帖子详情

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭)

2488541614美食&下厨

全部回帖
rachelzyy:

查看原文
谢谢送花!好开心呢有大家支持!
今天13:42回复
白开水泡茶:
哇.超有心思啊.
查看原文
呵,谢!
今天16:15回复
做的很好看,应该也很好吃吧。学习
今天16:25回复
洼~~楼主好犀利啊
2009/05/08回复
超级好。

厉害哦。

LZ好有耐心啊
哄小孩的菜:
肠仔兜+火腿卷(仔仔的烛光晚餐)

做法:
1.肠仔切段再在横切面加刀切成"井"字形,圆形Cold Cut一分为二备用
2.猪肉、鱼肉、冬菇、马蹄、虾米加调味料剁成肉馅
3.肉馅分成小团,其中一些面上压放切好的肠仔段,一些包入Cold Cut内卷包好
4.放于碟上煮饭时蒸熟,最好淋上芡汁即可

PS:当晚遇上附件线路故障断电了,这是仔仔的第一顿烛光晚餐。
妍妍小宝贝:
做的很好看,应该也很好吃吧。学习
查看原文
过奖了,谢谢!
lovecandy0616:
洼~~楼主好犀利啊
查看原文
觉得自己做的菜唔知点睇都唔靓噶,正在郁闷中呢。。。
燕子在路上:
超级好。厉害哦。
查看原文
多谢支持
缘来是我1:
LZ好有耐心啊
查看原文
呵,氹仔仔开心者。
qqkkmaqqkkma72楼
你都是双胞胎啊,一式两份,呵呵。
qqkkma:
你都是双胞胎啊,一式两份,呵呵。
查看原文
呵,系啊,睇过你D贴,原离你都系呢。
虽然乜野都一式两份包括责任同辛苦,但相信只要努力,我地会有双倍的回报的。一齐加油!
糯米饭怎样做
  真是个好妈妈!
原来是双胞胎的妈咪啊,好羡慕啊
好口水啊..我都想知糯米饭点整...
spicedspiced78楼
羡慕
2009/05/09回复
周六晚餐,不想吃饭,做个卷粉配上粥,又一餐咯。
卷粉+猪骨菜干粥

卷粉做法:
1.猪肉,冬菇,马蹄、木耳、干葱剁成肉馅
2.粉皮摊平放上肉馅,卷成一长条
3.切段上碟,蒸熟加上鼓油即可
2009/05/11回复
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

春调、夏排、秋补、冬藏,秋天的家常菜和我们的绝招汤水(12.10日今天煲健脾四君子汤)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃