帖子详情

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭)

2508451614美食&下厨

全部回帖
看到流口水啦!
2009/08/06回复
fenny0007fenny0007662楼
蓝雨GGDD:
,居然俾我见到同乡。。鸡屎腾好有益噶,我经常整俾仔仔食,对肠胃也很好呢。你系江门边度人啊?
查看原文
  鸡屎腾,点整的?
2009/08/06回复
l2ml2m663楼
肚饿了!睇左呢个贴后要用个盆来装我的口水
2009/08/07回复
冬菇云耳蒸鸡+灵芝鸡汤

冬菇云耳蒸鸡做法:
1.鸡肉轨块后放盐、豉油、生粉腌好;
2.冬菇、云耳发水并切好,红枣去核切细,杞籽洗净,姜片、干葱适量
3.将材料2加入腌好的鸡肉加适量豉油捞好
4.隔水蒸8-10分钟即可

灵芝鸡汤做法:
1.鸡斩大块与瘦肉一同飞水备用,灵芝切块,蜜枣去核,干淮山/茨实先浸泡
2.将以上材料加适量水,煲约1.5小时即可
花阳:
手好巧,学习!
查看原文
,多D离WM一齐学习啦~~
好妈妈~:
看到流口水啦!
查看原文
呵,请你食啦。。
fenny0007:
  鸡屎腾,点整的?
查看原文
鸡屎藤糕做法:
1.鸡屎藤粉用少许温水调开
2.适量水加冰糖煮至糖溶化,稍放凉后倒入粉糊中,边倒边调至浓稠状
3.碟面抹上一层油,隔水一层一层的边倒粉浆边蒸(每层粉需3-4分钟左右会熟才能倒入另一层)
4.待所以的粉浆蒸熟后,放凉切块食用。
日哥仔日哥仔671楼
初为人妻的我,还请各路高手多多赐教
代我老公多谢晒
xindy:
不是一般的厉害,是非常厉害。。。。
查看原文
呢位MM过奖了。
l2m:
肚饿了!睇左呢个贴后要用个盆来装我的口水
查看原文
kathylaukathylau676楼
好想吃
  冬菇云耳蒸鸡,下次一定要做!
garchowengarchowen678楼
留爪爪,来学习!
2009/08/08回复
佩服楼主坚持写贴的毅力,我就不能了,佩服佩服
2009/08/08回复
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

春调、夏排、秋补、冬藏,秋天的家常菜和我们的绝招汤水(12.10日今天煲健脾四君子汤)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >