帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81063807怀孕妈妈

全部回帖
为了自己和宝宝还是不要了吧
今天19:23回复
ardyzhouardyzhou542楼
都生得啦,何必呢,那是一个活生生的小生命啊~
今天19:24回复
小虬小虬543楼
做人有时候不可以太任性。虽然婚姻破裂双方都有错,但婚姻真不是两个人的日子,更多的是责任。他还愿意和你承担共同抚养孩子的责任吗?如果愿意,还是不离吧。人生谁没有委屈,这种生活不好,问题是另一种生活就一定好吗?
今天19:29回复
抱抱楼主。小生命没有罪,要是我,我没勇气打掉我的孩子。当初我在怀孕2个对月时出了严重的水痘,也有不少人建议我流掉,可是始终觉得是一个生命。我觉得要有信心好好和孩子活下去,再说这里这么多热心的妈妈,不久的将来会为你的孩子找到一个好爸爸的。
今天19:30回复
绯语绯语545楼
铁了心,都可怕。不知道说什么,我也正伤心着。希望LZ过得好。。
今天19:40回复
都7个月了,活生生的一条生命啊!LZ你要想清楚,别一时冲动到时后悔也来不及.
今天19:45回复
fsmilefsmile547楼
小生命是无辜的,希望能生下来
你还那么年轻,总有办法把他养活的,可以要求对方给抚养费的,你可以不要他的钱,但抚养费是给孩子的,不是给你的,那也是他应该尽的责任
尊重一下生命吧
今天19:50回复
sunnyjisunnyji548楼
孩子是无辜的,如果是我,婚姻要不要无所谓,再不再婚也无所谓,只要有孩子就行了。宝宝就是我的生命。
今天19:55回复
samonxjjsamonxjj549楼
真是两难!可是毕竟是个生命啊!
今天20:05回复
抱抱。。。希望lz坚持
今天20:13回复
我现在怀孕也七个多月呀。但一路走来真不容易,进了两次医院。。。。假如叫我不要宝宝,简直就是要了我的命呀。这可是自已的肉呀。
今天20:17回复
dna252dna252552楼
其实有无甘严重,而且甘怪,双方家长都想你地离,有无搞错啊~~依家系咩世界~~个BB系最无辜的,楼主再谂下有乜办法解决啦~~~
今天20:18回复
lxybabylxybaby553楼
BB太大了,就这样引产真的很残忍。生了出来送人吧/现在不育的人很多,这样你的BB以后也有人疼爱
今天20:28回复
左边左边554楼
感情破裂,就是勉强维持以后对孩子的成长也不好,但现在孩子都这么大了,做引产切实让人于心不忍。
今天20:44回复
小雨天小雨天555楼
甘泉:
看了你的帖子,真替你们难过!如果不是原则性的问题(我是指有一方有外遇的情况),希望能调解下来。爱情就象泼墨写意,在乎的是双方感觉;婚姻好比工笔画,需要更多的细节融合!小两口刚结婚一般都很理想化,其实生活中因为双方性格、家庭背景等原因,绝对是有很多的摩擦的,谁也不例外,这需要更多的沟通与包容!我估计您小两口的性格都很倔,都不是轻易低头的人,而双方家庭也绝不是门当户对,也有矛盾,但LZ嫁的是他这个人,这是最主要的。只要人品没问题,谈恋爱时的感情基础肯定还在的,男人特别是军人都是顺毛猪,得顺着来,要讲究沟通技巧。不能几句话不对就争起来,时间一长就特别影响感情了。人生就短短的几十年,今天都不知道明天要发生什么事,年轻人不要轻易做出这样影响终生的决定,要学会珍惜!!!
查看原文
同感,非常赞同!希望你们冷静下,在做商量的余地.孩子是很无辜
今天20:47回复
小白家的牛牛:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的是这样吗。。。因为对方是军人。。。我们算军婚。。。让他点头已经是不容易了。。。保护军婚是不轻易给离婚的。。。所以我咨询过律师。。。就算我们是协议的。。。民政局还是会调解一下。。。。。。对方不留恋。。。其实已经拖太久了。。之前对方怕影响仕途所以不肯答应离婚。。。。而我不敢在婚内私自打掉小孩。。。所以一直拖到现在才让对方答应打报告。。。
查看原文
TMD当兵的每一个好东西!我身边的人无论是亲戚朋友我都会劝他们如果要嫁给军人一定要好好好好考察!我嫁的也是一个军人,更狠,在我坐月子的时候提离婚!我同意了,不过后来他父母来了,不知道给他说了什么,他又不离了!为了孩子我将就和他过下去,不过对他不在用心!可能离是早晚的了!
今天20:54回复
samiko:
抱抱LZ. 我支持你离婚, 一个不爱你的男人, 他也不会爱你的BB. 你对这个男人死心吧.但不要打掉BB, 因为, 7个月了, 毕竟是一个生命了, 你打掉, 多么残忍! 假如你觉得没有能力抚养BB, 可以寻求你父母,兄弟姐妹的帮助. 生出来以后,你母乳喂养,其实, 也不需要花太多钱.农村的小孩子都是粗生粗养的. 而且,和父母住在一起,他们也可以帮你带BB. 我觉得, 单亲妈妈并不是什么不光彩的事情,单亲妈妈,也可以努力工作,认真生活, 照顾好BB的,你不要那么不开心, 离婚是解脱, 和BB 是两回事情. 留下BB吧, 他会带给你无限的快乐的.
查看原文
我同意!LZ不要打掉孩子!孩子是无辜的!真的不要!那是你生命的延续!
今天21:06回复
xy_huxy_hu558楼
不要离婚吧,为了宝宝,等你孩子出生的那一刻,你会觉得自己是天下最幸福的女人
今天21:10回复
清妈咪清妈咪559楼
生命呀,怎么就两个都不负责任呢。LZ,这可是一个小生命呀,好好想想,我觉得LZ,现在去打份工是很容易的事,为啥说没能力
今天21:13回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >