帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81092807怀孕妈妈

全部回帖
chacha_cchacha_c701楼
我觉得就算是生在单亲家庭,起码还有MAMA的爱,比变成一具冷冰冰的尸体不知道强多少百万倍。
2009/05/23回复
tp2222tp2222702楼
打掉吧,生下也是三个人都不快乐
LZ抱抱 ,孩子是无辜的,三思呀!不要为一时之气悔了一条生命,别忘了有我们支持你喔,加油加油
攸子攸子704楼
还是不要吧。。要了以后会更辛苦的。。
自已想吧,生下来,就是单亲家庭,你有能力给他幸福吗?不生,一条生命你舍得吗?要三思而后行,一步错步步错~~~
ibbibb706楼
自己心里最想怎样做就怎样做吧。权衡一下利弊再决定吧。没人可以帮到你的,问再多最后实施的都是自己。
titanseatitansea707楼
应该不给离的吧,小孩生出来就能活啦,怎么说也是条命
这样生下来,对孩子日后成长有害无益,不单单是否有钱抚养的问题哦.
小懒狗小懒狗709楼
好久没见你
小懒狗小懒狗710楼
不介意,生了送我。
kkdodokkdodo711楼
引产是辛苦,但在没能力给予孩子好的生活条件(经济、心理)就生那是害了孩子。不要只想自己而不考虑小孩的未来。
楼主,BB这么大了,也已经成型了,放过他吧。给他一条活路,宁愿送给一些无能力生孩子而又特想要孩子的家庭,让他幸福。
  最后我祝福楼主和BB。
生下来吧~~
孩子是无辜的...............
苏菲儿苏菲儿714楼
如果自己养得活的话,就不要引产了,毕竟是自己的孩子呀。不知道为什么到了离婚这一步,如果是他的错的话,如我是我一定不让他好过
自己的亲骨肉,怎么舍得,无语7
茶源茶源716楼
确实很难决择,打掉对你身体不好,又心痛。不打的话,对孩子也是一种伤害。
xjhanhanxjhanhan717楼
这种情况还能引产么,慎重考虑一下吧,离婚已是一大伤害,还要再用BB来个二重伤害。
生!为啥不生,自己不想养,就送给有需要的人,你当孩子是根草,人家可能会当成宝呢....
猪小媄:
为啥得等到七个月才离啊????????????要引产,要人流你可以早点决定啊????已经是个人了啊。。。你舍得吗??不是那个胚胎啊。。不是一块肉。。。是一个人了。。我身边都有好几个七个月早产儿。。。现在都结婚生孩子了啊。。。。七个月,,生下来都能活的啦。。。。。。。不是一块肉啊。。。我不知道你们是怎么想的。。。很不负责任。对自己,对小孩都一样。。竟然你们都不能负责任到底,,干吗当初又要怀孕呢??????????竟然要离婚了,,干吗不早一点去流产。。要拖到这么晚???????真的想不明白。。。。七个月了。。你都感觉得到胎动了。。你怎么舍得做引产?怎么舍得让他一出来就没父亲??怎么舍得一出生就把他扔掉??????我真的理解不了。。
查看原文
很认同楼上的。。或许LZ有什么难言之隐,或许有很多苦衷。。但我作为妈妈。。作为父母。。听到你们的决定我觉得很伤心。。我很替你肚子里的宝宝伤心。。虽然如果你独力带大BB可能路子很难走。。但都7个月了。。已经是人了啊。。怎能如此狠心。。你是怕BB拖累你以后的日子吗??你爸妈可以帮你带吗??尽量不要让一条生命就此离开啊。。。心痛。。
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >