帖子详情

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭)

2510501614美食&下厨

全部回帖
tjq.88tjq.88781楼
好靓啊,流口水了。
2009/08/21回复
思宇妈思宇妈782楼
真好,可以每天来参考
2009/08/21回复
收藏楼主既咸蛋整法咯,唔该楼主,高度酒?52°够高未吖??或者32°既得唔得吖?
2009/08/22回复
这个一定得顶!每天更新真的太不容易了。最爱家常菜!
2009/08/22回复
tjq.88:
好靓啊,流口水了。
查看原文
,接住接住。呵呵~
2009/08/24回复
思宇妈:
真好,可以每天来参考
查看原文
欢迎!
801115:
吃了,味道不错哦,不过美中不足的就是红豆煮得不够烂有点硬.今天还有在雪柜呢?不知还可不可以吃呢?
查看原文
红豆糕放冰箱可以食几日都得噶,甘热天时食都几好架。
下次红豆浸过夜先煲,而且煲时加冰糖一齐煲甘样会易软D噶。
雪儿宝贝:
收藏楼主既咸蛋整法咯,唔该楼主,高度酒?52°够高未吖??或者32°既得唔得吖?
查看原文
唔使客气,大家一齐学习嘛。
你讲噶白酒度数应该都得吧,听人讲度数越高越好的,不过只要密封好就一定会成功的,祝你成功!
奥尔良混黄豆酱焖鹅+腐乳炒薯苗

黄豆酱混奥尔良焖鹅做法:
1.鹅斩大块(半只鹅约斩成4大块),均匀涂上奥尔良腌料放冰箱腌半天以上
2.子姜拍扁成大块、陈皮切碎、蒜头拍碎
3.起锅爆香2.的材料盛起后,放鹅块爆香。将爆香的鹅块及2.材料放瓦煲,加刚没至面的水
4.煮滚后收慢火煮约半小时(这时汁还是比较的多),下约2匙黄豆酱后继续焖约10分钟至收干汁
5.稍放凉后,轨件上碟,再淋上汁液即可

腐乳炒薯苗做法:
1.蕃薯叶摘取嫩的洗净
2.煮滚一锅水下蕃薯叶煮熟捞起;腐乳加豉油捣烂,
3.蒜茸起锅,下腐乳爆香,倒入蕃薯叶翻炒均匀即可
倪倪囡倪倪囡790楼
LZ你好厉害吖!谁娶了你当老婆就有福了!
那些菜,我看了都流口水
倪倪囡倪倪囡791楼
望尘莫及吖
我比家人话有我系度无啖好食喔
郁闷
maycogentmaycogent792楼
蓝雨妈,你好。我经常来看你的帖子的,你的帖子很亲民,我很喜欢,就是想有一个想法。你如果能将每天的买菜的材料列明,让好像我这类的妈妈看,就更有启发和意思啦,小小提议,希望不要介意。
  喜欢那炒腰花,很久没吃过了
LZ太棒了
请问卷粉在哪里买吖?
siyazoesiyazoe796楼
好犀利阿!!!!
siyazoesiyazoe797楼
人多,好煮送
飘过!!
人参花人参花799楼
好想食呀
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

春调、夏排、秋补、冬藏,秋天的家常菜和我们的绝招汤水(12.10日今天煲健脾四君子汤)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >