帖子详情

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭)

2510951614美食&下厨

全部回帖
applejace:
想问下LZ个粉皮是自己做还是有现买的?
查看原文
买现成噶呢,系卖河粉的地方有卖。
2009/05/20回复
hly34287415:
好厉害的妈妈.学习学习
查看原文
一齐学习,多谢花花!
sophie_f:
好花心思的妈妈,儿子好幸福啊,送花哈
查看原文
多谢大家的支持!
ccygigi:
晕,那,,个,,糕,,,,,我小时候最怕吃的,,,,但妈妈总是要我吃,,,,现在长大了很多年没吃过了,,,,因为做工很复杂哦,老家很多人都不做了,LZ很有心机做哦
查看原文
哈哈,其实我都唔中意食,只系我仔仔最中意,而且甘有益,所以整俾他地食噶。
ccygigi:
LZ好有心机呀,其实我也会做很多菜,但我无甘好心机,有时也太忙了,星期六日就只想睡觉3 ,最多也只会煲煲汤,也许我还未做妈妈吧,以后有小孩了也许我会花多些心机去做菜的!
查看原文
呵,有了小孩,就会有母爱做动力噶啦。
臭BEE臭BEE246楼
。。。
jmoneone:
嘻嘻~,我都是鹤山客家人,LZ为我们争光了
查看原文
呵呵,我系鹤山人,但不是客家人喔,好中意你地噶坑螺酸菜汤。
kikilukikilu248楼
看到流口水
ccxccx249楼
好厉害哦。。我要像你学习!~
雪糕猫雪糕猫250楼
哇~~~~我终于找到同道中人啦!我也是个为食的妈咪。喜欢到处觅食,然后回家学煮。为了家中的两个活宝,挖空心思,变着花样做各样适时令的菜式给他们,令到他们吃得好,吃得健康。有时间的话,Q我啦:157634308,暗号:妈网为食猫
佳佳vvv佳佳vvv251楼
好味5
佳佳vvv佳佳vvv252楼
好味5
afeiafei253楼
真的很会做,你可以去做大厨了
shenshengshensheng254楼
好能干的妈妈
口水流了一地
琴之都琴之都255楼
蓝雨GGDD:
这个是我们家乡每逢四月初八都会做的糕点,有清热去湿的功效.具体做法跟马蹄糕一样我就不介绍了.
查看原文
这个怎么做啊   用什么料呢
cyx9724cyx9724256楼
哗啦哗啦流口水了,楼主的花样真多!
我要上班,每天的时间都紧紧的,没有那么多心思花在做菜上,每天都是简简单单的家常菜,自已都觉得花样太少了,但是又怕麻烦。家里没有老人,啥事都要自己做,真羡慕楼主啊?
另外请教,鼓油是什么东东来的?
猪仔仔猪仔仔257楼
学习了,谢谢分享。想问干葱是什么?楼上的鼓油就是酱油
强烈要求LZ办个家常美食群让大家交流交流
靓杰仔靓杰仔259楼
楼主太棒了,有那么多花样,
偷师来了
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

春调、夏排、秋补、冬藏,秋天的家常菜和我们的绝招汤水(12.10日今天煲健脾四君子汤)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >