帖子详情

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭)

2509301614美食&下厨

全部回帖
楼主真强。可以变化这么多花样的菜,佩服
2009/05/19回复
琴之都琴之都222楼
谢谢楼主  明天开始就用你的菜单做菜
xingpingxingping223楼
你煮D菜好健康呀,学习学习。。。
朱朱朱朱朱朱224楼
等我BB大左我都要案比D心思整D好菜我女吃。学习啦~多谢!!!
凯玲阁凯玲阁225楼
蓝雨GGDD:
做法:1.辣椒洗净去核去筋2.鲩鱼肉切片剁碎、半肥瘦猪肉、加少许生粉剁碎3.鱼肉猪肉、加入马蹄、干葱头、冬菇、盐、鼓油剁碎拌匀4.将剁好的肉肉让入辣椒内5.让好的辣椒慢火剪熟装起6.煮个芡汁(如果中意食酸可以煮酸芡汁),将辣椒放于芡汁中稍煮一下就可上碟
查看原文
看起来好好吃啊
2009/05/20回复
zoomizoomi226楼
很厉害的妈妈啊,学习对象!
ligi2000ligi2000227楼
帮顶,送花
好犀利啊!
很用心的妈妈,赞一个
形状各异的干蒸、饺子+牛蒡红萝卜鸡脚汤

干蒸、饺子做法:
1.我做了两种馅:
   a.猪肉、虾米、冬菇、马蹄、玉米等剁成肉馅
   b.鱼肉、腊肠、腊肉、玉米、马蹄剁成肉馅
2.将肉馅放入现成的饺子皮或云吞皮中收口即可。

牛蒡红萝卜鸡脚汤做法:
1.牛蒡、红萝卜切片、鸡脚飞水、蜜枣备用
2.淮山、茨实、薏米、黄豆适量先浸泡约1小时
3.将所有材料放入紫砂煲,煲约4小时即可

PS:哪天不想吃饭,做些干蒸、饺子,放进汤里一齐吃,换换口味也是不错滴,各位JM可以试试喔。
德妈德妈231楼
你好叻! 一定要好好向你学习,将食谱打印,话比其他妈咪知,   
好厉害哦
好有耐心的妈妈!
煲汤倒是没试过,我地一般系整呢种糕点者。呵呵
@@北极雪@@:
LZ好厉害啊,等我收藏起来等慢慢学习
查看原文
多谢支持!
suzhi2008:
真是一个好妈妈!努力向你学习!晚上就试着露一手!
查看原文
呵,一齐学习!
做好记得同大家分享喔。
肖睿轩:
这位妈妈好样的!值得学习呀!
查看原文
mathsyan:
我都系鹤山噶,宅梧果边,你掂啊,我煮餸就实在不敢恭维,多向乡里学习学习
查看原文
呵,我系沙坪噶。煮餸,整多几次就掂噶啦。
applejace:
LZ好厉害啊!会做那么多菜,看个卖相就好想吃,我要收藏起来好好学习!赞三个!
查看原文
哇,好开心喔,赞三个,哈哈,谢谢!
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

春调、夏排、秋补、冬藏,秋天的家常菜和我们的绝招汤水(12.10日今天煲健脾四君子汤)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >