帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81056807怀孕妈妈

全部回帖
哎,无语,既然是感情不和,干吗要生小孩呢?
今天11:22回复
楼主抱抱,  真的没有挽回的余地了么,  宝宝都7个多月了,  很快就要出生了, 活生生的一条小生命啊!  楼主的工作如何,  别放弃孩子吧,  怎么忍心呢。
今天11:24回复
wawhwawawhwa283楼
孩子虽无辜
生下来要面对破碎的家庭更可怜
今天11:25回复
薄公英薄公英284楼
bb这么大了,lz想好了再决定。至于婚姻,如果是我,孩子要不要都离,lp怀孕了还这样,没意思。个人不赞成为了孩子勉强维持的婚姻。但是我绝对赞成把BB生下来,因为他是无辜的毕竟是一条生命来的.
今天11:26回复
kekezwjkekezwj285楼
  一家不知一家事,这么坚决要离婚,相信自有你的原因,所以劝和的话不多说了。

宝宝留不留要看你具体的情况,我觉得这时候不是考虑残不残忍的问题,要结合自己实际,虽然七个月已经是个小生命,但如果生他出来会只会让他过得很苦,那我相信他以后会宁愿你现在送他走。
  如果你只是担心他在单亲家××大,那我倒建议你留下他,我身边就有在单位家××大,但很快乐心理很健康且很优秀的朋友,关键是你自己的心态。
今天11:27回复
大点儿大点儿286楼
roromama:
不知道发生了什么事,让LZ这么决断要离婚.如果有可能还是把孩子生下来吧.自己的骨肉啊
查看原文
是啊
今天11:28回复
真的没办法吗?我还是觉得孩子是个小生命,一定要留下他/她,如果以后没有孩子了,后悔都来不及,而且这么大了,她已经有感情了,为什么我的妈妈不要我?单亲的孩子也可以很健康!
今天11:29回复
erudakukierudakuki288楼
抱抱....不可挽回的话还是打掉比较好....
今天11:30回复
怎样做都很难接受,七个月大的小生命了
今天11:30回复
面包面包290楼
一条活生生的生命,无异于杀人了,大寒啊。

我真是痛心,看到。

我不知道人需要多么理性,但是如果换了我,我会生下来,那是孩子,是生命,不是玩笑,要拿生命来承受你们选择的失误吗?

就算是以后过的苦,累,痛,我也会这样做,我怕我会用一辈子来悔恨没有要下孩子。
今天11:31回复
有些男人怎么这样?是不是双方都不对啊?孩子很可怜。
今天11:32回复
abwwabww292楼
有什么事这么大动作,又是离分又打胎的,三思。
今天11:33回复
面包面包293楼
孩子以后会不会苦,不是物质或有没有爸爸决定的,而是你的心态决定,我想到了长江七号,看上去那么穷的爸爸,可以给孩子一片最蓝的天空。苦,是大人下的定义,不要强加给孩子,苦是大人的情绪,不是孩子体会到的,只有妈妈幸福了快乐了,孩子就能,无关住什么房子吃什么饭穿什么衣服。

不知为什么,我越来越怕过于理性的人,可以理性到看不到生命,虽然有众多的理由,但不都是为了自己而产生的理由吗?

唉,或许我这样说,大堆拍我的妹妹,我还是说了,等着被批。我坚持我的立场。
今天11:34回复
既然已经无法挽回的婚姻就不要勉强. 至于孩子, 一念之差,要么断送一条鲜活的生命,要么是一个不健全但仍有可能幸福的人生. 就看LZ是否足够坚强了.
今天11:35回复
bensonamybensonamy295楼
太惨了,要是我也很难决定哦。
不过我看我姐姐生了小孩,说自己哪怕不要老公,只要有小孩也够了。
如果楼主有能力抚养小孩,做单亲妈妈也可以呀。
都7个月了,生下来都可以活了呀。
今天11:39回复
哎,...理解要离婚的痛苦,可是, BB7个月是可以存活的了,不管是打掉还是送人,你都会终身遗憾!!
今天11:39回复
aweiawei297楼
如果是我, 我不忍心不要孩子,七个多月了,在MM的肚子里已经会活动了,怎么忍心不要呢,那不是等于自己亲手杀了自己的孩子吗?
两个人要有多少的缘份才会相识相爱,不要轻言离婚吧。如果你要把孩子生下来,也不要现在离婚,也许等孩子出生了你们的状况会有所改变,毕竟他是你们的亲骨肉,很多的夫妻因为孩子都可以做出很大的改变和牺牲。
anyway,我都祝福你以后幸福快乐!
今天11:40回复
如果你一个人有能力抚养的话,生下来也是不错的选择哦,孩子都那么大了。怎么忍心不要了呢?
今天11:42回复
如果你一个人有能力抚养的话,生下来也是不错的选择哦,孩子都那么大了。怎么忍心不要了呢?
今天11:43回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >