帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

82315807怀孕妈妈

全部回帖
leelee698leelee698761楼
你们是孩子的父母啦!!是大人啦,为人父母要有责任感,7个多月已经是个小人啦,怎能因为父母的矛盾而丢掉自己孩子的生命呢???你们在此之前怎么就没想过因为有了BB,双方都能多忍让一点,包容一点,关爱多一点呢?既然没这个想法为何要怀上了呢?

为什么双方的父母们都没有为人父母的责任感和父母的成熟,关爱呢?

四川大地震还记忆犹新的场面:一位妈妈被发现时还在喂奶,而且还用自己的身躯为儿挡下了压下来的砖块!!!!

同样是妈妈,为何区别那么大???

BB是无辜的,请别把他、她当成是你们小孩子吵架的炮灰!!!

六一儿童节就要到了!祝福你们的孩子能有个幸福快乐的家!!!

爸爸妈妈,为我们的儿女健康快乐加油!!!!
2009/05/23回复
sjdgssjdgs762楼
kingking2008:
长痛不如短痛!一定要离的话,就快离.BB自己有能力养的话,(不要指望抚养费)最好生下来,自己的骨肉.没有能力养的就快做引产,不要拖了.免得BB来到这世界和你一起受苦.还没有父爱.
查看原文
同意,有条件当然是生下来,但是一个人抚养孩子不容易,没有能力照顾可能会给他带来更大的伤害,街上那些乞讨,卖艺的小孩看着都另人揪心。
宝宝好可爱的,先生下来,再谈离婚,会不会还有转机。
CoolFanCoolFan764楼
也许每个人离婚都有不得已的理由,不要再说LZ的不是了. 她已够伤心了. 不幸的婚姻,就不要再勉强了. 只是生下宝宝吧, 再苦再累也要带大他(她). 你会发现,有他(她)的陪伴,你的生活会更有意义,只要你是个坚强的母亲.
我在我的宝宝一个多月时就向法院起诉离婚了,现在虽然带宝宝很累, 但很值得,我自己有能力养大他,而且我的家人很帮我.
这是我个人的经历, 怎么想怎么做,只能由你自己决定了.
太无辜了。
7个月打掉的话,伤身体。
抱抱,长疼不如短疼
yemengyemeng768楼
好难过哦!

抱抱!!!!。。。。好多想要都要不到BB哦,

LZ三思。。。婚姻里已经没有关心只剩冷漠就断了吧。。
不要打掉BB,好可怜!再穷再苦也要把他生出来养大,母爱是伟大的。没有了他(她)你会后悔的。
真的没有挽回的余地了吗?在好好谈谈。不要意气用事啊。
zou-beezou-bee771楼
LZ别冲动,什么事情都可以商量,千万别意气用事.我们住在同一小区,如果有什么困难我会尽力而为的.
我觉得还是不要吧。要了以后的事会更多
这样对小孩太不公平了,要三思啊~!
ework202ework202774楼
离婚,生仔,呢D野一定要三思啊,吾好将来自己后悔啊
6 不是吧,怀孕7个月啦,生下来都可以存活下来啦。难道这么忍心呀!
抱抱楼主!
我宝宝满两月了,在怀孕和坐月期间也是和老公闹了一大场,冷战到现在,才有所缓解,也是我主动想法的。如果真是有感情,就退一步挽回吧,在我最低沉最无助时,也是想分开,把感情看得很轻很轻,但想想:人生的几十年,你遇到一个人会有这样的相处问题,再遇一个人也会有那样的问题,现在连宝宝都有了,还不如好好的珍惜,好好的沟通,没必要折腾。。。
大眼睛11:
太大了,都可以存活了,建议要求抚养金
查看原文
如果是我可能会生下来了,这么大了,在肚子里动了那么久,会不舍得的,同意这个MM说的,要求抚养金了。但是,你肯定也有自己的考虑,其它人的只是建议,供你参考而已。
XHS:
引产会是一辈子的痛,也许生出来送人养更好一些。唉!其实怎么选择都是对孩子不好,如果可以自己养最好。
查看原文
不要提了,我妈也引产过一个的,都9个月了,我觉得我妈真狠,我每次想走都受不了。本来是想要的,但是超生。据我妈说后面为了保住工作想提前打催产针催下来,想借口引产引个活的,这样就不算故意超生,可以保住工作。谁知催不下来,医生问催不下来,打不打引产的药——就是把孩子打死啊。我妈居然让打了。如果只打催产针,催得下孩子就是活的啊。我只要一想到就觉得很恐怖。觉得太狠了,9个月了,是杀人啊。
我现在都不能去想。
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >