帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81088807怀孕妈妈

全部回帖
独白:
7个月前你干什么去了,现在来离婚?我估计离婚不会是近几个月才有的念头吧,早知今日何必当初
查看原文
............................

是拖了好几个月了。。。。对方是军人。。。军婚规定要离婚必须军人方同意方可。。。。对方一直不肯。。因为怕影响仕途。。。所以拖到现在。。。。
昨天22:43回复
qinqin宝宝:
怀着孩子是离不了婚的!
查看原文
。。。。。。。。。。。

男方不可以提。但是女方随时都可以。。。但是军婚是军人方同意。。。所以我要离他不同意。。
昨天22:44回复
无忧树:
要离就离吧,不过能不能放过一条小生命啊?即使生下来送给一个需要孩子的家庭也好过引产!
查看原文
。。。。。。。。

就怕生下来就舍不得了。。。。但怕生下来再一个不幸得家庭内。真的很惨
昨天22:45回复
小白家的牛牛:
。。。。。。。。。。。男方不可以提。但是女方随时都可以。。。但是军婚是军人方同意。。。所以我要离他不同意。。
查看原文
这种条例太霸道了!!
昨天22:49回复
离就离~没有感情的婚姻比坟墓更可怕!!
昨天22:51回复
独白:
7个月前你干什么去了,现在来离婚?我估计离婚不会是近几个月才有的念头吧,早知今日何必当初
查看原文
同意!好不负责的父母。
昨天22:51回复
mymymychina:
这种条例太霸道了!!
查看原文
。。。。。。。。。。。。

恩。现在一般涉及到军地。。地方律师都不愿意去接这个官司。。。。
昨天22:55回复
现在离婚不好吧.劝劝楼主,其实能走在一起真的不容易,前世多少年才修到的缘分吧,我跟LG一起6年,我们讲离婚.不知多少回了,铁了心要跟他离婚也多少次了.但还是没离成.甚至我已经一个人搬了出来住.还是没离成.因为我们有共同的牵挂,有女儿.他不想女儿没了妈,我也不想女儿没了爸爸.到后来.简直都很少再去想离婚的事了.早几天,一年365天,有300天是想着离婚的.LG有一大堆的缺点.但也有优点.或者只能讲,人无完人.这世界上是没有完美的人的.
昨天23:01回复
当初有宝宝的时候就应该考虑清楚,并不能说所有的军人不好,我身边的就挺不错的。
昨天23:02回复
XHSXHS50楼
引产会是一辈子的痛,也许生出来送人养更好一些。唉!其实怎么选择都是对孩子不好,如果可以自己养最好。
昨天23:09回复
LZ三思啊,已经七个月了,是胎儿了,不要那么狠心啊
昨天23:19回复
9494,真不懂8
昨天23:21回复
CAXIANGCAXIANG53楼
在婚姻中,女人往往是弱者,男人离了40岁也可以找个18的,女人呢,离了40就只能找个50的了。女人的命啊,都这样苦。 。。。。可能是真的那也是不长久的18岁,真的你要孩子会很难的,不要孩子都不好找了。。。。。同病。。。
昨天23:22回复
甜酒甜酒54楼
现在狠一下心是短痛,如果生下来,让小孩生长在缺失的家庭里,那是长痛,一个女人带着孩子再嫁想嫁得如意还是有难度的,建议还是不要生了吧,
昨天23:22回复
yoursheyourshe55楼
既然已经过不下去,干嘛还要孩子?这是无辜的生命嘛
昨天23:27回复
路过,一家不知一家事,你自己最好想清楚以后的路怎样走吧?
昨天23:32回复
已经成人了,建议不要这么狠心,到时候你会后悔的.
昨天23:44回复
ying668ying66858楼
之前看你的贴子你和你老公还是很恩爱很幸福的啊,唉,现在搞成这样了,人生无常啊
昨天23:52回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >