帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81059807怀孕妈妈

全部回帖
MM呀
BB已经七个月了,你舍得吗?是条人命呀,更何况是你最亲的人

无论怎么样,生下来再说吧
七个月,好一点条件的国家,即使早产都可以救活的,已经是个宝宝了7
今天01:36回复
甘泉甘泉82楼
看了你的帖子,真替你们难过!如果不是原则性的问题(我是指有一方有外遇的情况),希望能调解下来。
爱情就象泼墨写意,在乎的是双方感觉;婚姻好比工笔画,需要更多的细节融合!
小两口刚结婚一般都很理想化,其实生活中因为双方性格、家庭背景等原因,绝对是有很多的摩擦的,谁也不例外,这需要更多的沟通与包容!
我估计您小两口的性格都很倔,都不是轻易低头的人,而双方家庭也绝不是门当户对,也有矛盾,但LZ嫁的是他这个人,这是最主要的。只要人品没问题,谈恋爱时的感情基础肯定还在的,男人特别是军人都是顺毛猪,得顺着来,要讲究沟通技巧。不能几句话不对就争起来,时间一长就特别影响感情了。
人生就短短的几十年,今天都不知道明天要发生什么事,年轻人不要轻易做出这样影响终生的决定,要学会珍惜!!!
今天01:49回复
旎娜旎娜83楼
可怜的宝宝!请珍惜一条生命啊!
今天01:52回复
看了令人难过,宝宝已这么大了,怎么能下得了手?生下来吧,车到山前必有路。
今天02:37回复
linda19linda1985楼
fenz:
抱抱,理论上还是要打掉,情感上不愿意也是理解,如果没能力养,生下来也是害了他呀
查看原文
虽然很痛苦,还是赞成这个。
今天02:51回复
7個多月,就算早産的BB也能生存了。。你現在不等於杀了他嗎?。。我是未婚媽媽。當初2個月时才知怀孕,也去了幾次医院要准備打掉。後來因為每次去都有原因打不成。。一直拖到4個月時我就不舍得了。。現在也8個多月了。我還是未結婚。
今天02:52回复
太过分。。。
今天02:57回复
只听说过在夫妻之间离婚后,抛弃自已的亲生骨肉,没听说过夫妻双方离婚后,把自已的子女送去地狱,看来你们两个不是感情出了问题,是做人出了问题。如果这样的话,你们是最不该生存在这个世上,悲哀呀,一个女人没了母爱,一个男人没了父爱,那就在你们的额头上刻上两字《自私》,全世界多少家庭为了孩子,夫妻关系名存实亡,只为了孩子有个完整的家庭,也为了孩子有个完美的童年,那么这些个父母是在发精神病吗?鄙视你!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天03:10回复
都让LZ生下孩子,可是一个离婚的女的,再拖着个孩子,怎么在找人结婚呀,谁愿意为别人养活孩子,更何况还是个儿子. 以后的路会非常艰难的.
今天06:23回复
无忧树:
要离就离吧,不过能不能放过一条小生命啊?即使生下来送给一个需要孩子的家庭也好过引产!
查看原文
赞成这个,还有28楼的方法也可行!我家一亲戚想有都有不了!好惨的!花了几十万,都怀不上,有车有豪宅,有过百万的钱,就是没能有个孩子.因为她很想有个孩子!
所以希望LZ三思而行!就担心以后想要都要不了!
今天07:12回复
一个生命啊,在里面流动的时候,你对着TA是有感情的啊,换我就不忍心啊~
能不能想想其他办法啊?
今天08:07回复
木可木可92楼
抱抱楼主!
今天08:09回复
taniyataniya93楼
小白家的牛牛:
。。。。。。。。。。。男方不可以提。但是女方随时都可以。。。但是军婚是军人方同意。。。所以我要离他不同意。。
查看原文
军婚是有一定限制,但提早流产你自己可以做主的啊?为什么拖到七个月才来想到流产,既然早就不想过,就该一早就不要这个孩子,七个月的孩子发育都成人了,这是谋杀!!
今天08:09回复
长痛不如短痛!
一定要离的话,就快离.
BB自己有能力养的话,(不要指望抚养费)
最好生下来,自己的骨肉.
没有能力养的就快做引产,不要拖了.
免得BB来到这世界和你一起受苦.
还没有父爱.
今天08:11回复
BONNIBONNI95楼
我觉得BB要生下来,这种男人不要也罢了,引产是多少的痛苦,为了自己为了自己骨肉,日子虽然有点困难,自己努力呀,不要让这个男人看不起你,你是行的,加油吧

今天08:13回复
做个坚强的妈妈,生下来,毕竟是自己的骨肉哦,单亲家庭的孩子一样可以出人头地。
今天08:15回复
baobaombaobaom97楼
抱抱LZ 同情。
今天08:17回复
考虑清楚要不要好,离了会影响孩子的成长的
今天08:18回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >