帖子详情

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭)

2509331614美食&下厨

全部回帖
哇,精彩!无办法唔收藏啦!!
2009/10/29回复
蓝雨GGDD:
系啊,我买左烤炉上网查配方,,先睇到原离人地有垫油纸的,,,我无买到啊,,系呢度又5知去边买,唯有等下次有野买先一齐网购了。我做的饼干超系超丑滴,,上星期又整左一次,味道还可以,但又系好丑样。。我装左一瓶叫LG带返公司食,话叫他分D俾同事试下,,点知他话:“你D饼仔甘丑样,点好意思罗出离俾人食啊”。。。激S我!好彩我两个仔唔嫌丑,他地好中意食,呵。。
查看原文
  甘样打激你呀?要距多D鼓励先得!
2009/10/30回复
  S喽!你唔温D野垫下个底,“省”到你傻呀!而且对烤盘都唔好啦!垫张锡纸上去都好呀!5555。。。真系替你噶烤箱伤心!
cc1112cc1112944楼
楼主,请教一下为什么我做的电饭锅焗鸡,皮是和白切鸡的皮一样的,是不是做焗之前要把鸡的水份弄干啊?
恒霖妈妈:
  S喽!你唔温D野垫下个底,“省”到你傻呀!而且对烤盘都唔好啦!垫张锡纸上去都好呀!5555。。。真系替你噶烤箱伤心!
查看原文
呵,,5系省,之前5知要用野垫噶嘛。。未离得切买者,,昨天网购噶一堆工具包括锡纸到左货啦,明天就有得用了,嘻嘻~~
hjjn2009:
哇,看到都留口水了,好美味啊!
查看原文
嘻嘻~~接住接住!
hjjn2009:
哇,感觉闻到那个鸡腿的香味了,
查看原文
呵责,,我都系度回味紧
添添添添:
我好羡慕楼主,我的儿女不喜欢吃我煮的东西,感觉很无奈,反而我姐的儿子就喜欢吃。
查看原文
小朋友要搞多D新意,同埋最好煮到个LOOK得意D,甘先吸引到他架。
801115:
终于都等到楼主的更新.
查看原文
呵,之前有D事,所以有一小段时间无更新咯,以后会努力的了。
恒霖妈妈:
  甘样打激你呀?要距多D鼓励先得!
查看原文
哼,他再口多下次就唔俾他食。呵呵~
cc1112:
楼主,请教一下为什么我做的电饭锅焗鸡,皮是和白切鸡的皮一样的,是不是做焗之前要把鸡的水份弄干啊?
查看原文
5使噶,你焗之前先用腌料将鸡腌耐D等它入左味先放电饭煲焗就得。
你可以参照我之前整电饭煲鸡喳方法,你睇我之前整噶颜色都好靓的:P20-386
再整一次啦,一定会成功的!
gzmimicgzmimic952楼
图文并茂,严重支持啊!学习
gzmimicgzmimic953楼
我睇到78楼,不禁要多送支花,,,不简单,太有心思的妈妈啦
菜丫头菜丫头954楼
我喜欢放烤网上烤`那样干身点`香脆D`````
烤盘好难洗滴``````
xywxyw955楼
勤力又花心思,学习。
收藏起来,以后想不到煮什么的时候,就来参考一下!
渺涓渺涓957楼
好想败个烤箱,可惜我LG不许
kowlinkowlin958楼
学习啊!
2009/10/31回复
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

春调、夏排、秋补、冬藏,秋天的家常菜和我们的绝招汤水(12.10日今天煲健脾四君子汤)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >