帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81060807怀孕妈妈

全部回帖
甜酒:
现在狠一下心是短痛,如果生下来,让小孩生长在缺失的家庭里,那是长痛,一个女人带着孩子再嫁想嫁得如意还是有难度的,建议还是不要生了吧,
查看原文
非常同意
昨天23:52回复
小孩是无辜的,当他踢你的时候,你怎么忍心放弃他?
昨天23:54回复
既然不是现在才决定的离婚,当初为什么宝宝还没有大的时候不去想想怎么处理,现在七个月了,生下来可以存活的宝宝,你现在才打算引产,太狠心了吧..
昨天23:56回复
宝宝好可怜.
昨天23:59回复
猪小媄:
为啥得等到七个月才离啊????????????要引产,要人流你可以早点决定啊????已经是个人了啊。。。你舍得吗??不是那个胚胎啊。。不是一块肉。。。是一个人了。。我身边都有好几个七个月早产儿。。。现在都结婚生孩子了啊。。。。七个月,,生下来都能活的啦。。。。。。。不是一块肉啊。。。我不知道你们是怎么想的。。。很不负责任。对自己,对小孩都一样。。竟然你们都不能负责任到底,,干吗当初又要怀孕呢??????????竟然要离婚了,,干吗不早一点去流产。。要拖到这么晚???????真的想不明白。。。。七个月了。。你都感觉得到胎动了。。你怎么舍得做引产?怎么舍得让他一出来就没父亲??怎么舍得一出生就把他扔掉??????我真的理解不了。。
查看原文
顶这个!!可惜一条无辜的生命,当妈的下得了这个心呀??
对不起,我只是从当妈的角度感叹一声
并无BSLZ的意思
今天00:04回复
不知道发生了什么事,让LZ这么决断要离婚.如果有可能还是把孩子生下来吧.自己的骨肉啊
今天00:07回复
yen1392yen139267楼
fenz:
抱抱,理论上还是要打掉,情感上不愿意也是理解,如果没能力养,生下来也是害了他呀
查看原文
虽然很不情愿,但我也同意楼上说的。。抱抱LZ。GOD BLESS YOU!
今天00:08回复
为了孩子为什么都不愿意牺牲自己那点所谓的面子呢.有很多夫妻的婚姻已经名存实亡了但为了孩子他们还是维持下去了.不过你们如果真的跟对方过不下去了我觉得还是先把小孩生下来,然后再离婚.让那个男人后悔一辈子去吧.女人要学会坚强,让那些不负责任的男人见鬼去吧.
今天00:10回复
情感上来说,活生生的BB给引产,太没人性了,但是如果婚是一定要离的话,BB不生下来对谁都有好处,包括末出生的BB。
今天00:12回复
很难选择要可能害了自己,不要将来自己会后悔!难
今天00:13回复
生下来,给自己的亲戚带大,也好过打掉,,,,,,心疼呀
今天00:14回复
反正你现在做怎么样的决定,将来都会后悔。。。。。。。。。。。

上面有些妈妈自以为是地指责楼主,人家现在已经很难受,还来这里自充圣人,甚是有些根本贴子也不看清楚就喜欢问,楼主已经在上面说得很明白

祝福ING。。希望你今后幸福
今天00:16回复
唉 不知怎样说呢
今天00:17回复
annyyiannyyi74楼
嘉麒妈妈:
为了孩子为什么都不愿意牺牲自己那点所谓的面子呢.有很多夫妻的婚姻已经名存实亡了但为了孩子他们还是维持下去了.不过你们如果真的跟对方过不下去了我觉得还是先把小孩生下来,然后再离婚.让那个男人后悔一辈子去吧.女人要学会坚强,让那些不负责任的男人见鬼去吧.
查看原文
对!天大的事情等小孩子出生了再说吧。小孩子是无辜的,是一条小生命来的。7个月了,再等60来天他就可以来到这个世界,看到他的妈妈了。想想他吧,想想他在肚子里和你一起度过的日子。看到自己的小孩,你就会觉得为了他什么困难都可以克服的。这是我的切身体现。虽然带他有时候很辛苦,但是只要他对着你甜甜一笑,我的心都会立刻软掉了。担心经济?怕什么。真的是富有富养,穷有穷养,而且小孩子出生了,男方也要负担抚养费用啊。改负责的要他负责,不要为了能离成委屈了自己和孩子。支持LZ!!!
今天00:23回复
pesurepesure75楼
可怜的宝宝。可怜的妈妈。
一定要幸福啊
今天00:41回复
算了,忍一下海阔天空,既然你们都可以有孩子,应该还是有感情的。

为了孩子,看能否再重新适应一下。如果最好还不行,就离婚咯。这时孩子也大些了。

今天00:57回复
好苦的妈妈,抱抱
今天01:07回复
ningl82ningl8278楼
伤心的牛:
其实我之前也发过帖子了,我自己的老公跟学生搞在一起,现在要跟我离婚,我现在已经6个月了,但我决定生下来,虽然很多人劝我想清楚,但当我感受到BB在肚子里踢我的时候,我万分舍不得,我知道前面的路很难走,但我决定了,要把孩子生下来,小孩是无辜的。我也知道,每个人的情况和想法不同,所以LZ还是要想清楚啊。但不需为了这些男人伤心,记住,上帝关了你的门,总会开一扇窗给你的。这些不负责任的男人,让他们下地狱去吧!
查看原文
非常赞同mm的说法
今天01:10回复
我觉得,只要你愿意,系无话养5到个BB!只系你比到d咩生活距

我相信你既BB都5会要求过d好奢华既生活,距要既系你既爱!

怀胎甘耐,你真系无5舍得既感觉咩?

离婚与否已经不再重要,重要既系你已经系BB既妈咪!无左d衰男人一样可以好好甘活下去!

请楼主三思!呢样野做左就无得后悔!
今天01:12回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >