帖子详情

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭)

2508581614美食&下厨

全部回帖
蓝雨GGDD:
要有现成的鸡屎藤粉才做到喔。我们这里一般到了清明节,就会去摘那些"鸡屎藤"的叶子,拿去钟粉。不过依家都系买的了,就买现成的粉回来做。做法跟9层糕一样啦。听讲广州的超市都会有这些粉卖,你试下揾啦。
查看原文
好,唔该使LZ
2009/05/20回复
LZ好会做菜呀!看到好想吃,
5 好好味啊!!!!!

睇见都好想食啊!!!

LZ肯定係一个好贤惠的好妈妈,好太太啊!!!
LZ好手巧。我要慢慢看。

小馥小馥265楼
看到流口水了,帮顶
好有心的一位好妈妈!向你学习~~
哈哈~咸蛋超人好有创意啊
呵呵,挺好的
黑提子黑提子269楼
流哈拉子了
我爱咸蛋超人,哈哈!
MARK下来,以后有版转换!
aimeefongaimeefong271楼
赞一个 ,我都好中意食白水角的
流口水了
winnie-cwinnie-c273楼
LZ好厉害啊1 收藏
襄樊襄樊274楼
狂羡慕!!!!!!!!!!
未睇完,先收藏!
yanpjfyanpjf276楼
不错不错,睇完肚仔都饿了~~
好好味嘅样~~
tanqiu314tanqiu314278楼
请短我糯米饭的做法,我孕7周,看到糯米就馋,我本来就是个糯米胚子,超级爱吃糯米,哈哈。谢谢啦
碧妈妈碧妈妈279楼
学习了,我家宝宝看了都说想吃
小月牙小月牙280楼
学习
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

春调、夏排、秋补、冬藏,秋天的家常菜和我们的绝招汤水(12.10日今天煲健脾四君子汤)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >