帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81076807怀孕妈妈

全部回帖
moonleemoonlee201楼
一个小生命啊,舍得么?心痛啊!7 楼主考虑清楚吧。
今天10:17回复
虽然我不赞成没有爱情的婚姻,但是孩子真的是无辜的。
请慎重啊!
今天10:17回复
宝宝好可怜
今天10:19回复
独白:
7个月前你干什么去了,现在来离婚?我估计离婚不会是近几个月才有的念头吧,早知今日何必当初
查看原文
你地点做人地父母。
今天10:20回复
mjybethmjybeth205楼
楼主可要三思而后行,孩子是无辜!那可是生命来的。
今天10:22回复
小宅小宅206楼
7个月还能打掉啊?恩 不建议打~~ 多辛苦都自己养起来好了
今天10:22回复
7个月呀,如果引产失误,分分钟有可能生下一个活生生的宝宝
看你的怀孕时间和你们的相识纪念日时间都差不多,估计也是认识才2个月就结婚了吧
婚前没有足够的了解对方,性格不合,导致离婚.....
三条方法:1.看在孩子已经7个月的份上,双方心平气和的坐下来谈谈,不要用没有感情这句话来打哈哈,他若是没有吸引你的地方也不会和他结婚,彼此尽量迁就下,即使创造不出来爱情,也会有亲情呀.
2.把孩子打掉.
3.把孩子生下来送人,或自己养,这是最不推荐的方法,只有当过母亲的人知道把自己的亲生骨肉送人是一件多么痛苦的事,等你年龄再大一点,当初遗弃孩子的内疚心情会永远都伴随你.若是自己养,单身妈妈不是那么好当的,为了孩子很有可能要赔上一辈子的幸福.
个人认为,能不离还是不要离.
今天10:24回复
bbt2003bbt2003208楼
好可怜的孩子啊,引下来时还是会动的,7个多月了,会看会听,基本发育成形了,就差肌肉还没长好的
今天10:25回复
思烁MM思烁MM209楼
生下来吧,再怎么说孩子是无辜的,要是你没能力扶养就送人吧,不忍心看这么小的生命,还没有看见世界就这样离开
请三思,毕竟已经是一条生命了,就算单亲家庭也未必不幸福呀,你看看那个帮莫少聪生了个儿子,但被他抛弃了的女人,不也一样过得很好吗?只要你能给自己快乐,你就能带给人边的人快乐,不要想一切有多难,其实都很简单。

我觉得,你只要跟着你的心走就行了,确定了就不要后悔,朝着你认定的方向走。

祝你幸福。
l2ml2m211楼
LZ的老公是冷血的吗?难道他一点也没有舍不得自己的孩子的吗????????
今天10:27回复
和杀人没有区别了。 在很多西方国家,连堕胎都是违法的。
今天10:31回复
stphoebestphoebe213楼
已经7个月了,我觉得还是生下来吧,一个生命。尽力而为的去抚养他吧!男方也有抚养的责任,经济上可能不会太难,只是你要多给孩子一些爱!既然他已经来到了,就留着他吧!怀孕前和怀孕后、生孩子前和生孩子后女人的想法会完全不一样的。
今天10:34回复
如果非到了无法回去,
一定要离的地步,
那就引产吧,
别让小生命受伤了
今天10:34回复
lindacaolindacao215楼
楼主要三思!
今天10:35回复
潭子潭子216楼
可怜的孩子
今天10:35回复
shalorashalora217楼
LZ,为了孩子暂时别离婚吧。
7个月的胎儿打掉的话你可能以后都生不了孩子了!
今天10:36回复
anniehojyanniehojy218楼
不负责任的父母!!!! 要小孩不是玩泥沙,当初夫妇感情不稳就别怀孕,搞到现在的地步,最无辜的是你肚里的小孩子,可怜啊!!!7
今天10:37回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >