帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

82413807怀孕妈妈

全部回帖
mickey08mickey08101楼
可怜的宝宝~~~~~~~
2009/05/22回复
mickey08mickey08102楼
甘泉:
看了你的帖子,真替你们难过!如果不是原则性的问题(我是指有一方有外遇的情况),希望能调解下来。爱情就象泼墨写意,在乎的是双方感觉;婚姻好比工笔画,需要更多的细节融合!小两口刚结婚一般都很理想化,其实生活中因为双方性格、家庭背景等原因,绝对是有很多的摩擦的,谁也不例外,这需要更多的沟通与包容!我估计您小两口的性格都很倔,都不是轻易低头的人,而双方家庭也绝不是门当户对,也有矛盾,但LZ嫁的是他这个人,这是最主要的。只要人品没问题,谈恋爱时的感情基础肯定还在的,男人特别是军人都是顺毛猪,得顺着来,要讲究沟通技巧。不能几句话不对就争起来,时间一长就特别影响感情了。人生就短短的几十年,今天都不知道明天要发生什么事,年轻人不要轻易做出这样影响终生的决定,要学会珍惜!!!
查看原文
赞,同感。
yfchy666yfchy666103楼
孩子是无辜的!失去孩子后您将会后悔的,有什么天大的事也先考虑孩子!家庭是土壤,孩子是阳光!慎重!!!!
7个多月的胎儿已经可以出世了,好好对待一个即将降生的小生命吧
可怜的宝宝。。。
cissey77cissey77106楼
apsisg:
如果是生了儿子,那就不同了~~这么大了,打掉有挺危险的~
查看原文
性别歧视~~
兔乖乖兔乖乖107楼
想嫁军人的都要三思
happylafhappylaf108楼
p 这么大个的人了.这个时候才提出这种问题,真是有点无聊呀.
然妈咪然妈咪109楼
是啊,毕竟是条生命啊,如果换做我的话,打死我也不会将他做掉,说的没错,穷有穷养,富有富养,为了孩子我想做母亲的就算再苦再累都是在所不惜的,请楼主留下他吧,我想你儿子是会带给你快乐的,真的,一定会的。
唉,没想一上来就看到这个压抑的帖子。
很替楼主难过。不过更替未出世的小牛牛悲哀。
看你们BB都已经在肚子里七个月了而你们相识还不到一周年,估计都是比较仓促和草率就在一起的了,这也是为BB现在悲惨命运埋下的伏笔……唉!无言。
不过,还是希望楼主看在BB的份上,放他一条生路……
这个男人可以不要,这段婚姻可以不要,但是,孩子,还是希望你不要轻易舍弃。
珍爱生命,勇敢生下来吧。以后你会发现一切都是值得的。
BB都这么大了。
以我己是一个妈妈的身份是不建议的,但是于现实上都是觉得是有必要做这样有点不人度的野,就是引产,可你已是7个月的母亲了,这事一定要慎重不要留下让你自己觉得憾事
yi325yi325114楼
为你心痛!
花太太花太太115楼
很难给出什么意见
但是7个月了
要引产
觉得那很残酷
LZ,你考虑清楚才做决定啊!你想想,你感受到宝宝在动吗?宝宝现在跟你是一体的!你想什么他都懂的,你忍心把他打掉吗?你感受一下他的胎动,听一下他的胎音!!!怀上他你就有责任生下来抚养他,因为他是你的孩子!单亲家庭的宝宝都可以很开心的!LZ!把他生下来吧!!!!!!
键键妈键键妈117楼
不能给他一个幸福的家庭,我建议还是不要,不是狠心坐着说话不腰疼,我是深有体会的,当你不能给小孩一个完整的家庭,你会一辈子觉得愧疚小孩的。
李少芳李少芳118楼
孩子都七个月那么大了,引产出来也许会自己动了,是一个活生生的生命啊,我女儿在没足月就缺氧剖腹出生了,现在都挺健康的。小白家的牛牛,想清楚了,再决定吧,当心引产之后流下后遗症。如果有人送就生下来送人吧,再不是联系我,给我。可怜的孩子!!!!!抱抱。
甘泉:
看了你的帖子,真替你们难过!如果不是原则性的问题(我是指有一方有外遇的情况),希望能调解下来。爱情就象泼墨写意,在乎的是双方感觉;婚姻好比工笔画,需要更多的细节融合!小两口刚结婚一般都很理想化,其实生活中因为双方性格、家庭背景等原因,绝对是有很多的摩擦的,谁也不例外,这需要更多的沟通与包容!我估计您小两口的性格都很倔,都不是轻易低头的人,而双方家庭也绝不是门当户对,也有矛盾,但LZ嫁的是他这个人,这是最主要的。只要人品没问题,谈恋爱时的感情基础肯定还在的,男人特别是军人都是顺毛猪,得顺着来,要讲究沟通技巧。不能几句话不对就争起来,时间一长就特别影响感情了。人生就短短的几十年,今天都不知道明天要发生什么事,年轻人不要轻易做出这样影响终生的决定,要学会珍惜!!!
查看原文
抱抱!阅后心都碎了7 ,可以想像你的此时的心情是多么沉痛、多么无助!但作为一位妈妈要亲手去杀死自己的宝宝,你能下的了手吗?你的下辈子就不会因此悔疚吗?你愿意一辈子背负着这样的心理负担!或许你担心生下来会成为你日后再婚的绊脚石而下这样的决定,其实没有孩子也未必能如愿再嫁,带着孩子能幸福地再嫁的也不计其数。尝试再跟LG调解一下,逃离并不是发生矛盾时的唯一出路,“离婚”二字并不能轻意提,很伤感情。我认识的军人普遍是比较霸道,大男人,爱面子,与他们相处其实很简单“给足他们面子,安心做他的小女人”,生活应该会过得较为愉悦。楼主,勇敢的、大度的、退一步让他有台阶下,他的部队不允许他胡作非为,若不是你的坚持,我想他是不会要求离婚的
orange88orange88120楼
那是一个活生生的生命来的,下了会后悔的,心难受的,还是三思而后行
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >