帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81055807怀孕妈妈

全部回帖
无野好讲,只想你霖下第一次胎动时你是咩感觉。
今天12:41回复
斌猪妈斌猪妈342楼
非常同情LZ,但BB都咁大了,你竟然有堕胎想法?那可是一条跟自己血肉相连的人命啊,作为一个母亲,尽管养大孩子的过程是无比的艰辛,但也会带给你无比的快乐。但你如果去堕胎,你就系杀人凶手,一个亲手杀死自己孩子的杀人凶手。反对堕胎!!!
今天12:42回复
stpenny88stpenny88343楼
伤心的牛:
其实我之前也发过帖子了,我自己的老公跟学生搞在一起,现在要跟我离婚,我现在已经6个月了,但我决定生下来,虽然很多人劝我想清楚,但当我感受到BB在肚子里踢我的时候,我万分舍不得,我知道前面的路很难走,但我决定了,要把孩子生下来,小孩是无辜的。我也知道,每个人的情况和想法不同,所以LZ还是要想清楚啊。但不需为了这些男人伤心,记住,上帝关了你的门,总会开一扇窗给你的。这些不负责任的男人,让他们下地狱去吧!
查看原文
支持这位坚强自信的妈妈!
今天12:42回复
抱抱楼主
今天12:43回复
linda1979linda1979345楼
哎,看到好多人帖子都没认真看完,就一味的指责楼主,这样说话太不负责任了
楼主MM来抱抱,挺理解你的,希望你坚强些,没有过不去的坎
今天12:43回复
chou9802chou9802346楼
我和楼主差不多的遭遇,为了宝宝后来还是选择了结婚,一直到现在宝宝1岁多了,我们一直过着有名无实的生活,好累好累.不过看着天真可爱的宝宝真的不想伤害他.现在我俩尽量不吵,过一天是一天.其实为了宝宝有一个完整的家,我感觉自己一直在牺牲我的青春来交换.我现在才20多岁,不知道能坚持多久.楼主,如果准备离婚建议还是不要把宝宝生下来,给不了幸福宝宝,就不要让世上多一个可怜的孩子.
今天12:45回复
燕涛燕涛347楼
帮顶
今天12:47回复
如果真的到了无法挽回的地步,还是离吧,如果因为孩子而拖的吧,就算今天不离,明天也会离。虽然现在这孩子无辜,但比起出世后没有完整的家庭的话,更残忍,长痛不如短痛,各自再找自己的幸福去吧。日后还会有孩子的。
今天12:48回复
能不能找想要小孩的人送给他们.毕竟也是一个人了呀.
同情!!!
今天12:49回复
真的离婚的话,还是不要孩子了
今天12:50回复
在这个时候能有这么强烈的离婚念头,肯定是无法过下去了,人生苦短,也没必要去太勉强自己,但宝宝已经是一条鲜活的生命了,没有权力去剥夺他的生命。生下来吧,自己努力一点,给他多的爱,少了那一点可怜的父爱没什么了不起!
今天12:50回复
感情的事,也没人能去控制.现给你造成的伤害是,引产对你本人的身体不好。但如果没有办法的情况下也要这么做。可怜的BB
今天12:52回复
stpenny88stpenny88353楼
我觉得LZ能否静下心来,不要满脑子里总是想着离婚的事情!从你的言语当中应该知道在要求离婚一事上你是占主动的,为了腹中已成型的孩子,LZ能否稍安勿躁。我也是一位军属,能理解你的一些遭遇,军人相对木讷呆板一些,而且工作性质特殊一些,陪家人的时间或顾家庭都会少很多,这些都是我们这些军嫂无法改变的事实。此外,我觉得夫妻之间闹矛盾别扭,最好不要把双方家庭牵扯进来,本来相对容易解决的矛盾让双方家人一掺和就变复杂了,甚至无法收场了!一夜夫妻百日恩,既然能结婚走到一起,说明还是有爱的。为了孩子,大家都理智点,相互退让点吧!

最后说句不中听的话,如果要离婚,也不应等到怀了孩子甚至孩子已经成型了再离吧!句句肺腑之言!望LZ深思!
今天12:53回复
同情
今天12:53回复
stpenny88stpenny88355楼
待产的日子:
现在离婚不好吧.劝劝楼主,其实能走在一起真的不容易,前世多少年才修到的缘分吧,我跟LG一起6年,我们讲离婚.不知多少回了,铁了心要跟他离婚也多少次了.但还是没离成.甚至我已经一个人搬了出来住.还是没离成.因为我们有共同的牵挂,有女儿.他不想女儿没了妈,我也不想女儿没了爸爸.到后来.简直都很少再去想离婚的事了.早几天,一年365天,有300天是想着离婚的.LG有一大堆的缺点.但也有优点.或者只能讲,人无完人.这世界上是没有完美的人的.
查看原文
就是就是,我也有相似的经历!
今天12:56回复
stpenny88:
我觉得LZ能否静下心来,不要满脑子里总是想着离婚的事情!从你的言语当中应该知道在要求离婚一事上你是占主动的,为了腹中已成型的孩子,LZ能否稍安勿躁。我也是一位军属,能理解你的一些遭遇,军人相对木讷呆板一些,而且工作性质特殊一些,陪家人的时间或顾家庭都会少很多,这些都是我们这些军嫂无法改变的事实。此外,我觉得夫妻之间闹矛盾别扭,最好不要把双方家庭牵扯进来,本来相对容易解决的矛盾让双方家人一掺和就变复杂了,甚至无法收场了!一夜夫妻百日恩,既然能结婚走到一起,说明还是有爱的。为了孩子,大家都理智点,相互退让点吧!最后说句不中听的话,如果要离婚,也不应等到怀了孩子甚至孩子已经成型了再离吧!句句肺腑之言!望LZ深思!
查看原文
同意!如果不是对方人品不好,只是性格不调和,就不要走极端了,换一个男人,再结次婚也不可能完全没摩擦,有摩擦要学会好好处理,希望对方改进就要提具体要求,尽量对事不对人,不要动不动就离家出走,激化矛盾。看LZ的贴,没看出对方如何十恶不赦,不负责任。一个巴掌拍不响,不客气的说走到这一步,弄成现在这样一个困难的局面,LZ也有很大责任,为了无辜的孩子,好好反省反省自己先,能挽回还是尽力挽回吧。

今天13:02回复
stpenny88stpenny88357楼
taniya:
军婚是有一定限制,但提早流产你自己可以做主的啊?为什么拖到七个月才来想到流产,既然早就不想过,就该一早就不要这个孩子,七个月的孩子发育都成人了,这是谋杀!!
查看原文
我也觉得既然LZ早就离意已定,就不应该怀孕,更不应该把胎儿拖到现在7个月大!其实我也是过来人,我觉得LZ还是犹豫不决的,只是可能男方没有改观,让LZ彻底失望了!女人就是这样在等待与期待中迷失的!
今天13:03回复
rainccyrainccy358楼
七个多月的小生命呀!一直在你的肚子生存着,感受着大自然的一切,有血有肉的。就算将来的日子怎样的难熬,妈妈有手有脚肯干活,相信自已有能力养活即将要出世的小生命。谨慎对待哦!
今天13:04回复
抱抱~~~

不过我认为,两个人在结婚前就应该了解双方的优缺点。就算不了解,也要有准备,不能说结婚了之后说离就离~~

不知道LZ发生了什么事导致两个人感情完全破裂呢?
今天13:06回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >