帖子详情

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭)

2508701614美食&下厨

全部回帖
011000339:
日日入来学新招,我都好中意买鱼骨来滚汤嘎v62
查看原文

鱼骨既营养鲜味又富含钙质,滚汤噶好配料!
2009/07/24回复
开胃话梅鸡中翼+无公害豉油苋菜

话梅鸡中翼做法:
1.鸡中翼飞水捞起过冷河
2.放适量水、姜片、陈皮、话梅、冰糖、豉油慢火煮约15分钟至收干汁即可

豉油苋菜:
1.蒜头起锅放水煮滚后下苋菜煮熟,放盐
2.捞起后淋上熟油、豉油即可
PS:苋菜是JG回乡下自己种的,连菜汤都能喝,食得特别放心,呵呵。
2009/07/27回复
  昨天我买苋菜滚汤喝了,摘菜的时候看到一条玛璜,毛管都竖起来了!
恒霖妈妈:
  昨天我买苋菜滚汤喝了,摘菜的时候看到一条玛璜,毛管都竖起来了!
查看原文
玛璜

我老爷最近种到菜心,洗菜的时候我都不敢用手洗...一条条的小青虫在水面浮下浮下...
可想而知依家市面上长得光皮滑壳的菜心要用落几多农药啊,,,MM们买菜食一定要彻底清洗,出下水先好食啊.
果果仔妈:
哇,这么多菜啊
查看原文
呵,多谢捧场。
每次做的都拍下照,积少成多咯。
人参花人参花626楼
新手上路, 需要向前辈好好学习了
2009/07/28回复
RAN妈RAN妈627楼
超喜欢你的菜式,继续哦
yoyoxjsyoyoxjs628楼
好有心机的妈妈啊!
榄菜肉末炒豆角+粟米羹黑芝麻汤圆

榄菜肉末炒豆角做法:
1.猪肉切粒用盐、生粉、糖、豉油、喼汁腌好待用,豆角切粒
2.蒜茸起锅下肉粒爆香,下豆角及少许水加盖煮约5分钟
3.放橄榄菜再煮一会即可

玉米羹黑芝麻汤圆做法:
1.玉米起粒加水用搅拌机搅拌后隔渣取汁
2.玉米汁加冰糖煮滚,放黑芝麻汤圆慢火煮至汤圆熟,再放入杞籽煮一会即可(期间需不时搅拌以免糊底)

2009/07/29回复
人参花:
新手上路, 需要向前辈好好学习了
查看原文
谢谢支持!多D上MW就得啦,我都经常浦系呢度学习的,WM高手好多架。
RAN妈:
超喜欢你的菜式,继续哦
查看原文
以为无乜人睇,所以都想放弃更新添咯。。。、
有MM你噶支持,,,我要继续!
人参花人参花632楼
发觉LZ很喜欢食榄菜呀
2009/07/30回复
011000339011000339633楼
日日入来支持楼主,v62
鸿儿鸿儿634楼
要学习,弄新菜式
Sylvia夕Sylvia夕635楼
个粟米汤圆好靓啊!肯定好好味!
洁欣妈洁欣妈636楼
真贤惠啊,我要收藏这帖。
人参花:
发觉LZ很喜欢食榄菜呀
查看原文
系啊,系好中意、超中意橄榄菜!真系好正噶,谂起都想流口水
011000339:
日日入来支持楼主,v62
查看原文
好多谢呢位MM日日离捧我场!
Sylvia夕:
个粟米汤圆好靓啊!肯定好好味!
查看原文
系呀,果日两个仔,一个话想食汤圆,一个话要食粟米羹,,,谂到无得谂唯有一齐满足他地两个噶愿望咯。
好彩呢个骑喱配搭做出离都几好味。。
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

春调、夏排、秋补、冬藏,秋天的家常菜和我们的绝招汤水(12.10日今天煲健脾四君子汤)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >