帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81054807怀孕妈妈

全部回帖
真的很难做决定,但我觉得既然男家都做的那么绝了,就一定要回应得得!
2009/05/23回复
小馥小馥622楼
抱抱
唉~~都真系唔知点好~~抱抱吧~
eebypeebyp624楼
无语,希望不要再看见这样的事情发生
kiroro97kiroro97625楼
象好多妈妈说的,如果一定要离的话是不要的好,不过说真的做妈妈的和孩子是连心的,不是说不要就不要这么容易的
linli920linli920626楼
可怜的孩子,还没生下来已注定不幸了,不负责任的父母,现在不要他是一种残忍,生下后送人不能在亲生父母的怀里长大何尝不是另一种残忍?既然料到不能给孩子幸福,为什么要有他7
佩服LZ。祝你和BB永远快乐!
应该称呼军嫂吧!
在这里说下,应该LZ的老公认为肚子里的不是自己的骨肉吧!或者LZ应该伤害到了很深的地步,不然不会说不要BB.
但是做为有了BB,的妈妈,母爱不是最伟大的吗?BB始终都有你的血肉啊!
你如果忍心打掉,终究有报应的!
liuxuxialiuxuxia629楼
男人在没见到自己的宝宝时,都想象不到自己会怎样对待自己的宝宝,可能在你生了这个宝宝出来后可以挽回你们的婚姻呢?人心始终是肉做的,相信任何铁石心肠的人看到一个可爱的宝宝都一定不忍心伤害吧?我个人意见就把宝宝生出来吧!现在时代不同了,谁敢肯定生了宝宝的女人就再寻不到幸福啦?
ciciringciciring630楼
既然已经发展到这地步,孩子应该要生下来,毕竟是自己的亲生骨肉,不然以后会后悔的!
生与不生将来都会遗憾.按目前状况,经济考虑,身心健康,不生为上策.毕竟不是生下来就能稳定下来.仲要面对的事情太多.
东632楼
孕期和哺乳期好像不批准离婚的。
同情LZ, 这是很难的一个抉择......................

希望事情会有转机 !
紫聆紫聆634楼
Amy_styw:
你们这样做父母也太有问题了吧,这时候提出离婚,家人也不加劝说,更无法理解,有这么天大的事,还比不过BB的一条生命吗?把一条生命当成儿戏。
查看原文
BB在你的肚子里都已经会动了,,难道你没感觉的吗?那是一条生命,,你就真的那些忍心吗???????你如果真的打掉你以后一定会后悔的....所以你一定要想清想楚.....其实现在一个女人养大一个孩子是辛苦点但也可以过得很好呀......
唔应该生
沉鱼沉鱼636楼
七个月大了,有人七个月都生了,毕竟是自己的血肉,不管婚姻怎样,小孩还是要生下来的。
大眼睛11:
太大了,都可以存活了,建议要求抚养金
查看原文
生下来吧!BB都成型,这样太残忍了,你会一辈子都后悔的!离婚是可以,但BB的父亲一定要给抚养金的,按现在的生活水平,据我所知,起码要1万元以上一年的!男方一定要支付!
是条小小的生命,不能这样被轻易的抹杀的,楼主,做为妈妈孩子可是自己的心头肉,无论多难多苦为了孩子都是值得的
5 你当个BB是什么!想要就要,不想要就打掉!他都成形了,打掉就等于杀了他,你就是个杀子的妈妈!
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >