帖子详情

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭)

2511101614美食&下厨

全部回帖
vlingvling721楼
哇,这么多菜,学习。。。
2009/08/12回复
villababyvillababy722楼
```
茗添茗添723楼
都是高手啊
瘦肉汤米粉+硕大的美国樱桃(附樱桃的保存方法)

瘦肉汤米粉做法:
1.瘦肉切碎用生粉、盐、糖、豉油腌好
2.米粉和菜心放开水中煮熟后捞起,加豉油、油捞好
3.姜片起锅加适量水煮滚,放腌好的瘦肉煮至熟,将瘦肉连汤淋至米粉上即可
4.配上橄榄菜或辣椒酱味更佳

正宗的美国大樱桃,已经熟透成紫黑色,肉多核细真的比上次网上买的山东樱桃正好多。
娇贵的樱桃,放保解盒排放好,密封再套一个保鲜袋,放冰箱保鲜隔,我的这些这样保存足足吃了一个星期还是那么新鲜,想必这样存放可以放起码半个月以上。
2009/08/13回复
011000339:
买餸前入来睇下,偷下师
查看原文
欢迎偷师喔,呵
801115:
等我女儿再大一点就跟住楼住的菜单做.呵呵.务求每天的菜式都不一样!
查看原文
呵,好喔。
愿你囡囡快高长大,开心健康!
傻寶:
學習啊
查看原文
呵,欢迎欢迎!大家一齐学习!
恒霖妈妈:
  你真是厉害!我有点怕用猪脷来做菜,清冼很麻烦。
查看原文
其实不算好麻烦,洗净飞水刮掉表皮就得。我同屋企人都超中意食猪脷噶
vling:
哇,这么多菜,学习。。。
查看原文
呵,是喔,我自己睇返都觉得原离整左甘多了,深深体会到积少成多啊。如果我的钱也可以这样就好了
villababy:
多谢花花,你的菜也很棒喔,一齐加油!
茗添:
都是高手啊
查看原文
WM的高手大在人在呢,我只是皮毛...
茗添茗添733楼
蓝雨GGDD:
WM的高手大在人在呢,我只是皮毛...
查看原文
5 我感觉你做的菜不错,也比较容易入手,但,就是PP拍得不太好看。 不会打我吧。说这句话。
darikadarika734楼
LZ,你好犀利啊~识整甘多送 ,我统统都想试。我老公都系沙坪既,睇到白水角好亲切啊~同老公啊嘛整既一样。不过我仲没食过鸡屎藤膏(系尼个名吧?睇左几个送已经好激动要直接留言了),嘻嘻,下次自己试下。到时要请教你哦~
收藏了,每天都在为我那俩小子吃什么伤脑筋,好有心思的妈妈,赞!
2009/08/14回复
人参花人参花736楼
我又来啦,继续学习
011000339011000339737楼
正宗的美国大樱桃,已经熟透成紫黑色,肉多核细真的比上次网上买的山东樱桃正好多。
娇贵的樱桃,放保解盒排放好,密封再套一个保鲜袋,放冰箱保鲜隔,我的这些这样保存足足吃了一个星期还是那么新鲜,想必这样存放可以放起码半个月以上。

楼主响边买到甘靓仔的车厘子嘎?
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

春调、夏排、秋补、冬藏,秋天的家常菜和我们的绝招汤水(12.10日今天煲健脾四君子汤)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >