支气管做斗争的过程(过敏体质孩子,你喝得第一口奶是母乳?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >