帖子详情

[分享]木子的私房菜总汇:鲜土伏苓赤小豆煲猪骨(8.19更新 50页)

168057964美食&下厨

全部回帖
midaibabamidaibaba901楼
真厉害啊!
2010/01/19回复
好厉害,好崇拜!收藏
011000339011000339903楼
入来学习拉
EllinEllin904楼
留印,慢慢看
一口气看完.木子更新阿....快点
2010/01/20回复
慧MM慧MM906楼
收藏,慢慢学习摆盘,可偶的刀功好差啊,怎么办???
南瓜妹南瓜妹907楼
收藏了慢慢研究
好厉害啊,支持下,我都学着整先得,呵呵
真的厉害啊
s81914s81914910楼
留爪。慢慢看。
对嘛.你就应该勤快点.
我明天就去买田鸡回来做这个菜.
cicydengcicydeng912楼
木子真厉害
TYH316TYH316913楼
哇,不行啦,越看肚子越饿,木子
liusan77liusan77914楼
娶你做老婆是你先生最英明的事
cats38cats38915楼
浦左甘耐先发现呢张贴,大惊喜
2010/01/23回复
vicky_fvicky_f916楼
学厨好贴啊!留印慢慢学,呵呵!
2010/01/23回复
木子木子917楼
自从听说彩椒含有丰富的维生素C之后,诺诺就爱上了它!每次吃饭看到就眼发光,不停地叫着:“维生素C,我要我要!”爸爸知道女儿的喜好之后,一下子买了很多,这对我也是一个考验啊,诺诺每天都说要吃,总不能天天做一样的菜吧?于是只好每天换着花样做,不过给小朋友吃的菜也不用做得太复杂,把它切丝炒猪肉,牛肉,切丁炒鸡腿丁、火腿丁都是不错的选择,于是最近每晚餐桌上就多了诺诺叫着“维C”的欢呼声!

五彩鸡腿丁

材料:红、黄圆椒各半个,青豆3两左右,鸡腿一个,姜片适量
做法:
1、鸡腿去骨,切肉丁,用适量的盐,油,生粉,糖,酒腌20分钟
2、红椒黄椒切丁
3、锅内油烧到五成热,放姜片爆一下,再放入鸡腿丁滑油,变色后把肉先装起
4、锅内余油继续放青豆加点水略煮(或者可以先把青豆用水煮熟),水快干时倒入红黄椒,加盐翻炒1分钟左右(彩椒太熟的话口感就不脆了),最后加上刚才炒过的肉丁翻炒均匀就可以上碟了。

放入鸡腿丁滑油,变色后把肉先装起

锅内余油继续放青豆加点水略煮(或者可以先把青豆用水煮熟),水快干时倒入红黄椒,加盐翻炒1分钟左右
加上刚才炒过的肉丁翻炒均匀

2010/01/31回复
ansonchowansonchow918楼
我好钟意啊~~~~~~~~~~~~~好贴
2010/02/02回复
猜你喜欢

集体户口首页与本人页不一致

提醒盲目跟风购物的妈妈:婴幼儿不适宜补充鱼油类DHA!!!

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

广州人才市场集体户口买房迁户口手续

高层空调集体滴水,怎么办

记录与过敏性咳嗽、喘息性支气管做斗争的过程(过敏体质孩子,你喝得第一口奶是母乳?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >