帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81064807怀孕妈妈

我提的离婚,他也同意了。

还没去民政局,知道不会那么容易离成。肯定会调解。

但是双方已经撕破脸。再也没有挽回的可能。。。已经不想说谁对谁错了。。。

只是肚子里的孩子不知道怎么办,生下来我无力抚养。他也不管。

不生下来是个生命。舍不得。

有人叫我送人。

有人叫我弄掉。

婚姻是没办法挽回了。很多人叫我们冷静考虑或者是别冲动。。。这些话已经都没用。。任谁在说都已经没办法的了。。。因为对方已经铁心要离了。。。。两家家长也希望我们离。。。。

但是对方已经不会顾虑我是不是怀孕。。所以就算承受在大痛苦。。。打掉和不打掉。。。也不会理会。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

23日晚,为这个让大家没有头绪的帖子做补充解释。。

谢谢各位看帖回帖的妈妈网网友的关心和爱护。。因为一直在处理一些事所以。。并没有发了帖子而不出来交代什么。。。想起之前有位孩子得了皮肤病的那位网友。。我想她和我一样的。。并不是不想说。。而是实在没有时间出来慢慢坐下来回复很多网友的关心和爱护。。。

我想我只是一个普通的在闹离婚的女人,和很多人一样,要处理很多很麻烦的事,实在没有那么多时间坐在电脑前回复很多网友的疑问和不解。。。所以请大家不要误会我。。我并没有骗人。。。

因为我知道只要是闹到离婚肯定不是一个人的错,所以有些网友以为我拿什么军婚出来说事,其实我发帖子并没有说军人不好。。。或者是对方人品不好。。也没有说我自己遭受了多大委屈,或者去哭诉对方多错。。。这些我都没有提到。。只是说我们要离婚涉及到军婚条例。。必须要对方同意。。。对方现在不同意。。就这么简单。。和普通离婚一样。。也会有一方可能不同意一样的。。。。如果我说的这些触及到了某些部队网友的敏感神经。我说声抱歉。我并没有因为自己的情况而去把一类人全部否定。。。。也没有说谁不好或者军人不好。。。

我发帖子只是说我现在面临的就是孩子生与不生的矛盾。。。而并没有去指责对方是什么样的人。。或者怎么样去评击对方。。。所以请各位不要误会我。。

另外,我并没有去把整个事情写的很详细,因为感情的事本来就说不清道不明。。。所以我在帖子中只是说不想去评论谁的对错。。。都有错。。。。

PS:*******现在的情况就是,两家人都觉得我们过不好。。觉得分开才是对的。。而对方家人觉得孩子生了对哪一方都是累赘。。而我自己的家人也不想让我生。。。所以大家可能误会是我想打掉孩子,。。。。其实不是。。是在这个事件中。。。我不想打掉孩子。。。舍不得。。。但是似乎没有人同意。。。大家请冷静的想想。。如果我自己想打掉孩子。。我还有必要来发帖子吗,直接去医院就可以了。。。就是因为自己舍不得。也知道婚姻无望。。在斗争是自己养活孩子,还是妥协。。。。。这个才是我发贴的初衷。。。。。。*******

实在在这个事件中自己和所有人都身心俱疲。。。。真的很累,累到不想说话。。累到什么都不想做。。但是我知道所有事情都必须要解决。。否则越拖越麻烦。。。很多人问为什么早点不打掉。。。其实很早就在闹,一直是我自己不舍得,,所以才拖到现在。。。。并不是像大家想的那样,。说为什么现在才想打掉。。。中间太多事情实在没有力气再去讲了。。。真的很累。。。所以。。看了这么多网友的回帖。。。也无力去每个人都回复。。。。

谢谢大家对我和肚子里宝宝的关心。。希望能把事情顺利解决。。。也希望每个人都不要遇到烦心的事。。开心过一辈子。。。我也希望自己能快点把所有的事情用伤害最小的方法去解决。。。无论结果如何。。。。。。。再次谢谢大家

昨天18:02
精选回帖
467楼
1970/01/01回复
野玫瑰野玫瑰538楼
那为什么刚怀孕时不早点打掉呢,早就准备要离婚了,还怀孩子干嘛。
今天17:21回复
helinlihelinli688楼
我看咱们大家都被这位MM涮了一把,我爬楼这么辛苦,各位站出来或怒斥或安慰.此人从没见出来回应过!
2009/05/23回复
lkdbaobaolkdbaobao792楼
抱抱楼主。 [ 本帖最后由 lkdbaobao 于 2009-5-23 17:30 编辑 ]
2009/05/23回复
全部回帖
败家妈:
孕期和哺乳期好像不批准离婚的。
查看原文
................

咨询过律师了。是男方不让离,保护妇女权益。女方随时可以提。。。。
昨天18:41回复
东莞佳佳妈:
给抚养金,你也要受罪,不要算了吧,免得小孩子到时候看人家有爸爸,他没有,心里不平衡,在婚姻中,女人往往是弱者,男人离了40岁也可以找个18的,女人呢,离了40就只能找个50的了。女人的命啊,都这样苦。
查看原文
。。。。。。。。。。

我提离婚就没打算要一分一离。。。。离婚双方的错。。。我闹不起来也狠不起来。。。只想快点解脱。。。。当初提离婚就是知道。。。婚姻已经很危险。。。以后肯定会离婚。。。所以不想让孩子不是没爸爸就没妈妈。。。。
昨天18:44回复
fenz:
抱抱,理论上还是要打掉,情感上不愿意也是理解,如果没能力养,生下来也是害了他呀
查看原文
。。。

恩是的。。所以我也不想他生下来受罪。。。千万不因该就是拖到现在
昨天18:45回复
慧慧猪妈咪:
楼主深思啊!双方同意去到民政局,是唔使调解的,即签的。BB都甘大了,对方真是一点都唔留恋咩,切肉不离皮喔!祝你幸福快乐……
查看原文
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真的是这样吗。。。因为对方是军人。。。我们算军婚。。。让他点头已经是不容易了。。。保护军婚是不轻易给离婚的。。。所以我咨询过律师。。。就算我们是协议的。。。民政局还是会调解一下。。。。。。

对方不留恋。。。其实已经拖太久了。。之前对方怕影响仕途所以不肯答应离婚。。。。而我不敢在婚内私自打掉小孩。。。所以一直拖到现在才让对方答应打报告。。。
昨天18:47回复
独白:
7个月前你干什么去了,现在来离婚?我估计离婚不会是近几个月才有的念头吧,早知今日何必当初
查看原文
............................

是拖了好几个月了。。。。对方是军人。。。军婚规定要离婚必须军人方同意方可。。。。对方一直不肯。。因为怕影响仕途。。。所以拖到现在。。。。
昨天22:43回复
qinqin宝宝:
怀着孩子是离不了婚的!
查看原文
。。。。。。。。。。。

男方不可以提。但是女方随时都可以。。。但是军婚是军人方同意。。。所以我要离他不同意。。
昨天22:44回复
无忧树:
要离就离吧,不过能不能放过一条小生命啊?即使生下来送给一个需要孩子的家庭也好过引产!
查看原文
。。。。。。。。

就怕生下来就舍不得了。。。。但怕生下来再一个不幸得家庭内。真的很惨
昨天22:45回复
mymymychina:
这种条例太霸道了!!
查看原文
。。。。。。。。。。。。

恩。现在一般涉及到军地。。地方律师都不愿意去接这个官司。。。。
昨天22:55回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >