帖子详情

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭)

2511871614美食&下厨

全部回帖
阿旦阿旦741楼
鼓油系咩油来架?
2009/08/14回复
请问在哪里买的美国大樱桃?
2009/08/15回复
好想吃红豆糕
2009/08/15回复
011000339011000339744楼
2009/08/16回复
茗添茗添745楼
过来学习
magic_rlmagic_rl746楼
好帖!收藏!
fancierfancier747楼
这么好的贴子一定要顶起,虽然我唔识煮,又怕油烟,不过都收藏了,叫老公学来整
LZ, 厉害吖,学习啦,甘多,看到好累,收藏先。到时我仔仔开始食饭就整比距食
鸡屎藤粉边度有得卖啊?
味道会5会好怪架
YOYO_JYYOYO_JY749楼
LZ真系太勁了!好犀利啊!我幾時先可以學識。。。叫我老公學來煮比我和個仔食。哈哈哈5 比他睇你的菜譜
2009/08/17回复
苦瓜炒肉片+南北杏无花果瘦肉炖鳄鱼汤

苦瓜炒肉片做法:
1.猪肉切片加生粉、盐、豉油腌好待用,苦瓜切薄片
2.蒜茸起锅下肉片炒至半熟,放苦瓜拌匀,洒上白砂糖,加少许水加盖煮约2分钟即可

南北杏无花果瘦肉炖鳄鱼汤做法:
1.鳄鱼肉切小块(建议让男士代劳,D皮超硬切到我手都痛埋.要去掉白色的肥糕,我将皮下的肥糕掉晒炖出离汤仲有D肥油)
2.瘦肉切小块,南北杏稍浸泡后去掉表皮,无花果切开两半,姜片2片
3.将以上材料放炖盅,加入煮滚的矿泉水,放紫砂盅炖约4-5小时
4.炖好后,加适量盐,饮汤食肉
茗添:
5 我感觉你做的菜不错,也比较容易入手,但,就是PP拍得不太好看。 不会打我吧。说这句话。
查看原文
呵,多谢支持。
我的PP是拍得不好滴,硬件设置有限且拍照技术更是菜鸟,希望MM们不要嫌弃就是了。
darika:
LZ,你好犀利啊~识整甘多送 ,我统统都想试。我老公都系沙坪既,睇到白水角好亲切啊~同老公啊嘛整既一样。不过我仲没食过鸡屎藤膏(系尼个名吧?睇左几个送已经好激动要直接留言了),嘻嘻,下次自己试下。到时要请教你哦~
查看原文
老乡咯,呵呵。
我都好中意食白水角噶,不过工序麻烦,要好得闲先整得到食噶。鸡屎藤糕系地方特色美食,而且又有益,下次叫你LG阿嬷整俾你食下咯。
快乐孖宝:
收藏了,每天都在为我那俩小子吃什么伤脑筋,好有心思的妈妈,赞!
查看原文
好可爱的一对小弟弟!
有两个小家伙,做妈咪的是要花更多心思啦,辛苦了,一齐努力!
人参花:
我又来啦,继续学习
查看原文

多谢MM一直以来的支持!
011000339:
正宗的美国大樱桃,已经熟透成紫黑色,肉多核细真的比上次网上买的山东樱桃正好多。娇贵的樱桃,放保解盒排放好,密封再套一个保鲜袋,放冰箱保鲜隔,我的这些这样保存足足吃了一个星期还是那么新鲜,想必这样存放可以放起码半个月以上。楼主响边买到甘靓仔的车厘子嘎?
查看原文
5好意思,因为系人地送噶所以我都5知系边买...
801115:
我就是做了个牛肉炒尖椒.不过同你的做法相比漏了好多步骤,老公食起来话一般.所以还要继续努力.
查看原文
呵,做多几次就会有经验会越做越好噶啦,加油!
阿旦:
鼓油系咩油来架?
查看原文
5好意思,其实系"豉油",即酱油。
我以前一直都系打错,好多MM都误会了。
六六的天行者:
请问在哪里买的美国大樱桃?
查看原文
5好意思,因为系人地送噶所以我都5知系边买...
浩浩的妈妈:
好想吃红豆糕
查看原文
想食就整咯,其实好易整噶,自己整好到时全家人都中意食会好有成就感呢,得闲试下咯。
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

春调、夏排、秋补、冬藏,秋天的家常菜和我们的绝招汤水(12.10日今天煲健脾四君子汤)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >