帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

82343807怀孕妈妈

全部回帖
2009/05/22回复
七个月啊 现在生出来也能存活啊 不要做让自己后悔的事情啊 可怜的BB没有任何错啊 不要把大人的错让一个还没有来看过这美丽世界的孩子承受啊
单亲是很辛苦 很累 也受别人的看法很多 闲话很多 
但是自己的付出总会有回报的 
这么大了还是生下来送人吧.多少夫妻因为没有孩子苦恼.
拧集拧集384楼
怀孕期间夫妻间的感情应该会更亲近吧,怎么会闹到离婚,还双方家长都同意,不理解捏。。。
linnaholinnaho385楼
是啊,养一个孩子也不是很困难啊,叫你的家人帮忙照顾,自己出去找份工作,一定可以养的活的
小榆妈小榆妈386楼
还是赞成生下来。
BB是自己的,他与你的关系有今生没有来世。
老公倒是满大街都是。

女人最大的财富就是孩子和自己的健康,请楼主保重!

楼上说得好,就算你们真的离婚了,你都可以打工养活他的。虽然辛苦点,但看着孩子慢慢成长,你会觉得再苦再累都是值得的。况且BB已经7个多月了,虽然未出世,但已经是一个活生生的小人儿来了,你怎么忍心剥夺他来到这个世界的权利啊,楼主想清楚吧,孩子是你的,一世都是你的,什么老公、男人啊一旦变心了,就你死你事,谁还会睬你呀。
suewongsuewong387楼
我都是已经怀孕的准妈妈,宝宝在肚子里6个月,会踢会转身,我感受到距的存在,何况是你已经怀孕7个月,宝宝是无辜的,引产太狠了!LZ要想清楚,以后再后悔就晚了!
臭爸臭妈爱臭臭:
我觉得如果大家感情已经破裂了就不要再拖了,不要说为了孩子就不离,如果矛盾一直存在就算宝宝出世了他也不会得到快乐的,难道要宝宝在单亲家庭里长大吗?而且LZ要考虑清楚自己有没有这个能力去承担照顾宝宝的责任,单亲妈妈不论在心理生理都不是那么容易做到的,你确定自己能够创造一个快乐环境给宝宝健康成长吗?
查看原文
同意,如果两个人的感情真的破裂了,为了孩子在一起也是不会开心的,我有个朋友为了两个女儿而不离婚,难过死了,就算你为他,他还是一样的对你的...但是孩子真的是无辜的,,希望LZ认真想清楚...
不指导该怎么决定,一是绝对舍不得孩子,二是如果真的离婚后,生下来后会面对很多的压力和困难,但如果是我的话,我想我还是会坚持生下来的!8
LZ和孩子都好可怜,当初是怎么结婚的,怎么又有了小孩,那份感情呢。真脆弱
唉。真的好难抉择啊。。。LZ一定很舍不得宝宝,毕竟是自己的骨肉,七个月了,一定在肚子里活蹦乱跳了,可是,要是生下来了,不能让他/她过上好生活,也是不忍啊~~~~~
LZ要坚强~
番薯藤番薯藤392楼
7个月咯喔,坚强D啦。BB无辜的,
wing2wing2393楼
我觉得楼主真的好难,生下来你就不会舍得送人了,而且送人是件很麻烦的事情。但是为了孩子继续不好的婚姻也是一件非常痛苦的事情,而且是双方都不想再一起生活的那种。还是引产吧,虽然残忍点。孩子生活在一个不好的家庭对他也不好,引产了一了百了,再也没有后顾之忧。楼主考虑清楚吧!我个人就有深深的感触!
pinky_laipinky_lai394楼
可怜左BB,阴公呀,七个月啦!!成人啦!
cywdsfcywdsf395楼
无良心的人,还是引产,离婚好了
7 都已经7个多月了,你舍得吗?TA已经会在里面踢你了.生下来吧.不要那么残忍
雨欣妈雨欣妈397楼
还是三思而行吧,没有任何事情是完美的,关键看你最需要什么,你的最大痛楚又是什么。
1、不到非离不可就不要离,尽量给BB一个完整的家,如果只是双方相处的方式不对,还可以有挽回余地的话
2、要是真的不能过下去了,有能力自己养的话,就把BB生下来自己养
何李活何李活399楼
同意!顶!!!!!
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >