帖子详情

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭)

2509881614美食&下厨

全部回帖
真是一位好妈妈
2009/05/19回复
真是个好妈妈!
LZ有空要多放点照上来呀,你做的这些菜我都很喜欢哦,我会学着做。你的儿子真幸福!我以后也要做给我的儿子吃。
猪仔猪猪仔猪164楼
好厉害呀
喜欢LZ的创意
clcarolclcarol166楼
赞一个
蓝雨GGDD:
这个是我们家乡每逢四月初八都会做的糕点,有清热去湿的功效.具体做法跟马蹄糕一样我就不介绍了.
查看原文
我喜欢吃这个哦!不知道怎么做的,以前在家的时候有吃过,现在很少有这些东西了哦!LZ怎么做的!
菜式好吸引人啊!   LZ真是个勤力又有心思的妈妈, 我都按照你介绍的方法试下先!
学习了
送花
小米妃小米妃170楼
睇落都好好味,日日泡美食版,唔肥都难!!!
vera_30vera_30171楼
LZ的菜都好有新意呀.除了鹅肉焖薯仔,腐乳通心菜,其余的都是我未煮过的.
那个杨桃的,我还不知道还可以用来煲汤的.因为我记得小时候,在清远的乡下院子前有几个杨桃的,
还与爷爷拿去市集卖,才1.5毛钱一G.
好吃!
白盒子白盒子173楼
我也去学学,嘿嘿
bbnw424bbnw424174楼
超级下饭啊
sisterannsisterann175楼
很有耐心的妈妈
楼主真的好有心机啊!煮那么多吃的完吗?让我好有冲动,周六我也煮几味,来个大比拼吧!
好有心思和创意的妈咪,学习了
cybbcybb178楼
送花
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

春调、夏排、秋补、冬藏,秋天的家常菜和我们的绝招汤水(12.10日今天煲健脾四君子汤)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >