帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81089807怀孕妈妈

全部回帖
一定要生下来,孩子是无GU的,谁说单亲家庭的孩子就不能健康成长,关键是看怎样教育,
今天10:00回复
飞帆飞帆182楼
七个月大的胎儿已经是一条生命了,大人造的孽为何要孩子来承担?小心有报应,生下来就不会没能力抚养,你能吃得饱孩子就能生存,不是吗?三思
今天10:02回复
无影树无影树183楼
严重鄙视楼主   离婚肯定不是说是一方的错   你们俩个都是有责任的
可你肚子里的宝宝呢    那是你的肉   你知道吗   你也太不成熟了吧    早知道感情不好
就不应该要宝宝   他是无辜的    他也是一条生命   人呀不要活得这么贱
今天10:03回复
犇犇宝贝:
都选择了离婚还要孩子干嘛?要他生长在单亲家庭里,从小就有阴影,心理肯定不是很好,以后会恨死你们的
查看原文
怎么会有阴影呢,教育得好还是会快乐的成长的,你这样说,如果现在是单亲家庭的小孩子就不用活了,幸好我不是成长在单亲家庭的,否则我会觉得好难受,阴影不是孩子家庭给的,是社会的人们给的,总觉得单亲家庭就是不健康,有缺陷的家庭,看不起小孩子.在妈妈肚子里的可是一条生命,大家的事,不应该连累小孩子,
今天10:04回复
lily_55lily_55185楼
一条生命,何况是自己的亲骨肉,不要引产,好残忍!以后睡觉都睡不安稳,承受的痛苦更大。生下来,小孩很可爱的,也许到时你和你老公感情因为这个小孩又好了,不要做不利已的事。
今天10:06回复
sweetleesweetlee186楼
不要因大人的一时冲动,而害了一个小小的生命。
奄非你老公有**?
今天10:06回复
楼主,生下来吧,送给我也好

反正我无法生二胎,多一个孩子也好 ,,,,
今天10:07回复
大哥杰大哥杰188楼
人生总有太多的不如意,何去何从已经那么难了,日后恐怕会更难啊。
今天10:07回复
liuweiliuwei189楼
真不知道说啥,七个月了,你早干嘛去了,难道楼主感觉不到胎动吗?不管大人之间怎么样,可孩子是无辜的,就算再辛苦也要抚养长大,不是个个单亲家庭里的孩大都有问题的,想事情要往好的方面想,可别做后悔的事情。
今天10:08回复
shuishashuisha190楼
抱抱这个可怜的妈妈.和我预产期只差2天呢
今天10:10回复
飞帆飞帆191楼
做人不要只会考虑自己以后会怎样怎样,想想你肚子里的孩子,他/她已经七个月大了,他/她在你肚子里的一举一动你都能感受到,楼上有一位妈妈说得好,或许他/她现在都已经会对着你笑了,或许还会在心里叫着妈妈,养一个小孩富有富养,贫有贫养,单亲家庭的小孩或许比一般小孩会更早成熟,关键在于你怎么去教养他/她,引导他/她成为社会中的一个良好市民,我想他/她一定会感谢你给了她一个生存的权力,以后会感谢你的,老天也会看在眼里的.三思
今天10:11回复
EllinEllin192楼
无法理解。。。七个月的时间能让婚姻走到尽头。。。
今天10:13回复
fiona0125fiona0125193楼
理解楼主,很多事情很无奈,别人的意见只能是个参考,最主要是看你自己的决定,和家人商量商量,父母总会支持你的。那种男人有什么好说的呢?
今天10:14回复
那是个活生生的生命!!还有两个月就要出生了,那个还是你自己的骨肉,想当“杀人凶手”?没有爸爸没什么大不了的。我妈跟我爸离婚了还照样独立带大我和我姐,我爸也几乎不负任何责任,有什么大不了,没良心的人自会有报应?我该如何感激我妈的养育之恩,只有为人父母了才有这份良心。难道你就不怕日后为自己亲手断送自己骨肉的生命而终生感到遗憾吗?三思而后行啊!!!
今天10:14回复
EllinEllin195楼
血浓于水,咬咬牙生下来养起来吧,,,日后找个爱你懂你的,应该是不会介意的。。。
今天10:15回复
为了孩子,别离了。
今天10:16回复
misswangmisswang197楼
唉,给唔意见,保重吧!~~
今天10:16回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >